Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 09:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ты главное сама держись.
я тя понимаю в какой то степени. у моего тоже проблемы с работой. и возможно придется новую искать.
и я тоже вечно на психах и он матерится на меня. но вот что мы должны понимать. что мужчина живет с той женщиной, которая терпелива, которая понимает его. мы морально сильней и мы хитрей. может нам самим лишний раз уходить от ссоры.
я вот как то с беременностью забыла об этом, а раньше часто его попытки поругаться сводила на нет своей реакцией. когда вроде бы надо психануть и накричать я улыбалась и шутила, и отношения у нас улучшились тогда. ёпрст, вот пишу и сама поражаюсь, как я тока щас об этом вспомнила. вот. Дианка помогла )))
одна женщина давно в браке которая, как то открыла мне секрет счастливого и крепкого брака. женщине надо чтобы её любили, её не надо понимать, мужчина любит ту женщину, которая его понимает.
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 09:18
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки утро доброе!!!!
мы тоже вчера день продрыхли, смеси я стала давать 150, так он выпивает почти все, и еще грудь высосет!!!!!!!!
зато вырубаться стал, спит и спит,думала ночью спать не будем,но спали, до 4-30 спал,поел и снова уснул

Диан, думаю наладиться все,мужики очень переживают когда остаются без работы
с работой устаканиться и все наладиться, они когда психуют ничего делать не могут,мой во время ссор как тюлень ложиться и лежит
пластом

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я опять в панику скатываюсь... Держится у дочи темп. 37-37,2...
Валь,это норма для ребенка!!!!!!!!

короче вам первым сыночка фотку повешу,еще ваще никому не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1104/63/4467c512a660.jpg вот!

кстати,мы сегодня прокакались,у нас походу по утрам это происходит,слава Богу нет никакой крови!
Морковка вне форума  
Old 25.04.2011, 09:28
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш, сына чудоооо!!! смешнявый такой пупс!!!
слунь, я мож пропустила или забыла... вы как сынулю назвали?

Оксан, вот да! улыбаться надо! но в Б и сейчас не получается. хотя сейчас полегче!!
а в Б.. с этими гормонами... я дважды истерику устраивала мужу. на пустом месте. просто начинала рыдать и суткине разговаривала с ним. только ревела лежала. хотя сама понимала, что дура! и что повод пустой!
но нет!! лежу рыдаю, маську жалею и себя!
сейчас с солнушком стала чаще мимо ушей что-то пропускать или отшучиваться.
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 09:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
катюш, сына чудоооо!!! смешнявый такой пупс!!!
слунь, я мож пропустила или забыла... вы как сынулю назвали?

Оксан, вот да! улыбаться надо! но в Б и сейчас не получается. хотя сейчас полегче!!
а в Б.. с этими гормонами... я дважды истерику устраивала мужу. на пустом месте. просто начинала рыдать и суткине разговаривала с ним. только ревела лежала. хотя сама понимала, что дура! и что повод пустой!
но нет!! лежу рыдаю, маську жалею и себя!
сейчас с солнушком стала чаще мимо ушей что-то пропускать или отшучиваться.
Костькой, спасибо!!!!!!!!!!

кстати,может и правда гормоны, мы тоже тут 2 дня не говорили, и обижаться и реветь я чаще стала!
Морковка вне форума  
Old 25.04.2011, 09:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки,спасибо за поддержку,очень помогли ваши советы.Мой сынок вчера до часу ночи орал не дуром...прям так плакал...я сама ревела из-за этого((((Жесть просто...первый раз он так....ничего его не успокаивало((((Еле-еле уложила и сама вырубилась за секунду...себя не помня(((Нют,муж с ребенком сидит..если я дома дела делаю...ему всучаю....и здрасти-пожалуйста)))Вот так вот..надеюсь мы в скором времени переживем этот кризис.
ElDi вне форума  
Old 25.04.2011, 09:37
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Костькой, спасибо!!!!!!!!!!

кстати,может и правда гормоны, мы тоже тут 2 дня не говорили, и обижаться и реветь я чаще стала!
о! точно!! Костик!! люблю это имя.. хорошие они, Коськи. у меня хороший друг - Костя - обалденный человек!

