Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 07:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)))
И с прошедшим праздником!
Ядвижка, да, надо подумать, где и как, я бы с удовольствием)) А Софьюшка вроде уже назад улетела? Или нет?
Вик, какая ты молодец, что пост выдержала! Поздравляю Машинку ппц как жалко, но еще больше, наверно, жалко туфли
Марин, вы, как всегда, красавицы!
юль, с1-5мая любой день выбирай и пиши где, во сколько.я подъеду. а то если думать вдвоем будет то как рак лебедь и щука. каждый будет к себе поближе тянуть даю права выбора тебе ,я подстроюсь

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девоньки, зацените)))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993
ого уже в 2012году!!! если у меня не придут месяки в мае то я в эту темку опять попаду!!! тут мой муж "пошалил " так причем и муж моей подруги тоже самое сделал! мы вчера смеялись что в один день с ней машину помыли и за "детьми пошли" не договариваясь
jadvijka вне форума  
Old 26.04.2011, 09:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
да мой тоже вечно голый и носится. Все бабки вокруг в обморок валятся. Но вот когда они выперлись так, сразу как-то поняла, что замерзнет. Все ж мама лучше папы чувствует, как одевать. Ну, адекватная мама, конечно
Я неадекват, мне все время хочется Аринку укутать. Вот у мужа как-то наоборот нормально работает сознание, что нужно одеть.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ого уже в 2012году!!! если у меня не придут месяки в мае то я в эту темку опять попаду!!! тут мой муж "пошалил " так причем и муж моей подруги тоже самое сделал! мы вчера смеялись что в один день с ней машину помыли и за "детьми пошли" не договариваясь
Прикольно, будет 2 года разницы ровно.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.04.2011, 11:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет))
А мы с Полиной сегодня подняли свой ленивый зад и пошли гулять в 8:30 утра
Для меня это как утренняя пробежка прям
А еще мы перестали есть все, кроме каш((( Зубы что ль опять лезут...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.04.2011, 12:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Неа,у нас еще собрания не бло
Ну я понимаю,что это нужно делать,буду летом заниматься этиим вопросом
А когда в яслях сон после 12 и до скольки,ты не в курсе?
Я чет слышала что с в 12 обед и сон до 4х...как-то так...но все равно пойдем еще туда и все узнаем)))
Tusia вне форума  
Old 26.04.2011, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет))
А мы с Полиной сегодня подняли свой ленивый зад и пошли гулять в 8:30 утра
Для меня это как утренняя пробежка прям
А еще мы перестали есть все, кроме каш((( Зубы что ль опять лезут...
мы седня тож где-то так вышли...рецепт на молочку отнесли и пошлындали до начала 11)))
Tusia вне форума  
Old 26.04.2011, 12:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
мы седня тож где-то так вышли...рецепт на молочку отнесли и пошлындали до начала 11)))
Ну вы то вообще по жизни ранние пташки, молодчинки, а для меня подъем в 6 утра - это героизм
Old 26.04.2011, 12:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы то вообще по жизни ранние пташки, молодчинки, а для меня подъем в 6 утра - это героизм
так Егор просыпается теперь в 6-6,30...дома не реально с ним сидеть...вот и ходим...надеюсь летом будет уставать и спать подольше...хотя бы до 7...
Tusia вне форума  
Old 26.04.2011, 13:20
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!
мы наконец медосмотр закончили.(почти 4 мес проходили)
ришка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет всем!
мы наконец медосмотр закончили.(почти 4 мес проходили)
молодцы))) мы так до 2х спецов не дойдем никак и мочу не сдали...надо бы сдать...
Tusia вне форума  
Old 26.04.2011, 13:25
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

вот,мы тоже 2-х никак не могли.а сегодня кровь сдавали(гемоглобин проверить хочу) и решили заглянуть к врачам.и народу не было даже.вот как удачно.правда кал не сдали.думаю завтра занесу в лаб.
ришка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вот,мы тоже 2-х никак не могли.а сегодня кровь сдавали(гемоглобин проверить хочу) и решили заглянуть к врачам.и народу не было даже.вот как удачно.правда кал не сдали.думаю завтра занесу в лаб.
нам 4-го к окулисту и к неврологу надо записаться...ну и к яслям анализы сдать)...пока закончишь уже комиссию в 2 года проходить надо
Tusia вне форума  
Old 26.04.2011, 13:38
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

точно-точно
ришка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Ришка, а что решила гемоглобин проверить?
Мы что то схуднули... сколько у кого вес у детей? И рост? В нас 11500, рост где то 82)
Тусь, я окно зановешивать стала и мы спим подольше с 22.30 до 8-8.30, а так тоже в 7 вставали.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.04.2011, 13:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем)
Ришка, а что решила гемоглобин проверить?
Мы что то схуднули... сколько у кого вес у детей? И рост? В нас 11500, рост где то 82)
Тусь, я окно зановешивать стала и мы спим подольше с 22.30 до 8-8.30, а так тоже в 7 вставали.
Ален, у нас и зашторено и и что-то типа жалюзей висит-не помогает)))

В нас где-то кг 12, а ростом мы большие мне кажется...чет тут так глянула, а он высоконький)))вот в мае на прививку пойдем взвесимся и померимся)))
Tusia вне форума  
Old 26.04.2011, 13:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

в год,когда кровь сдавали гемоглобин немного низковат был.вот,поднимали.
а весит мало 10800
ришка вне форума  
Old 26.04.2011, 14:10
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моего рост 80 (что-то совсем не растет), а вес 11400
Тоха гуляет до последнего, как устанет, сам в коляску залазит, а дома ему надо быстрее кушать, иначе злой ходит))
zhuzhik вне форума  
Old 26.04.2011, 17:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Риш, а чего так долго, 4 месяца?? Мы дней за 5 всех прошли... Или у вас какие-то дополнительные специалисты?
Мы тоже схуднули, не знаю, сколько она сейчас весит, но я и так вижу, что худее стала
Old 26.04.2011, 17:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
мы сьездили к бабушке ))) отдохнули и вырастили за неделю два зуба)))
теперь их 12!
Софьюшка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Марин ен смогла ходить с короткой стрижкой...ну как то привыкла быть "русалкой" и со стрижкой как голая какая то ...
Пост выдержала весь! Правда че то нифига не похудела!

Мы гуляем утром и после обеда! спим с 2-5 вечера.
Вчера ехали из гостей,встали в пробку и простояли 2 часа-на стадионе шел футбол,и так\м какая то заваруха случилась и дорогу перекрыли....деня маялся в автокресле,а потом когда уже тронулись такой крик поднял...я взяла его вперед,он вцепился в руль и сидит довольный, я его в кресло-он орет,я его за руль-молчит...короче простояли у обочины минут 20, потом он спокойно сел в кресло и тихо молча доехал до дома....ужас какой то...

мы че то сопливим с ним на пару,главное и не болеем,но состояние расклеяное...
Пантерка вне форума  
Old 26.04.2011, 19:54
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка,с зубами вас! Ангелишка принцесса наша!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема