Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 22:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенька,любимая наша,с днём рождения!!!

Для Катерины самое доброе слово
Мы не устанем твердить снова и снова.
Ты нашу жизнь навсегда собой осветила
Дружбу свою, доброту нам подарила.
Мы тебе тоже в ответ хотим подарить
Наше признанье и наше желанье отблагодарить:
Блага тебе, и любви, и прекрасной мечты!
Чтоб самой-самой счастливою стала вдруг ты!
Liliana вне форума  
Old 25.04.2011, 23:11
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Спасибо за ответы на мой вопрос!Я решила и впрямь не заморачиваться,пусть растёт мой сынуля,а все знания-умения придут своим чередом

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
сеня с утра.. сижу смотрю телек, жорик извелся весь.. я ему грю иди надень на папу шлем (от роликов), пошел одел.. пришел.. опять лезет ко мне, я ему.. иди возьми со стола яйцо и постучи папу по шлему, чтобы просыпался, и че вы думаете.. все сделал..

Мой тоже вчера все яйца побил,осталось одно самое крепкое,крутится в поисках обо что стукнуть.Ну я и говорю "разбей о папин лоб",что вы думаете сделал этот сорванец? - ну конечно же зарядил папе в лоб ,а яйцо осталось целым,повторил 2 раза,пока не разбил не успокоился .....М-да,Танюха,сильно мы с тобой своих мужей любим

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Прикол от Дарьи...сидит листает книжку и остановившись на снегурочке, показывает на её шапку и говорит мне:"Мама, шапка!" (девочки и так раз 100), я уже не выдерживаю и показывая на косу снегурки спрашиваю:"А это что?" (то что коса я уже ей много раз говорила). Дарья смотрит на косу, водит по ней пальцем и лицо напряжено, чувствую, что слово не вспоминается, она поднимает на меня глаза и говорит:"что... что...ни шапка!"))))))))))))))))))))))))))
Дашутке 100баллов!!! Сообразительная девчушка!

Инна порадовала своими произведениями ,я в полном восторге!!!Отличное увлечение!!! И сама в обновах и доча на свидание в эксклюзиве бегать будет

Мы вчера были на шашлыках вместе с Денисом.Я сделала вывод что он ещё не дозрел до таких мероприятий.Лез куда ни попадя и всё вокруг крушил,чуть весь наш стол не разнёс.Хорошо что шашлык пожарили пока он спал,а то и в огонь бы полез...
Liliana вне форума  
Old 26.04.2011, 03:49
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Утром вроде ничего..Даже стенку зашпаклевала..а сейчас умираю..голова тяжелая,подташнивает..Пойду сейчас лежать и сериал смотреть.
Доча второй день надо мной издевается.Вчера целый день ныла,сегодня тоже.
А я ведь на железная.
И так целыми днями готовка,уборка,стирка.Вообщем устала я жутко.Плюс аллергия на весну ужас..глаза жутко расчесала..

А муж меня подбадривает мол "весело тебе будет скоро с двумя"

=)))веселуха
Крепись, держись солнышко!!!!!!!!!!!!!! муж у тебя шутник А вот и легче с двумя детками чем беременной и с ремонтом еще и весенней алергией!

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,а почему вы так категорично к самой болталке относитесь? почему вы решили,что она сдохла то? и вообще кто вам давал право оскорблять кого то из этой болталки,тем более кто не имеет отношение к конфликтам? Психи...обострение...вот этим своим объединяющим "мартовские" вы себе репутацию не дотягиваете даже до сельских бабок-пиздоболок,которых хлебом не корми дай лясы почесать!
ой как не культурно то я в расстройствах.... в личку пишите и выясняйте отношения!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да я уже увидела,что ступила.
у меня эта девочка была Eyes of the night

там ночь,здесь ночь..вот и спутала=)
можете меня терь камнями закидать=)
я им закидаю!!! Ничего страшного, все мы иногда ошибаемся

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Спасибо за ответы на мой вопрос!Я решила и впрямь не заморачиваться,пусть растёт мой сынуля,а все знания-умения придут своим чередом

Мой тоже вчера все яйца побил,осталось одно самое крепкое,крутится в поисках обо что стукнуть.Ну я и говорю "разбей о папин лоб",что вы думаете сделал этот сорванец? - ну конечно же зарядил папе в лоб ,а яйцо осталось целым,повторил 2 раза,пока не разбил не успокоился .....М-да,Танюха,сильно мы с тобой своих мужей любим

