|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственное могу сказать из всех знакомых долго рожали те, кто не договаривался с врачом. У подруги роды были быстрые но с каждой схватком ее выворачивало наизнанку, так врач ее 2 часа держала под руки чтобы она не упала. Подруга говорит не так схватки были больные как эти спазмы, но ощущение того что тебе помогают дает сил. Так эта подруга второго собирается скоро рожать и разница у детишек 1.3 будет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забыла добавить - мама сильно изматалась и морально и физически, так как приехали в роддом в 15 часов дня, а родила в 3 часа ночи. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я маме не разрешаю даже в коридоре сидеть, ждать. Я сразу сказала, чтоб никто не обижался, но в РД я буду одна, чтоб никто не видел меня и не слышал!!!
Захочет-может сидеть в машине около РД.....я не смогу еще и думать о том, как она все это переживает, будучи рядом с процессом....а я буду думать, я себя знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне это знакомо!
То же самое испытывала когда до дня Х оставалась неделька-другая. В итоге я так и не дождалась этого "начала", положили в РД на 41-й неделе. Родила только после прокола пузыря. Поверьте, когда отойдут воды, ЭТО ни с чем не спутаешь ))) Причем эти воды будут розового цвета (и это хорошо когда они розовые) и изливаться они будут на протяжении всего периода родов... Ну а уж если со схваток начнется, то тут уж я думаю вы сразу поймете что это ОНО )))) У меня схватки только после прокола пузыря начались... и то где-то через час после этого
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я свою тоже не взяла бы- у неё синром наседки слишком сильно развит. переживать очень будет. я с мужем хочу. уже инструктирую его о поведении) хотя, учитывая, как он реагирует на мои истерики, для него роды не будут стрессы- у него на меня антитела))) |
|
|
|
|