![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! А я опять разочаровалась-так давно не вязала-отходила от прошлых неудач) вот решилась на кофточку для дочи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12842&page=14 свершилось чудо))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь я хочу летнюю попробывать связать тоже для дочи из пряжи ДЖИНС ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С праздником!
Девочки, нужна помощь. Фиолетовую кофточку я добила, теперь хоТю сарафанчик доне ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я так понимаю, как и с предпоследним твоим сарафаном, просто разновеликие полоски, так вот присоединяются они где-то видимо в середине полосы, т.е. начинаешь ты вязать столько же петель, а потом прибавляешь уже по ходу. Понимаю, что не понятно изъясняюсь. Сарафанчик прикольный, рисунок такой у меня есть, давай вязать валаны сместем))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, я даже не знаю как там воланы вяжутся, а описания нет? А может там сначала вяжется просто полотно (юбка прямая без воланов), а потом уже к ней привязываются рюши?
А мне пришли ниточки! Я в восторге, пришли все, как и заказывала и по той же цене!!! Теперь всегда буду на этом сайте заказывать (интернет-магазин Ажур), цены ниже, чем везде порядка 8-20 рублей...Я свой хлопок-стрейч взяла там по 54.90 за моток, а везде он 64-80!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я треть новой шляпы связала ужо) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще... из какой пряжи лучше будет смотреться?
есть бамбуковая такая ![]() и есть хлопок мерсеризованный такой ![]() Мне темненькую хочется, интересно как получится из бамбуковой пряжи? Я никогда из нее не вязала.. ![]() |
![]() |