Мы вчера были на шашлыках вместе с Денисом.Я сделала вывод что он ещё не дозрел до таких мероприятий.Лез куда ни попадя и всё вокруг крушил,чуть весь наш стол не разнёс.Хорошо что шашлык пожарили пока он спал,а то и в огонь бы полез...
Диниска молодец! А как же? надо последее яичко и именно об папкин лоб! Это здорово что вы на шашлыки выбрались! ты хоть немного отдохнула, ну Дениска и шалун, зато коммуникабельный парень! никого не боялся
Asteriya вне форума  
Old 26.04.2011, 11:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Катюшу с прошедшим днем Варения!!! Хорошего настроения и весны в душе!!!
Жорик с Дениской молодцы, сразу папам показали, что мамка в семье главная!!!
Лиля, вот ты правильно решила, ребенок у тебя самый что ни наесть нормальный, и не цепляйся к нему!
Дашунька молодец, с сообразительностью все впорядке!!!

А моей кнопки какие-то белые пупры по всему лицу вскочили, не могу понять, что это за фигня. Гуляем целыми днями, домой не заташишь. Наконец-то мне з/п за март отдали, пойдем сегодня Нюте покупать обновки на лето.
Mashynji вне форума  
Old 26.04.2011, 13:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Девы, можно еще хвастануть...вчера гуляли с знакомой, у неё девочка Милана и пёсик Степан такой пушистый как комок рыженький (не помню что за порода), ну вобщем добродушный и зашуганный Милой. А тут моя Дарья (мы на улице от всех собак визжим в восторге и ГАФ-ГАФ на всю улицу орём) как она припала к Степану, а тот на поводке и убегает и погладиться не даётся, а далее картина...Бежит Стёпа, за ним Мила и во время бега наклоняется и пытается за поводок ухватиться и нифига не получается...тогда за ним рванула Дарья и ведь сообразила моя сосиса, что надо наступить на поводок, а потом пса к себе тянуть...так она и сделал, бедный Стёпа...лапами упирается...я думала у него голова оторвётся. Ну вот спрашивается от куда у неё это...как она поняла, что надо наступить....
Мира вне форума  
Old 26.04.2011, 13:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Такая погодка суперрская.Теперь каждое утро в песочнице гуляем.Тася уже сама катается с горки без моей помощи.В песочнице нравится играть,но нормальные куличики она ещё не научилась делать.
Единственная проблема,что Тасю с площадки уношу с инстерикой..еле запихиваю в коляску и она ещё полдороги до дома орёт.

Ещё с мед.картой в сад у нас трабл.Уже 2ую неделю её подписывают.Наша врач болеет.Карту в сад надо сдать до 1го мая!
Тут блин медсестра вчера позвонила грит прививку делайте.В итоге сегодня сделали манту,а в пятницу прививка.Не знаю успеем ли в пятницу карту подписать и отнести.До 1го мая никак не укладываемся.Переживаю.

Оль у меня такой вопросик.Если нечаянно манту намочить..очень страшно?

Наташ тьмоки.Ты такая рукодельница.Столько всего навязала.
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 13:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю с Пасхой!!!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветики девуленьки!
Поздравляем всех с Наступающим праздником Пасхи!!!
Ой девоньки, мы обещали не пропадать, а опять пропали. У нас все ничего, растем, только у меня времени как то не хватает, вроде и дома и все какая то работа находится. Вот занялась бижутерией, прям так завлекает ))) а ещё начала плести детскую бижутерию и игрушки из деревянных бусин. Странная у меня эта беременность ))) никогда в жизни не подумала бы что займусь таким видом рукоделия )))
Ну а это Даня наш, компьютерист ))) только я от компа, он тут как тут и типа печатает )))
Прикольная фотка получилась!
Инн, если не секрет, где наборы дерев. бусин заказываешь?
Тоже захотелось порукодельничать! Очень симпатичные произведения у тебя вышли!
Роза вне форума  
Old 26.04.2011, 13:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ульян, нет, не бери в голову.
Мира вне форума  
Old 26.04.2011, 14:00
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульян, а после прививки минимум 2 нед (а в идеалае 1 мес мед.отвод от садика) в сад вас не выпишут!
Мира вне форума  
Old 26.04.2011, 14:02
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас погода ужасная. Очень переменчивая погода. Седня ветер сильный и холодный. Уже неделю выше +8 не поднимается... Когда уже к нам доползет московское тепло, обычно за 2-3 дня доходило... Плакаю....
Роза вне форума  
Old 26.04.2011, 14:05
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, соображалка у Дашуты работает в нужном направлении - это главное! Гордись!
Роза вне форума  
Old 26.04.2011, 14:13
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в связи с этим разговором хочу у вас спросить:
1. Сколько слов говорит ваш деть?(10,20,40....?) у нас примерно 35-40слов(это то,что я сейчас на память подсчитала
2. Говорит ли предложениями? может сказать "Сеня нам-нам", "папа ма"
3. Различает большое/маленькое,много/мало,высокий/низкий и т.д.? да
4. Знаете ли вы цвета? совсем плохо,только жёлтый и красный вроде бы чётко
5. Приносит ли ребёнок по просьбе нужную вещь,игрушку,фрукт и т.д.? да
6. Играет ли в последовательно-ролевые игры? игрушку слона кормит-поит-садит на горшок-ложит спать; 2мя машинками играет,обгоняет одна другую,ставит в гараж

