|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люция, сына лапусель, прям так и хочется подергать за щечки все-таки какие же малыши все лапочки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хайлюшки!!!
Я утки нажралсо... Мне плохо совсема... Блин, после родов желудок испортился совсем... Раньше хоть камни жрать могла и ничего... А сейчас как грудничок прям... чуть малейшее отклонение в питании, всё пинсец... то газики, то колики...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но потом вроде бы уснул. Дай Бог, чтобы была польза!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
мы в 23 часа тока домой причалили вобщем в 6 часов сорвались в магаз старшей ходить не в чем поехали в адидас накупила ей шмоток себе кой-че взяла Катюха продрыхла много в машине кормились ну в целом никто не орал но все равно это пипец с двумя детьми..... на улке супер ваще)))) Дианыч крепись понимаю как это все не ругайтесь |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эти кризисы все семьи проходят и вы пройдете по статистике почти половина семей распадается после рождения ребенка как бы странно это не звучало ведь ребенок казалось бы наоборот сплотить должен но мужики не терпят конкуренции так что держитесь только любовь и взаимопонимание вас спасет у тебя еще просто гормончики на место не встали а муж конечно помогать должен раз дома пока....пусть хоть с сыночком гуляет пока ты дела делаешь Цитата:
стал более семейный а то тоже все норовил свинтить куда то иногда на него находит ( особенно как с неженатыми пообщается) типа молчи женщина - твой день 8 марта но я ему быстро мыло в рот пихаю Цитата:
бедняжкамезим тебе в помощь Цитата:
осеменил и то хорошо задачу свою природную выполнилдальше им уже не так интересно Цитата:
я сегодня в поликлинику поеду - мелкой кровь мочу сдать поеду сама за рулем ссу как первоклашка, год не ездила |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще хотела отчитаться то
моя звезда ж продрыхла весь день а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость капец скоро в ноль выйдем |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Всем приветы
Цитата:
![]() Мой тоже вчера с едой халтурил первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у мелких это их природная температура!! мой оки кипяток тоже!
всем привет!!! мы 3 дня в разъездах были по родне. на дачу гоняли. машина забита вечно - мелкий на руках на переднем сидении. тока курткой от ментов прикрывали. погода - супер! ПРАВда. башка у меня 2 дня болела, как давление вверх пошло! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, весело тут вчера было!! девченки в гости забегали!!
жаль, что не сделали единую темы типа весна 2011. а то я сама часто захожу к январятам и февралятам. про успехи или проблемы читаю. мы же младше - хоть знать, что ждет нас))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Нютаааа...ты мне глаза открылааа...я ж практически в одну харю кулич схомячила, и психую что сын истерит ((( утром седня я думала свихнусь, и ночь тоже. кароч в два часа ночи разбудил меня, жрать грит давай,дала, и он до 4 утра не спал, орал, ножками сучил. пока с собой не положила так вел себя. утром кароч проснулся как обычно, а когда я начала дозваниваться в поликлинику его на узи и к неврапотологу записать а там всё занято и занято. он начал истерику, короче так меня вывел, тока вертикально боле-менее тихо был и то если трясешь, желание было оставить на диване и уйти, короче я с психу так тряханула, что сама испугалась, жалко стало и стыдно ((( я плохая мать ((((( бедный мой сын, мать ужасная досталась. а ко врачам так и не записались после 350 попыток дозвониться мне сказали по тел. не записываем. эх, завтра к окулисту там и посмотрим |
|
|