|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец....блин просто болит...когда долго ходишь...ужас...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Львекса;3473602]почти. стараюсь перекладывать крайне аккуратно на его клееночку на диване. если не просыпается во время перекладывания, то может максимум минут 30 поспать. а так во время прогулки спит.
ну вот,такая же и унас история,только на улке крепкий сон
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
мы седня спим весь день че-та ща старшая проснется поедем в адидас кроссовки ей покупать Оль, рада, что плантекс помог про переворачивания - мы переворачиваемся но только на мягком)))))) моя спит на нашем диване отлично стоит в манеж переложить - начинает возиться но я все равно в манеж кладу))повозиться, потом засыпает |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май, у меня умужа такие натоптыши
все ноги блин он ваще еле ходит срезает постоянно опять вырастают но в том и суть, что чем больше срезаешь, тем больше нарастает все хочу в салон его отправить |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
как у вас с молоком дела, мы так на смешенном питании и находимся,,,то хватает ей грудного молока , то не хватает,,,,
вот и потпаиваю смесью,ещё и сессия эта, бывает оставляю ребёнка на 5 часов с мамой,,а врачи в голос кричат корми только грудью, а если прикармливаешь то из ложки, никаких бутылок, мотивируют это тем, что бутылка разносчик инфекций и после бутылки малышка не будет грудь брать, а она у меня и грудь и бутылку с удовольствием кушает))) |
|
|
|
|
Мама-легенда
моей ваще пофиг - грудь, бутылка, соска, рука моя, сиська моя или мужа
она б все сосала ))))) муж с бутылки кормил когда я уезжала, нормально а так молока хватает Ань, а как ты поняла, что молока ей не хватает? плачет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы привет
мы токо с леса моя продрыхла 3,5 часа в лесу, пришлось будить на кормление, я сцедилась прямо там умудрилась лепесток от молокоотсоса уронить - в водке его промывали)))) мелкая спала - фиг разбудишь - прямо сонная всосола 80 мл и дальше спать вот считай с часу дрыхнет шашлыков наелись - красота кароче первый опыт успешный назад сама ехала на машине, правда тупо по дворам, но хоть вспомнила где какие педали |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Афалина,а что врач вам говорит местный?От наших-то чудес точно не жди...Я больше опытных мамаш предпочитаю слушать,а они в один голос вторят,что это все херня и все выровняется... А еще мы сегодня отвратительно спали,подняли истерику пол 5 утра,кормите меня и все тут...График весь опять в ж*пу!!!! Недолго я радовалась его сну с часу ночи до 6 утра...Анют,карапуз у тебя дельный такой,по шейку купается)))Мы пока как ясельные ляли,лежим в ванночке на руке моей,воды мало совсем и брызгаем его...Вот думаю,может тоже уже пора переходить на большие горизонты
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!!ворвусь к вам))регулярно вас читаю,обычно страниц 10 а сегодня видимо в связи с праздником))
у вас тут вообще всегда весело-))) здоровья вам и вашим малышам и терпения!! простите за вторжение)) |
|
|