Вот пишу и думаю,ну неужели он у меня на отстающего смахивает?????
Предложи бдительной маме самой отвести ребенка к этим специалистам (логопеду, неврологу...). И потом посмотри, что ей скажут они на её жалобы, хотя могут и выгнать из кабинета
Прекрасный у тебя ребенок! И на сколько я поняла, у нас тут половина малышей наверно в болталке августят не найдется, которая справляется с горшочными делами.

Вот интересный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла для воспитания, понра, надо заказать.
Блин, панель иструментов не работает, запарила, даже ссылка не вставляется!
Роза вне форума  
Old 26.04.2011, 14:44
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ах! Как красиво!!!!!!!!!!! Мне все очень понравилось!!!! А ведь это такой трудоемкий процесс и мелкая работа!!! Я бы не выдержала на половине детской цепочки! Я не усидчивая А ты молодец!!! Рукодельница!!!
Крепись Иннусь, скоро родиш здорового малыша и будеш бегать на крыльях счастья!!! Вы выбрали имя малышу?
Спасибо Ой, я раньше тоже смотрела как девчонки в интернете свои работки выкладывают и думала, о ужас, это ж сколько работы, это ж сколько усидчивости надо, а когда сама попробовала, то оказывается это так затягивает
Малышу имя придумали, пока на примете Андрюшка, а как родится, то посмотрим, похож ли он на Андрюшку, пока по фотке похож на Артурика, нам врач 2 д узи делала, так классно только фотка не очень получилась, на мониторе очень прикольно выглядело

Цитата:
Всем привет!!!

Инна порадовала своими произведениями ,я в полном восторге!!!Отличное увлечение!!! И сама в обновах и доча на свидание в эксклюзиве бегать будет
Спасибо Вот доча как раз и не смотрит на мною сделанную бижутерию, у неё свой вкус она только кулончики у меня заказывает и цепочки, не более, сколько раз предлагала ей что нибудь сплести, она наотрез отказывается, может не доросла ещё

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поздравляю с Пасхой!!!

Прикольная фотка получилась!
Инн, если не секрет, где наборы дерев. бусин заказываешь?
Тоже захотелось порукодельничать! Очень симпатичные произведения у тебя вышли!
Спасибо Бусины покупаю у нас в магазине, потом нашла на местном форуме, девушка продает, но у неё очень дорого выходит, не выгодно очень покупать, вот сейчас заказала в Англии через ебай, через знакомую, в начале мая они поедут в Вильнюс, привезут. Жду не дождусь если конечно не рожу до того времени, то займусь своими задумками
Девочки, а у меня Данька не говорит, на горшок не садиться, прям до истерики, но все понимает и все пальцами показывает, что ему надо. Артурик вот только только говорить начал, все детки разные
inesska вне форума  
Old 26.04.2011, 15:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ульян, нет, не бери в голову.
оки.А то моя вечно..то обольется,то ещё что то.
Цитата:
Ульян, а после прививки минимум 2 нед (а в идеалае 1 мес мед.отвод от садика) в сад вас не выпишут!

Мы в садик только в сентябре идём,ну может на адаптацию с августа.

