|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки утро доброе!!!!
мы тоже вчера день продрыхли, смеси я стала давать 150, так он выпивает почти все, и еще грудь высосет!!!!!!!! зато вырубаться стал, спит и спит,думала ночью спать не будем,но спали, до 4-30 спал,поел и снова уснул Диан, думаю наладиться все,мужики очень переживают когда остаются без работы с работой устаканиться и все наладиться, они когда психуют ничего делать не могут,мой во время ссор как тюлень ложиться и лежит пластом Валь,это норма для ребенка!!!!!!!! короче вам первым сыночка фотку повешу,еще ваще никому не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s46.radikal.ru/i114/1104/63/4467c512a660.jpg вот! кстати,мы сегодня прокакались,у нас походу по утрам это происходит,слава Богу нет никакой крови! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки,спасибо за поддержку,очень помогли ваши советы.Мой сынок вчера до часу ночи орал не дуром...прям так плакал...я сама ревела из-за этого((((Жесть просто...первый раз он так....ничего его не успокаивало((((Еле-еле уложила и сама вырубилась за секунду...себя не помня(((Нют,муж с ребенком сидит..если я дома дела делаю...ему всучаю....и здрасти-пожалуйста)))Вот так вот..надеюсь мы в скором времени переживем этот кризис.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
гормоны-гормоны!!! плюс, на грудном же вскармливании. кто не кормит - у тех ыбстрее все в норму приходит. а нас еще швыряет. но вообще, говорят, что после родов женщина еще год в перманентном состоянии Б-ти. и гормоны еще ходют-бродют по организьму! |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она у всех малышей такая,полазь в инете! Цитата:
А мы вернулись во взрослую жизнь,дрыхли с 00.30 до 6 утра!Правда вчерась перед сном 180 мл высосал Мож от голода и не спал эти два дня???блин,но такие дозы-то нам рано...и днем стал по 150 высасывать...в среду пойдем за прибавку огребать
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
женщина чтоли не человек Цитата:
ты меня прости Кать, но он на тебя похож!!!!!! и слава богу что крови нет, урааааа!,ттт Цитата:
но ты их на улицу отправляй а кризис - ну что ж кризис все его переживают и вы переживете Цитата:
у меня муж постоянно смотрит эту украинскую фабрику звзд Цитата:
они сегодня не следят - завтра опа и следят у нас как то так все в один день резко происходит бляяяяяяяя, дурдом ща тож буду плакаться так и не удалося сдать мочу Алина пописяла ровно за секунду до того как надели ей этот приемник и через секунду как его сняли еще и обосрала все вокругвключая папу- он ваще орал как резаный что его гавном забрызгало пипец ну лан, мля хоть кровь сдать давай быстро одеваться садимся в машину а там на часах 9,22 принимают до 9,30 - ну и муж мне - смысл ехать , тыры -пыры, кароче неспеша доехали до магазина, встали, думаю хоть творога куплю еще посрались кто виноват что опоздали потом он смотрит на свой мобильник а там 9,17 пи...ц, мля и давай с пеной у рта доказывать что часы в машине правильно идут я бегу в магаз - там терминал - там тоже время 9,17 пипец - педальку в пол - помчались в поликлинику по дороге разругались в пух он мне даказывает что часы правильные в машине типа синхрон с радиостанцией ну не дибил нет чтоб признать что не прав ладно хоть успели алинка даже не проснулась када кровь брали до сих пор спит
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я до сего дня думала он у меня за мобилем следил, а оказывается он под звук мобиля смотрел на оленя в носках синих который в проекции висел...
блииин, минут 15 перед ним разными предметами трясла ему пофиг. а блин в нетбук пялился и улыбался когда бабушка с дедушкой ему звонили |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|