![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Катюшу с прошедшим днем Варения!!! Хорошего настроения и весны в душе!!! Жорик с Дениской молодцы, сразу папам показали, что мамка в семье главная!!! Лиля, вот ты правильно решила, ребенок у тебя самый что ни наесть нормальный, и не цепляйся к нему! Дашунька молодец, с сообразительностью все впорядке!!! А моей кнопки какие-то белые пупры по всему лицу вскочили, не могу понять, что это за фигня. Гуляем целыми днями, домой не заташишь. Наконец-то мне з/п за март отдали, пойдем сегодня Нюте покупать обновки на лето. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девы, можно еще хвастануть...вчера гуляли с знакомой, у неё девочка Милана и пёсик Степан такой пушистый как комок рыженький (не помню что за порода), ну вобщем добродушный и зашуганный Милой. А тут моя Дарья (мы на улице от всех собак визжим в восторге и ГАФ-ГАФ на всю улицу орём) как она припала к Степану, а тот на поводке и убегает и погладиться не даётся, а далее картина...Бежит Стёпа, за ним Мила и во время бега наклоняется и пытается за поводок ухватиться и нифига не получается...тогда за ним рванула Дарья и ведь сообразила моя сосиса, что надо наступить на поводок, а потом пса к себе тянуть...так она и сделал, бедный Стёпа...лапами упирается...я думала у него голова оторвётся. Ну вот спрашивается от куда у неё это...как она поняла, что надо наступить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Такая погодка суперрская.Теперь каждое утро в песочнице гуляем.Тася уже сама катается с горки без моей помощи.В песочнице нравится играть,но нормальные куличики она ещё не научилась делать. Единственная проблема,что Тасю с площадки уношу с инстерикой..еле запихиваю в коляску и она ещё полдороги до дома орёт. Ещё с мед.картой в сад у нас трабл.Уже 2ую неделю её подписывают.Наша врач болеет.Карту в сад надо сдать до 1го мая! Тут блин медсестра вчера позвонила грит прививку делайте.В итоге сегодня сделали манту,а в пятницу прививка.Не знаю успеем ли в пятницу карту подписать и отнести.До 1го мая никак не укладываемся.Переживаю. Оль у меня такой вопросик.Если нечаянно манту намочить..очень страшно? Наташ тьмоки.Ты такая рукодельница.Столько всего навязала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Поздравляю с Пасхой!!! Цитата:
Инн, если не секрет, где наборы дерев. бусин заказываешь? Тоже захотелось порукодельничать! Очень симпатичные произведения у тебя вышли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас погода ужасная. Очень переменчивая погода. Седня ветер сильный и холодный. Уже неделю выше +8 не поднимается... Когда уже к нам доползет московское тепло, обычно за 2-3 дня доходило... Плакаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Прекрасный у тебя ребенок! И на сколько я поняла, у нас тут половина малышей наверно в болталке августят не найдется, которая справляется с горшочными делами. Вот интересный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла для воспитания, понра, надо заказать. Блин, панель иструментов не работает, запарила, даже ссылка не вставляется! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышу имя придумали, пока на примете Андрюшка, а как родится, то посмотрим, похож ли он на Андрюшку, пока по фотке похож на Артурика, нам врач 2 д узи делала, так классно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня Данька не говорит, на горшок не садиться, прям до истерики, но все понимает и все пальцами показывает, что ему надо. Артурик вот только только говорить начал, все детки разные |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оки.А то моя вечно..то обольется,то ещё что то.
Цитата:
Мы в садик только в сентябре идём,ну может на адаптацию с августа. Это мы с картой в садик гемороимся.До 1мая надо сдать все доки и карту ![]() Просто заведующая решила не подписывать карту.мол пусть мы ещё прививку по графику сделаем и её в карту впишут. Завтра пойду искать карту в садик,а то из-за того что врач болеет фик знает где она.И буду ругаться..Карта срочно нужна Кстати мы ЦИПР,который в садике посещали когда делали прививки.Говорила врач только после прививки дня 3 не водить.Но у нас занятия 2раза в неделю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! Как вы тут?
Оль, у меня вопросик, мы на площадке гуляли с мальчиком, но, скажу так, не очень уж Санька с ним играл, так вот, у него ветрянка, вчера мне мама его позвонила и сообщила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
isma, я хоть и не Оля, но отвечу про ветрянку. На сколько я помню инкубационный период что то около 3 недель, но не факт что вы заболеете. У меня дочка в саду заболела вместе со всеми детьми, в 2,5 года, а вот сын умудрился заболеть после 4 лет, дети в его группе переболели ветрянкой за год до этого, а он как то так не заболел вместе со всеми
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ох девочки я прибываю в шоке.
Наверное кто нибудь помнит,что у нас жила девочка с дочкой от которой муж ушёл.Они потом помирились,когда он узнал..что она опять беременна. Вообщем она недавно узнала,что он ей изменял во время их разрыва..и теперь думает как сделать аборт на 15ой неделе.Даже меня спрашивала можно ли где то подпольно найти. Я в шоке.У неё уж шевеления ощущаются..а она о таком думает. Плюс как она поняла,муж сделал ей второго ребенка чтобы о армии откосить. Жалко девку..главное чтобы она глупостей не наделала. Аборт то я знаю она не найдет где сделают..да и денег все равно на него у неё нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Аня у ветрянки до высыпаний сколько то дней заразный период! Но если заболеете то легче перенесете скорее всего и больше не булдете болеть! Блин где бы нам краснухой заболеть?? Уля я в шоке.... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Седня у меня супер выходной!Муж приготовил супер ужин:салат Цезарь с курицей и телятину в фольге!Приходили мои подруги,одна,что гриться на сносях,вот--вот родит!
Цитата:
Цитата:
![]() Язва! Цитата:
Цитата:
Цитата:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000 |
|||||
![]() |