|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо только выбрать качественный. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас была подушка для купания
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы не пользовались по назначению у нее была слишком тонкая шейка еще и получалось щеки лежали на подушке и она телепалась в этой подушке, грозила перевернуться моськой в воду карочи мне не понравилось если честно так и валяется до сих пор Катьке она тоже велика еще не знаю может круги немного другие но мн екажется один фиг в принципе они не сильно дорогие можно купить мож понравиться |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смысл просто это йштуки, что она держит, а получалось, что она не держит не фига, а смысл одевать такую штуку и еще держать ребенка
так хоть держишь рукой а тут еще надо следить, чтоб не перекувырнулся, чтоб вода в уши не затекла или еще куда а еще вода в уши заливалась у нас... дааа карочи я не куплю такую больше и нашей пользоваться не буду но это мое мнение |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
попробуй-попробуй
пока не попробуешь - не поймешь ![]() мы знаешь ее как использовали потом? ну чтоб добро не пропадало ![]() она сидела на ней в ванной нравилось - под попу положит и прыгает на ней))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш привтик!
Гунами Нюта вроде пользовалась,они тож Ипонские!!А Ипонскиие-все хорошие,они типа мэррисов. ооййй йа в пятницу подработала)))кааайф)))целый день дите с мамой на кухне сидела и пекла куличи))))помогала!!!Зайчик сладкий мой! потом ходили в субботу светить куличи,отстояли огромную очередь,там хорошо-рядом с церковью лесок небольшой,вот там с коляской гуляли загорали)))купили доче шарик хэлоКитЮ))большооооой и розовый))))))воть))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчоночки, доброе утро!
Тоже круг хочу и чтоб в ванной плавала, но мы чего-то в ванночке в гамачке-то боимся))) цепляется за него ручками, чтоб не упасть видимо)) Premium не пользовали, обычные лежат..что-то они меня не впечатлили, вообще японские подгузы не впечатлили ![]() А никто случаем не пробовал Sun Herbal? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все же про детский сад, можно ли в стать в очередь не по прописке и допустим в двух населенных пунктах? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня вынесла ребенка на балкон (+10) в хб комбинезоне+велюровый комбез+носки шерсть+чепчик+шапка+байковое одеяло. сверху накрыла мохровым полотенцем и накидкой от коляски, но потом еще накрыла шерстяным одеялом. Вот так. |
|
|
|