гормоны-гормоны!!! плюс, на грудном же вскармливании. кто не кормит - у тех ыбстрее все в норму приходит. а нас еще швыряет.
но вообще, говорят, что после родов женщина еще год в перманентном состоянии Б-ти. и гормоны еще ходют-бродют по организьму!
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, сынок на Костю похож )))
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 09:43
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Доброе утро девочки,спасибо за поддержку,очень помогли ваши советы.Мой сынок вчера до часу ночи орал не дуром...прям так плакал...я сама ревела из-за этого((((Жесть просто...первый раз он так....ничего его не успокаивало((((Еле-еле уложила и сама вырубилась за секунду...себя не помня(((Нют,муж с ребенком сидит..если я дома дела делаю...ему всучаю....и здрасти-пожалуйста)))Вот так вот..надеюсь мы в скором времени переживем этот кризис.
доброе утро девочки мы вчера еле уложились, тоже орала долго,,,первый раз такое, еле уснула и то со мной в кровати,до 2 проспали , потом в кроватку её уложила , там поспала 2 часа и опять ко мне в кровать)))что такое с ней было вчера не пойму, может реакция на сегодняшний снег??

Old 25.04.2011, 09:48
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
это я , добавляйся
у нас зоосад-ударяй и играй
там такие подставки для ног, малыш пинает и всякие звуки животных
токо на фотке мы сняли эту подставку - батарейки вставляли
у нас тоже ножками удоряет и звуки издаёт и мигает)))

Old 25.04.2011, 09:59
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Катюх, сынок на Костю похож )))
привет! ваще один в один! не знаю,есть ли там моё=)
смотрите какая девочка!!!!!!!!!!!!!!!! всем смотреть!!!!!!!!!!!э
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 25.04.2011, 10:08
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочка - шедевр!! я старалась не ржать сильно громко - мелкий спит в кои-то веки!))
люблю розовое, мальчиков и деньги...
Плюха вне форума  
Old 25.04.2011, 10:08
кукаРАЧА
Гость

не девочка а чудо)))

Old 25.04.2011, 10:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки))
потрясная девчушка :D
Oka вне форума  
Old 25.04.2011, 10:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я плакала ) в конце
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки ( сын ни в какую не следит за предметами. иногда тока на меня смотрит или на папу
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 10:42
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а еще хотела отчитаться то
моя звезда ж продрыхла весь день
а с учетом того ч то я весь день лопала куличи и кексы - ожидала меня ночь не по -детски веселая
но нет - моя звездочка выпила свои заветные 80 мл (ха-ха) в 10 вечера и проснулася токо в 3 ночи, выхлюпала 60 мл и потом токо в 6 утра - выхлюпала 30 мл и снова спать
счас с трудом залила ей снова 30 и она опять дрыхнет
млин, дети с возрастом едят все больше а у этой обратная зависимость
капец
скоро в ноль выйдем
модель
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я опять в панику скатываюсь... Держится у дочи темп. 37-37,2...
она у всех малышей такая,полазь в инете!
Цитата:
девочки утро доброе!!!!
мы тоже вчера день продрыхли, смеси я стала давать 150, так он выпивает почти все, и еще грудь высосет!!!!!!!!
зато вырубаться стал, спит и спит,думала ночью спать не будем,но спали, до 4-30 спал,поел и снова уснул

с работой устаканиться и все наладиться, они когда психуют ничего делать не могут,мой во время ссор как тюлень ложиться и лежит
пластом

короче вам первым сыночка фотку повешу,еще ваще никому не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати,мы сегодня прокакались,у нас походу по утрам это происходит,слава Богу нет никакой крови!

А мы вернулись во взрослую жизнь,дрыхли с 00.30 до 6 утра!Правда вчерась перед сном 180 мл высосал Мож от голода и не спал эти два дня???блин,но такие дозы-то нам рано...и днем стал по 150 высасывать...в среду пойдем за прибавку огребать
heartless вне форума  
Old 25.04.2011, 10:44
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
девочки ( сын ни в какую не следит за предметами. иногда тока на меня смотрит или на папу
мы тоже не особо...неинтересно нам!и на мобиль ноль эмоций!я вот думаю,мож далеко он??когда включишь-зыркнет и все
heartless вне форума  
Old 25.04.2011, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, ты главное сама держись.
я тя понимаю в какой то степени. у моего тоже проблемы с работой. и возможно придется новую искать.
и я тоже вечно на психах и он матерится на меня. но вот что мы должны понимать. что мужчина живет с той женщиной, которая терпелива, которая понимает его. мы морально сильней и мы хитрей. может нам самим лишний раз уходить от ссоры.
я вот как то с беременностью забыла об этом, а раньше часто его попытки поругаться сводила на нет своей реакцией. когда вроде бы надо психануть и накричать я улыбалась и шутила, и отношения у нас улучшились тогда. ёпрст, вот пишу и сама поражаюсь, как я тока щас об этом вспомнила. вот. Дианка помогла )))
одна женщина давно в браке которая, как то открыла мне секрет счастливого и крепкого брака. женщине надо чтобы её любили, её не надо понимать, мужчина любит ту женщину, которая его понимает.
не мне надо чтоб меня тоже понимали
женщина чтоли не человек
Цитата:
девочки утро доброе!!!!

