|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хее.. у меня 3 дня загула было
ряженку по 0.5 в сутки выпивала примерно. вроде (ттт) все ОК! а еще слопала кусочек сушеной рыбы соленой, потом какашки зеленые в подарок получила сушки как не в себя жру!! полпачки за 2 дня закосила (без мака). вчера еще мандаринку съела! в общем, распутничаю!! и, млин... как я и говорила - нихрена это на колики не влияет!!! животик не мучал.. то есть, не более, чем обычно! кароч... ряженку пить буду, но не более 0.5 в сутки. судя по всему его тогда крепило именно большое кол-во кисломолочки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не хочу в микрофлору кожицы лезть к мелкому, а они вопят - диатез!! к врачу дуй!!! пиздЭц! вот уже решила хлорфилиптом помазать, вдруг быстрее пройдет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну конечно все что касается сейчас ребенка полис конечно его. ну у вас на голове только или по всему телу? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
только на мордашке. по крайней мере пока что..
кисуль, ты это бешенным бабушкам ромкиным объясни приехали к тетке моей в гости. а у нее - как в бане парилка. я ромку давай судорожно раздевать, при том, что мы итак были в бодике и ползунах!тетка ломанулась окна закрывать и балкон!!! я как увидела - чуть не взвыла! )))еле уговорила открыть все настежь! у брата жена Б ходит (в августе рожать).. так она тоже верещала. чтобы балкон закрыли! млин! мне таааак жарко было всю Б.. а она - балкон закрыть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девы,вы как будто на юге живете! у нас +9,кто-то и в футболке ходит,но все в куртках в основном так я своему помимо домашней одежки одеваю теплый комбезик, а сверху конверт весенний чепчик и шапочка ну не мерзнем точно, может уже жарковато,но у нас такие ветра! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня ко мне подъехала бабушка с папой,на минутку,бабушка дденежку подарила на рождение,я сразу же фотки выкупила и диски с фото-видео 8 тыщ прикиньте! а фотки такие красивые! короче сижу теперь любуюсь пипец я опухшая, страшно смотреть надо каждый день смотреть-будет стимулом к похуданию=) |
|
|
|