|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,еле своего уложила...опять психовать начал..орал дуриком..Дома даже сделать ничего нельзя...жоперс...я сейчас пытаюсь оформить пособие...мляяя...там хуева туча документов,как будто я дома балду пинаю и у меня есть время все это собирать,придурки...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! у нас на обоих балконах пипень... даже мне там трудно быть а масику в комбезе вообще как в сауне))
щас поедим и попрем гулять... Цитата:
дома срач опять, хотя к пасхе все разобрала..муж свинтус все вещи по дому разбрасывает, уже орать начинаю... говорю убери все зимнее в чумадан и давай на новую квартиру уже отправим, нафига им тут у родителей место занимать..и потом проще будет переезжать(нам только шмотки перевозить и ноут, там все новенькое стоит меблю никакую не везти) так он вторую неделю ниче не может упаковать..седня придет жопу ему надеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ура, у всех дома как на вокзале и бардак! а я думала, что я одна осталась - шалопайка!
ща еще 3 дня в загуле загородном были - так ващеее... пипееень!! кухню разгребла вроде.. тока одна свалка одежды на стуле осталась муж, млин! вечно где попало складирует шмотки!а еще вчера собаки всскрыли линолеум в прихожей... там теперь ваще... как в катакомбах )
|
|
|