|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То это не так,то то.А так я там почти каждый день генеральную делаю,всё пылесошу от бесконечной пыли,потом все комнаты мою,всё тряпкой влажной протераю,хоть дышаться легче становится,а то бы пыли по колено было бы,вечерами просто еле доползаю до кроватки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх ну что поделаешь, муж приедет с работы пусть решает. Да мне как назло и готовить то много не хочется, я вот только из молока кастрюльку какао сварила, т.к. самой захотелось сильно. Видимо оно на дочу сильно повлияло, скачит вовсю в животе в разные стороны, козочка маленькая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А человек с которым были долгие отношения(4 года) до мужа И что главное никакого зазрения совести во сне Ну и беременность влияет,мы наверное уже как собачки,хоть на дерево запрыгнем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, мужа лишили. Беременность моя судью не тронула, сказала, не смягчает и так, мол, мягко, могли и на 2 года лишить
полгода у нас начинаются 30 апреля, короче, только в ноябре снова сможем ездить. Ну я так думаю: слава Богу за то, что дал и трижды спасибо за то, чего не дал. Накупила тканей, еще пеленок сделаю. Труселей две шутки, сорочку с халатом комплект и просто легкий ситцевый халатик ![]() Мне тоже сны всякие снятся
|
|
|