Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
значит ты меня понимаешь как приятно готовить для близких,когда все довольны все я в экстазе

ой молодцы какие ты их доча этож и понятно для роднулечки все.
еще как понимаю... щас масик подрастет, и буду кулинарить во всю... наконец-то с выпечкой подружусь...а то всякие там пасты лазаньи,мясо всякое и рыба это в легкую, а вот тесто мне пока не удается, не считая пиццы и шарлотки с блинчиками
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2011, 15:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
а у нас погода испортилась ((( всего +8 и такой ВЕТРИЩЕ!!! просто ужас!!!
сын в коляске дома поспал, я в это время яйца покрасила хоть
МуммиМама вне форума  
Old 23.04.2011, 15:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
еще как понимаю... щас масик подрастет, и буду кулинарить во всю... наконец-то с выпечкой подружусь...а то всякие там пасты лазаньи,мясо всякое и рыба это в легкую, а вот тесто мне пока не удается, не считая пиццы и шарлотки с блинчиками
ален знаешь я вот с тестом длч жрожжевых печеных пирожков не дружила вообще,но вот если помнишь осенью дианка сбрасывала рецепт сербского хлеба погачице,так вот я начала печь этот хлеб а потом взяла это тесто для пирожкой боже как же просто вкусно быстро все получается что теперь даже мама моя делает так.единственное что беру только дрожжи для сдобы вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pg&rpt=simageи пирожки получаются просто сказка хочешь попробуй так сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю погорячее,когда тесто готово я ему даю подойти подходят быстро,потом сразу леплю пирожки даю им на протвине полежать 15-20мин смазываю яйцом и ровно на 30мин в 200градусов духовку и вынимаю муж,отец,брат,дедушка все в восторге.
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 15:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет.
а у нас погода испортилась ((( всего +8 и такой ВЕТРИЩЕ!!! просто ужас!!!
сын в коляске дома поспал, я в это время яйца покрасила хоть
у нас так же было скоро наладится.

мы ща кушать будем и поедим святить все в церковь и сашке за одежкой.
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 15:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет))))))))
как делищи?

про уборку - пипец замотала ((( пылища бесконечная

про запоры
а каке потом какашки у малышей таких вот маленьких после запоров? прям кирпичи?
я просто с запорами столкнулась относительно недавно со старшей
но там пипец кирпичи(((

Ир, я тоже загоняюсь например, что сама не в состоянии была родить
нам с тобой голову надо лечить
наши дети самые лучшие и какая разница как родились и чего ели
не парься
главное это твоя любовь

про гормон пролактин
надо ночью в основном кормить
его ночью больше вырабатывается
(это так к слову)
мы например ночью ваще не едим
но мож будем еще по ночам кушать (?)

а я карочи была сегодня на узи и у врачихи
отдала доки после родов
узистка очумела от матки моей
говорит "даааа, вам теперь рожать низя! опасно для жизни!"
а грю "да я и не претендую больше на место в роддоме!"))
вобщем сокращается потихоньку
но на мой срок все равно плохо сократилась((
воть
через месяц опять на узи и на кресло
вот такие новости
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 15:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет))))))))
как делищи?

про уборку - пипец замотала ((( пылища бесконечная

про запоры
а каке потом какашки у малышей таких вот маленьких после запоров? прям кирпичи?
я просто с запорами столкнулась относительно недавно со старшей
но там пипец кирпичи(((

Ир, я тоже загоняюсь например, что сама не в состоянии была родить
нам с тобой голову надо лечить
наши дети самые лучшие и какая разница как родились и чего ели
не парься
главное это твоя любовь

про гормон пролактин
надо ночью в основном кормить
его ночью больше вырабатывается
(это так к слову)
мы например ночью ваще не едим
но мож будем еще по ночам кушать (?)

а я карочи была сегодня на узи и у врачихи
отдала доки после родов
узистка очумела от матки моей
говорит "даааа, вам теперь рожать низя! опасно для жизни!"
а грю "да я и не претендую больше на место в роддоме!"))
вобщем сокращается потихоньку
но на мой срок все равно плохо сократилась((
воть
через месяц опять на узи и на кресло
вот такие новости
точно голову нам надо заменить,мы ночью постоянно на тите висим и вообще мы ее больше любим но толку ноль
милая ну время же надо чтоб прошло все сократится.

