| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Потому что не хотят на себя ответственность брать задрали уже, к кардиологам послали чтоб они мне разрешили или самой рожать или кесарить, те вообще в шоке сказали что это в роддоме анестезиолог решает и акушер а они на них перекладывают свои обязанности, приехала в роддом чтоб узнать когда ложиться так она посмотрела анализы и карточку, послушала и потрогала живот, написала что патологии не видит, крупного плода тоже, и вообще в госпитализации отказано так как они еще на мойку начнут с 3-6 закрываться (выписывать всех будут и ни кого не принимать) а закроются с 10-26 мая, когда спросила какой посоветуют она сказала что везде столы одинаковые и одинаково рожают 

вот как будто ей так трудно посоветовать
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки, как я вас понимаю. Вчера уже напугалась. В половине 7го начались схватки, продолжались 3 часа с завидной регулярностью в 20 минут. Лежала считала, когда смирилась с тем, что ночью поедем в РД, они, заразы, прекратились.  

Так расстроилась.   Решила до срока, т.е. 10 мая, не обращать внимания на всякие напряжения, потягивания и пр. Чтобы не обламываться потом. Варенька, рада за вас. Теперь все вместе будете, а девочки с мамочкой рядом быстрее пойдут на поправку.   По поводу домашних родов. Я против. Не хочу это применять к случаю, произошедшему с Юлей. Слава Богу, что у них все хорошо и что они рады. Но я бы не решилась. Если акушерка и врач были рядом, то вряд ли они с собой прихватили необходимый набор мед.инструментов и мед.препаратов. Поэтому я сторонница классической медицины, и, честно, пост Юлиного мужа немного не понравился своим однобоким взглядом на РД, списала это на эйфорию от пережитого чуда рождения доченьки, а тем более участия в процессе. Примите мои поздравления.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки! а я пакую вещи в роддом. не знаю сколько там проведу времени.. но очень хочется чтобы побыстрее все произошло.. надеюсь, что телефон мой не будет сильно "выеживаться" и я смогу с вами связь держать )))

| 
| 
		 |