пластом

такой лапуля
ты меня прости Кать, но он на тебя похож!!!!!!
и слава богу что крови нет, урааааа!,ттт
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
хорошо что сидит
но ты их на улицу отправляй
а кризис - ну что ж кризис
все его переживают
и вы переживете
Цитата:
привет! ваще один в один! не знаю,есть ли там моё=)
смотрите какая девочка!!!!!!!!!!!!!!!! всем смотреть!!!!!!!!!!!э
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эту девочку я видела ага
у меня муж постоянно смотрит эту украинскую фабрику звзд

Цитата:
Оксан, не дави
они сегодня не следят - завтра опа и следят
у нас как то так
все в один день резко происходит

бляяяяяяяя, дурдом
ща тож буду плакаться
так и не удалося сдать мочу
Алина пописяла ровно за секунду до того как надели ей этот приемник и через секунду как его сняли еще и обосрала все вокруг
включая папу- он ваще орал как резаный что его гавном забрызгало
пипец
ну лан, мля хоть кровь сдать
давай быстро одеваться
садимся в машину а там на часах 9,22
принимают до 9,30 - ну и муж мне - смысл ехать , тыры -пыры, кароче неспеша доехали до магазина, встали, думаю хоть творога куплю
еще посрались кто виноват что опоздали
потом он смотрит на свой мобильник а там 9,17
пи...ц, мля
и давай с пеной у рта доказывать что часы в машине правильно идут
я бегу в магаз - там терминал - там тоже время 9,17
пипец - педальку в пол - помчались в поликлинику
по дороге разругались в пух
он мне даказывает что часы правильные в машине типа синхрон с радиостанцией
ну не дибил
нет чтоб признать что не прав
ладно хоть успели
алинка даже не проснулась када кровь брали
до сих пор спит
Нюта78 вне форума  
Old 25.04.2011, 10:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я до сего дня думала он у меня за мобилем следил, а оказывается он под звук мобиля смотрел на оленя в носках синих который в проекции висел...
блииин, минут 15 перед ним разными предметами трясла ему пофиг. а блин в нетбук пялился и улыбался когда бабушка с дедушкой ему звонили
МуммиМама вне форума  
Old 25.04.2011, 10:50
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не мне надо чтоб меня тоже понимали
женщина чтоли не человек

такой лапуля
ты меня прости Кать, но он на тебя похож!!!!!!
и слава богу что крови нет, урааааа!,ттт

хорошо что сидит
но ты их на улицу отправляй
а кризис - ну что ж кризис
все его переживают
и вы переживете

эту девочку я видела ага
у меня муж постоянно смотрит эту украинскую фабрику звзд

Оксан, не дави
они сегодня не следят - завтра опа и следят
у нас как то так
все в один день резко происходит

бляяяяяяяя, дурдом
ща тож буду плакаться
так и не удалося сдать мочу
Алина пописяла ровно за секунду до того как надели ей этот приемник и через секунду как его сняли еще и обосрала все вокруг
включая папу- он ваще орал как резаный что его гавном забрызгало
пипец
ну лан, мля хоть кровь сдать
давай быстро одеваться
садимся в машину а там на часах 9,22
принимают до 9,30 - ну и муж мне - смысл ехать , тыры -пыры, кароче неспеша доехали до магазина, встали, думаю хоть творога куплю
еще посрались кто виноват что опоздали
потом он смотрит на свой мобильник а там 9,17
пи...ц, мля
и давай с пеной у рта доказывать что часы в машине правильно идут
я бегу в магаз - там терминал - там тоже время 9,17
пипец - педальку в пол - помчались в поликлинику
по дороге разругались в пух
он мне даказывает что часы правильные в машине типа синхрон с радиостанцией
ну не дибил
нет чтоб признать что не прав
ладно хоть успели
алинка даже не проснулась када кровь брали
до сих пор спит
ого)))я что-то вспомнила,как мой вопил,когда прививку сделали,до самого дома угомонить не могла))))
heartless вне форума  
Закрытая тема