Это мы с картой в садик гемороимся.До 1мая надо сдать все доки и карту
Просто заведующая решила не подписывать карту.мол пусть мы ещё прививку по графику сделаем и её в карту впишут.
Завтра пойду искать карту в садик,а то из-за того что врач болеет фик знает где она.И буду ругаться..Карта срочно нужна

Кстати мы ЦИПР,который в садике посещали когда делали прививки.Говорила врач только после прививки дня 3 не водить.Но у нас занятия 2раза в неделю.
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 16:15
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! Как вы тут?
Оль, у меня вопросик, мы на площадке гуляли с мальчиком, но, скажу так, не очень уж Санька с ним играл, так вот, у него ветрянка, вчера мне мама его позвонила и сообщила! Короче, какова вероятность того что мы заболеем и какой инкубационный период у этой бяки?
isma вне форума  
Old 26.04.2011, 18:26
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

isma, я хоть и не Оля, но отвечу про ветрянку. На сколько я помню инкубационный период что то около 3 недель, но не факт что вы заболеете. У меня дочка в саду заболела вместе со всеми детьми, в 2,5 года, а вот сын умудрился заболеть после 4 лет, дети в его группе переболели ветрянкой за год до этого, а он как то так не заболел вместе со всеми
inesska вне форума  
Old 26.04.2011, 18:45
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох девочки я прибываю в шоке.
Наверное кто нибудь помнит,что у нас жила девочка с дочкой от которой муж ушёл.Они потом помирились,когда он узнал..что она опять беременна.
Вообщем она недавно узнала,что он ей изменял во время их разрыва..и теперь думает как сделать аборт на 15ой неделе.Даже меня спрашивала можно ли где то подпольно найти.
Я в шоке.У неё уж шевеления ощущаются..а она о таком думает.

Плюс как она поняла,муж сделал ей второго ребенка чтобы о армии откосить.
Жалко девку..главное чтобы она глупостей не наделала.
Аборт то я знаю она не найдет где сделают..да и денег все равно на него у неё нет.
Белка вне форума  
Old 26.04.2011, 21:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет.
Аня у ветрянки до высыпаний сколько то дней заразный период! Но если заболеете то легче перенесете скорее всего и больше не булдете болеть! Блин где бы нам краснухой заболеть??
Уля я в шоке....
Аннуhка вне форума  
Old 26.04.2011, 22:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Седня у меня супер выходной!Муж приготовил супер ужин:салат Цезарь с курицей и телятину в фольге!Приходили мои подруги,одна,что гриться на сносях,вот--вот родит!

Цитата:
Всем привет!!!

Девы, ржу не могу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15985&page=10 Аннушка, один раз за тебя заступилась и у мадамки агония!
Мира,ты у них как катализатор,есть за кого цепануться!сразу ка с цепи срываются!
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините,но что то я не припоминаю,что у вас вещичками разжилась

У вас очень хорошая болталка,лишние здесь ни к чему
Если есть моменты недопонимания с отдельными участниками,необизательно портить настрение всем в болталке!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну только если 1 глазком, позавидовать
Язва!
Цитата:
девочки,а почему вы так категорично к самой болталке относитесь? почему вы решили,что она сдохла то? и вообще кто вам давал право оскорблять кого то из этой болталки,тем более кто не имеет отношение к конфликтам? Психи...обострение...вот этим своим объединяющим "мартовские" вы себе репутацию не дотягиваете даже до сельских бабок-пиздоболок,которых хлебом не корми дай лясы почесать!
Ну обобщать не надо,вообще понятия не имею про проблемы вашей болталки и всей вашей истории войны!А лексику будьте добры фильтруйте!!!Сайт для мамочек называется!
Цитата:
Пшли нах отсэда... исчитэ правду в другом месте.. Миру, Аннушку да и всех наших девочек мы знаем лучше вас и принимаем их ЛЮБЫМИ!!!! И на этих страничках вы единомышленников не найдете!! кЫшь отседа!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000
Цитата:
хехе... да и без вашего вшивого кыш нас тут не будет,только изредка
а вы,простите,с какого села будете,Кисюня?
мне оч понравилось слово ОТСЕДА я ж говорю,бабки пиздоболки по солидней будут!
Чао,крошки!
Многоуважаемый лингвист-филолог!Будьте добры при незнании архоизмов,жаргонизмов и диалектов не вмешиваться в разговор,дабы не позорить свой низкий уровень интеллекта!
Цитата:
вот уж действительно.. глупая баба..в чужой монастырь со своим уставом.. еще и три копейки оставить не забыла..
рада, что пополнила ваш лексикон
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.04.2011, 22:20
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка,с Днем Рождения!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема