|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делаю погорячее,когда тесто готово я ему даю подойти подходят быстро,потом сразу леплю пирожки даю им на протвине полежать 15-20мин смазываю яйцом и ровно на 30мин в 200градусов духовку и вынимаю муж,отец,брат,дедушка все в восторге. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, мне ниче про швы не сказали если честно я даже не спросила
че-та в голову не пришло но она сказала в целом боле-менее и я че-та про все забыла остальное мне кажется они давно все рассосались |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем,муж дал мне волю и после того как я покормила-умотала из дому..взяла машину...и поехала пасхальный набор покупать с яйцами))Правда башка так и трещит...да так сильно,что я прям вешаюсь...можно было бы таблетку выпить,Парацетамола..так уже пила вчера...опасно пить так часто..малышу гадость передавать...У меня в жизни два дня подряд башка не болела...че за нахер?И такие адские боли...муж еще из дома уехал...хорошо,что сынок спит..но щяс уже проснеться...и будет жопа...тяжко мне(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, извини за дурацкий вопрос
а вы тоже Пасху отмечаете? ![]() я просто как-то не в теме или у вас как-то по другому называется? крепись у меня ща тоже расколбас начнется мужа нет))) умотал по делам((( а мои девочки-красавички ща каааааак проснуться... и захотят миллион вещей сразу от меня)))) вот тогда я буду носиться как электровеник))) ужас |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Диан, ясно, спасибо
буду знать (про ваши "красные яйца") ![]() Цитата:
да ты шооооа я не знала Арусянь а у тебя вобще щас че по теме шва? у меня посерединке прям будто какие-то шарики под кожу вшили а сверху все пузо до пупка не чувствительно((( фу беее так неприятно особенно когда в душе мочалкой моешьси (( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули,иы весь день гуляли с перерывом на обед.мамка в конец угулялась
а еще до часу гудение впереди что-то я так заморочилась нашей головой неровной,у него справа прям скос идет,хоть и воюю с ним,перекладываю даже ночью голову налево...а все равно хитрец ложиться как ему удобно!Девочки,я одна с этим маюсь????меня все пугают,что так и останется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|