|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Dizana;3467462]Спасибо, Нюта. Мы ведь 9 лет ждали малыша... Два раза преждевременные роды, причем второй раз двойня была, все мальчишки... А мама все переживала за меня, ждала внуков, а особенно внучку! Вот не дождалась совсем чуток. Душа ее врят ли пришла, а вот ангел хранитель у Маши персональный точно есть!!!! Я когда рожала, молила маму помочь ребенку моему, а сестра, как потом призналась, ездила к маме на кладбище, просила о том же.... Не будем о грустном, главное что у меня есть самая замечательная дочка,[QUOTE]
Насть у меня тже мамы нет, она так хотела внуков, но не дождалась, она умерла, а через год родилась у старшей сестры дочь ( три года с мужем почему то не беременела), теперь у меня через 16 лет дети... а она та и не увидела их... всегда так бывает бог забирает и дает взамен, т.к дочь у сестры вылетая наша мама))) а у меня детки вылетые наш папа (их дедушка), он тоже умер два года назад... во как а ты делай как я оставь залог и выйди на крыльцо покажись ему |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, я не видела этой фотки!!
ты издеваешься??? да, полоска у всех есть - противная... но у тебя-то где проблемы с фигурой?? нет, я на свою не жалуюсь.. но видала я фигуры плохие... и без родов!!! а мы, девочки, только-только родили!!! Люд, а тебе... тебе ваще, памятник ставить надо! выносить и родить 2их!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у детей всегда так... еще вчера ничо не было, а сегодня скачок вперед! у меня Ромка так же был.. еще вчера спал и ел.. а тут бац! уже бодрствовать надо, смотреть вокруг, на меня... я до сих пор привыкнуть не могу, что между сном и кормежкой он может по 2 часа колобродить, изучая пространство и по чуть-чуть поедая молоко. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
придется мне закрыватся на фиг налоги душат заказов нет))) а мужа работать отправлять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|