|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а вот писает мало - может всю ночь в одном памперсе протусить |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня тоже ходили к окулисту. Заходим - она грозно так - Спит? Говорю - нет. Когда смотрела, он тоже на нее пялился недоуменно. Так она расхвалили моего малыша - и не спит на приеме и не плачет..... А еще мы были у невролога. У нас малышам проще попасть - педиатр дает талончик, не надо в регистратуре стоять. Сыночка у невролога давай гулить, смешной такой. Вообщем, назначили нам лечение кривошейки в дневном стационаре. А мне пришло письмо о регистрации только через неделю. У меня тоже цепляется за цепочку, а за волосы - это вообще жесть!!!! А еще у нас папа часы носит постоянно, огромные такие, я все боюсь, что поцарапает ими ребенка..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем пришло мне на почту 2 письма. В одном написано о том что я зарегистрировалась для укомплектования в ДОУ и типа жду обработки. Другое о том что моя заява обработана сотрудниками службы информационной поддержки. Ну и типа надо теперь ждать.
Завтра в Москве 19 градусов. Ура. А то нам в поликнику идти. |
|
|