![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не разобралась я ещё в разделе рукоделия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не интересовалась просто именно шитьем и швеями (в смысле тем кто из девочек кто хорошо и усердно шьет). Мне кажется, что именно шьющих нет. Но я не уверена. В этой болтушке мы о вышивке и себе любимых болтаем. Ну еще в процессиках и хвастушках тоже вышивка. Но и иногда девочки хвалятся когда сошьют или свяжут что-нибудь деткам или себе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, наверно жутко интересно. Мы тоже с мужем собираемся, правда в первый раз и вдвоем. и не так надолго. ой, а я обожаю такие условия, кайф, романтика. скорее бы лето. правда может всё обломится, т.к. у друга мужа свадьба, нас пока не пригласили. но получается либо свадьба либо сплав... мы больше склоны всё же от свадьбы отказаться, чем от сплава.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У нас ночка дурная была сегодня. В общем, вчера вечером у меня температура поднялась и я рано легла спать. в полчетвертого проснулась от жуткой боли в горле, такой что дышать трудно было. встала, молока себе согрела, полегчало чуток. легла, уснуть не могу, ворочаюсь, мужа разбудила, он тоже ворочается, уснуть не может. потом ближе к 6 уже Настя заворочалась, на горшок сходила, позавтракали мы с ней. потом она пошла в кроватку и уснула наконец-то и муж уснул. а я вышивать села, уже не стала ложится. хотя чувствую себя ужасно, горло болит, вялость. что за напасть, это муж меня заразил, из командировки привез.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() я к вам с вопросиком ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо. муж на обед придет должен лекарств принести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тем летом с мужем и с сынулькой, ему тогда 8 мес. было, ходили в поход. Так нам понравилось, ммм, в такой красивом месте поселились. На берегу Камы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А мы с Максом только проснулись. Всю ночь то спал, то не спал. В 8 утра крепко заснул, ну и я с ним.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |