|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что ты держись, дорогая! У тебя же такая большая, счастливая семья!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас...да,это все гормоны... Сыночек мой такой клевый,он мне так нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы! Сколько раз ночью кушаете? У меня сын аккуратно каждые 3 часа просыпался. В итоге через месяц я была совершенно вымотана( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще у него на щечках ямочки Ночью кушаем 1 раз...а вот днем отрываемся за всю ночь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Ну как "не планируем"...у нас тут все сложно!
Так уж вышло, что у меня совершенно ВСЕ знакомые девушки за последний год если не родили, то беременны. И сюда я прихожу и вижу, что почти все, с кем я общалась, либо Б., либо с малышами... У меня такая усталость...Я 2,5 года живу от монстров, до монстров. Короче говоря, со мной случился приступ отчаянья и я решила сделать паузу, т.к. вымотана и морально, и физически. А тут еще и с мужем стали на эту тему разговаривать...Он пальцем о палец не ударил по поводу планирования! Только красиво переживает, хотя знает, что проблема у него. А тут еще и заявил, что тоже устал и уже не уверен, что хочет ребенка так сильно, как ему бы хотелось хотеть. Все выходные выясняли отношения и выяснили, что он просто боится перемен. Короче говоря, у меня случился нервный срыв. Я вообще больше ничего не хочу. Зато муж вдруг внезапно начал пить таблетки, которые я раньше в него запихивала после долгих уговоров и напоминаний. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки привет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А мой говорит: "Все будет хорошо" У нас все получится!". И так уже 2 года. Мля, чтоб все было хорошо и все получилось - надо ЧТО-ТО сделать! А у нас ни одной инициативы от мужа не исходит. Даже машину, и ту я подбирала, находила деньги, созванивалась... А муж только соглашается с моими мыслями... У меня тянуть это все просто сил уже нет Ну не суждено мне пока еще раз стать мамой, что ж тут поделаешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно когда мужчина "не чешется".... я тоже на своего долго наезжала за то, что он пиво пьет Говорю ему "если хочешь малыша, то надо перестать пить пока планируем". Он соглашался, соглашался, но все равно пил Вроде только сейчас что то в голове у него щелкнуло, но все равно как приходят выходные постоянно твердит "можно я чуток выпью". А я так устала боротся! но что делать! если я не буду боротся то и малыша не будет....видимо мне тоже еще долго ждать своего первенца...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Может пройдет чуток времени,все изменится к лучшему... |
|
|
|