девочки всех целум убегаю сына кормить и поехали мы,всех с наступающим праздником светлой пасхи))))
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 15:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати девочки а на узи можно посмотреть все ли швы хорошо рассосались на матке?муж хочет чтоб я сходила а я и не в курсах можно ли такое?????
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир, мне ниче про швы не сказали если честно я даже не спросила
че-та в голову не пришло
но она сказала в целом боле-менее
и я че-та про все забыла остальное

мне кажется они давно все рассосались
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 17:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вобщем,муж дал мне волю и после того как я покормила-умотала из дому..взяла машину...и поехала пасхальный набор покупать с яйцами))Правда башка так и трещит...да так сильно,что я прям вешаюсь...можно было бы таблетку выпить,Парацетамола..так уже пила вчера...опасно пить так часто..малышу гадость передавать...У меня в жизни два дня подряд башка не болела...че за нахер?И такие адские боли...муж еще из дома уехал...хорошо,что сынок спит..но щяс уже проснеться...и будет жопа...тяжко мне(((
ElDi вне форума  
Old 23.04.2011, 17:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, извини за дурацкий вопрос
а вы тоже Пасху отмечаете?
я просто как-то не в теме
или у вас как-то по другому называется?

крепись
у меня ща тоже расколбас начнется
мужа нет))) умотал по делам(((
а мои девочки-красавички ща каааааак проснуться... и захотят миллион вещей сразу от меня)))) вот тогда я буду носиться как электровеник))) ужас
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я как вику родила - ваще болями головными мучалась
хз че так, но было
и не попьешь то нифига
потом прошло где то после года
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2011, 19:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан, извини за дурацкий вопрос
а вы тоже Пасху отмечаете?
я просто как-то не в теме
или у вас как-то по другому называется?

крепись
у меня ща тоже расколбас начнется
мужа нет))) умотал по делам(((
а мои девочки-красавички ща каааааак проснуться... и захотят миллион вещей сразу от меня)))) вот тогда я буду носиться как электровеник))) ужас
Ага...у нас просто без всяких "Христосов воскресов"...мы также красим яйца и у нас так же ходят(в деревне)...просто заходят,яйца забирают))))Это мой любимый праздник...я каждый год супер яйца делаю...в этом году решила отбой...все таки малыш у меня))))Но потом подумала....и купила набор пасхальный))))Просто попроще буду)))Красота))))Называется у нас "кызыл емырка"(красные яйца)во как)))
ElDi вне форума  
Old 23.04.2011, 19:47
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Диан, я как вику родила - ваще болями головными мучалась
хз че так, но было
и не попьешь то нифига
потом прошло где то после года
Нют...че то совсем не оптимистично)))))
ElDi вне форума  
Old 23.04.2011, 19:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, мне ниче про швы не сказали если честно я даже не спросила
че-та в голову не пришло
но она сказала в целом боле-менее
и я че-та про все забыла остальное

мне кажется они давно все рассосались
юль но вроде как пишут рассасываются 65-80 дней вот и хочу сходить уже глянуть что там,а как там называется узи матку посмотреть?
Devi вне форума  
Old 23.04.2011, 21:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, ясно, спасибо
буду знать (про ваши "красные яйца")

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
юль но вроде как пишут рассасываются 65-80 дней вот и хочу сходить уже глянуть что там,а как там называется узи матку посмотреть?
65-80???? так мнохо????? да ты шоооо
а я не знала
Арусянь а у тебя вобще щас че по теме шва?
у меня посерединке прям будто какие-то шарики под кожу вшили
а сверху все пузо до пупка не чувствительно(((
фу беее
так неприятно
особенно когда в душе мочалкой моешьси ((
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 21:11
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,иы весь день гуляли с перерывом на обед.мамка в конец угулялась а еще до часу гудение впереди что-то я так заморочилась нашей головой неровной,у него справа прям скос идет,хоть и воюю с ним,перекладываю даже ночью голову налево...а все равно хитрец ложиться как ему удобно!Девочки,я одна с этим маюсь????меня все пугают,что так и останется
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 21:14
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Диан, ясно, спасибо
буду знать (про ваши "красные яйца")

65-80???? так мнохо????? да ты шоооо
а я не знала
Арусянь а у тебя вобще щас че по теме шва?
у меня посерединке прям будто какие-то шарики под кожу вшили
а сверху все пузо до пупка не чувствительно(((
фу беее
так неприятно
особенно когда в душе мочалкой моешьси ((
у меня тоже как неживое там в районе шва...муж гладит,а у меня аж мурашки по коже неприятные
heartless вне форума  
Old 23.04.2011, 21:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень не знаю
моя головой вертит куда хочет
старшую я по началу крутила (тоже пугали)
потом забила
нормальная голова
а Катюху вообще не трогаю
freken вне форума  
Old 23.04.2011, 21:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женеь! ё-моё
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!

freken вне форума  
Old 23.04.2011, 21:18
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Жень не знаю
моя головой вертит куда хочет
старшую я по началу крутила (тоже пугали)
потом забила
нормальная голова
а Катюху вообще не трогаю
ну а ярко выраженных скосов не было?я ж еще чумная по жизни,придумаю себе больше,чем есть
Цитата:
Женеь! ё-моё
с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!

спасибо,дорогая!
heartless вне форума  
Закрытая тема