|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока нету,
Я просто масика очень хочу родить в год ДРАКОНА (2012.)Поэтому и планирую АКТИВНО начать с сентября девочки, вопросик у меня...какова вероятность Б сразу после М ? У меня вчера был ПА, а М не совсем закончились ...малость мазало.. Вот теперь гадаю...а может... п.с. Маргоша, а как Вас по имени? если не секрет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вообще вероятность всё же снижается,лучше наверно дней через 10 после окончания Мменя Рита зовут и ко мне можно на "Ты"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама дракончик
Это один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков Восточного Гороскопа. Можно сказать, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту". Дракон - пламенный, напористый во всем, он борец и победитель. Ему многое дано. Вот. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Рита я не замарачиваюсь) Всегда говорила...как Бог даст, так и будет.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Христос Воскресе!
С праздником вас, девочки!Всего самого хорошего вам, вашим деткам, вашим семьям!!! У нас все хорошо- шейка хоть чуть-чуть получше Сегодня дадут чудо-таблетку, к утра должны начаться схватки, не начнутся- дадут вторую, после которой они ну просто обязаны начаться! Ну, будем надеяться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасиб Настён!и вас с малышкой с праздником Светлой Пасхи!всег благ Доче твоей нравится в пузике сидеть не хочет пока вылезать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настя, держу кулачки за весь и надеюсь скоро все свершится!!!! Ой я с Московского района, а то вы тут обсуждали кто от куда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|