Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 12:15
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с Пасхой!

Следующую Пасху мы уже будем праздновать со своими малютками! Вчера в церкви столько маленьких деток было, так мило!
Auttti вне форума  
Old 24.04.2011, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну вот такая у нас дурацкая система в загсе, только на неделе росписи сообщают время, притом ты его сам выбираешь, тоесть стоишь в очереди вот пойдем 26 дежурить
а в ванне я давно уже булькаю, так хорошо мне после ее, думаю мелкому тож нравиться
жесть...мы как отдежурили при подаче заявления сразу время получили и все
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2011, 17:45
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

СаНата вне форума  
Old 24.04.2011, 23:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Свекла вне форума  
Old 25.04.2011, 09:08
Тулячка
Гость

--------------------------------------------------------------------------------

привет девочки!подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь грудь чешется (а точнее сказать сами соски)?

Old 25.04.2011, 09:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет девульки!

пришли мы от Г. Все анализы,которые на кровь и всякие тромбы и ИППП сдавала все т-т-т хорошо отругала меня за вес,за неделю набрала 1кг350г. Чет не хило так сама удивилась))) сказала исключить сладкое и мучное,а то у дитя диабет может быть. Я почему-то всегда думала,что диабет это наследственное заболевание,а не приобретенное,вот я думаю мош она словом ошиблась,имела ввиду диатез.
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2011, 09:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет! мы собираемся на УЗИ! наконец-то дождалась
потом еще к Г на прием) приду после обеда с новостями
Сама_Такая вне форума  
Old 25.04.2011, 09:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветики! С праздничком!!!

Цитата:
Я почему-то всегда думала,что диабет это наследственное заболевание,а не приобретенное,вот я думаю мош она словом ошиблась,имела ввиду диатез
По поводу диабета, мне моя Г сказала, что у женщин, которые рожают детей крупнее чем 4.7кг, в будущем почти наверняка будет диабет.
А по поводу диабета у ребенка ничего не говорила.
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 09:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
Ух и налопалась я куличей)))дома еще 3 лежат)))Вот думаю может есть овощи и фрукты и молочное, а то я и правда как то набираю по 1кг в неделю, если так дальше пойдет, то я жиртресом стану...ааааа!
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2011, 10:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ух и налопалась я куличей)))дома еще 3 лежат)))Вот думаю может есть овощи и фрукты и молочное, а то я и правда как то набираю по 1кг в неделю, если так дальше пойдет, то я жиртресом стану...ааааа!
Я тоже куличей наелась, и еще запас дня на два дома лежит
А вес я теперь дома каждое утро контролирую. До этого как-то не решалась на весы вставать, страшно было. Но после последнего взвешивания в ЖК решилась.
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 10:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже куличей наелась, и еще запас дня на два дома лежит
А вес я теперь дома каждое утро контролирую. До этого как-то не решалась на весы вставать, страшно было. Но после последнего взвешивания в ЖК решилась.
может и мне каждый день, а не раз в неделю))я уже боюсь, т.к. знаю что как покажет блин......,жуть.Я думала наберу 12кг за все время примерно, ну так для себя решила...в итоге была 68 а стала 76,5, уже половину перевалило
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2011, 10:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
может и мне каждый день, а не раз в неделю))я уже боюсь, т.к. знаю что как покажет блин......,жуть.Я думала наберу 12кг за все время примерно, ну так для себя решила...в итоге была 68 а стала 76,5, уже половину перевалило
Каждый день лучше, не так шокирует
А я послезавтра пойду на прием в ЖК, заодно и проверю что там у них с весами.
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 12:09
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Привет девульки!

пришли мы от Г. Все анализы,которые на кровь и всякие тромбы и ИППП сдавала все т-т-т хорошо отругала меня за вес,за неделю набрала 1кг350г. Чет не хило так сама удивилась))) сказала исключить сладкое и мучное,а то у дитя диабет может быть. Я почему-то всегда думала,что диабет это наследственное заболевание,а не приобретенное,вот я думаю мош она словом ошиблась,имела ввиду диатез.

Привет всем! Скорее диабет не у дитя, а у нас может быть (особенно в группу риска попадают: полные женщины; женщины которым за 30; женщины, первые дети которых рождались более 4 кг; а также те, у кого обнаруживают сахар в моче). Так что, если в 1 триместре мы побаловали себя сладеньким и вкусненьким, то сейчас нужно себя ограничивать.
docha-lesenok вне форума  
Old 25.04.2011, 12:16
docha-lesenok
Мама-чайник

Я в прошлый визит к врачу тоже огребла по полной за прибавку 3 кг за месяц (причем за всю Б всего 5 кг). Вот щас раз в нед. устраиваю себе разгрузочные дни. На прием в четверг, а я уже щас боюсь их весов (у нас тоже чуть что сразу в больничку засовывают).
docha-lesenok вне форума  
Old 25.04.2011, 12:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Привет всем! Скорее диабет не у дитя, а у нас может быть (особенно в группу риска попадают: полные женщины; женщины которым за 30; женщины, первые дети которых рождались более 4 кг; а также те, у кого обнаруживают сахар в моче). Так что, если в 1 триместре мы побаловали себя сладеньким и вкусненьким, то сейчас нужно себя ограничивать.
я ни в 1 категорию не поападаю
Myfochka вне форума  
Old 25.04.2011, 13:01
docha-lesenok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я ни в 1 категорию не поападаю
Очень хорошо Но злоупотреблять сладеньким все равно не стоит
docha-lesenok вне форума  
Old 25.04.2011, 13:29
Брунгильда
Мама-чайник

С какой недели третий триместр начинется, кто знает?
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 13:41
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С какой недели третий триместр начинется, кто знает?
Нанашей Пузяке написанно что с 25 недели, но там и второй с 15 по24, а не с 13
Торопышка вне форума  
Old 25.04.2011, 14:04
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Нанашей Пузяке написанно что с 25 недели, но там и второй с 15 по24, а не с 13
Про второй да, как-то везде по-разному написано.
Прикольно, если с 25 недели, то уже скоро совсем
Брунгильда вне форума  
Old 25.04.2011, 14:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Так вот оно какое....
Свекла вне форума  
Закрытая тема