Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 08:27
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем, приветы

Всех с датками у кого были
Люд, с окончанием ВУЗа -это прям как такой груз с себя сбросить, поздравляю

Короче, сходили мы вчера к спецам, сделали кучу УЗИ,Ю у ортопеда все нормуль, только стопочки заваливает внутрь, но это у меня и у старшего так было, а у невролога, я ее думала убью, пойду к другому:

Я ей у нас была гемолитическая болезнь новорожденных желтушная форма, выписали на 9 сутки, она мне:

Ну у вас функциональная желтушка, ей нет, по резусу, гемолитическая, а вас в больницу переводили, я ей нет, у нас легкая форма, а у него что резус положительный, я ей, нет блин, отрицательный, с какого тогда спрашивается у нас конфликт, а у вас антитела в крови были? тут у меня уже волосы зашевелились...
Мне в такой ситуации все время спросить хочется, вот человек действительно дурак или просто прикидывается?

Ведь ортопеду сказала точно такую же фразу:
гемолитическая болезнь новорожденных желтушная форма, выписали на 9 сутки, единственный вопрос который задала:
Родился с признаками или признаки появились чуть позже (признаки у нас появились позже), она сказала, считайте вам очень повезло и хорошо, что все хорошо.

Короче, пойду теперь у другому Неврологу, а то у нас родничок маленький и небольшая черепная гипертензия (часто встречается у таких мелких)
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 08:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

щаааа, приедууу...пакую сына ))))))

Юль, а я ночью у меня было 3-37 врубила контакт, как раз кормила, а там тыыыы..думаю нифасе
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 08:31
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, в гисметео +22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума  
Old 27.04.2011, 08:31
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
а я блин вчера хороша
стирки вагон как всегда
старшая после улицы как чушка
и муж попросил ветровку постирать его
ну свои вещи (я ж блин после улицы тоже как чушка)))))
закинула .. нет бы на быструю стирку поставить
нееееет
поставила на 1 ч 40 мин
и карочи 2 часа ночи, а я сижуууу
жду когда машинка отстирает О_о
чтоб все повесить
а Катюня в 8 проснулась
пипень я как зомби
как надоел этот быт
какая-то вечная готовка, стирка и уборка
слава Богу еще есть стиралка и посудомойка
вчера загружая 33 партию посуды поняла, что муж все-таки молодец, что уговорил меня на посудомойку
отними ее щас у меня
я ж взвою
это типа накипело

девочки всем хорошего дня!!!!!!!
Юль, а ты до этого овощи-то ела? и какого салата налупилася?
Как же я хочу посудомойку, хнык-хнык, у меня скоро уже паранойя начнется от желания ее иметь...

Цитата:
вчера соседка напугала, что к концу недели 0 градусов обещают
че правда? кто слышал похожее???
Ой, я не слышала и так не хочется, мои ж на дачу собрались, я тогда старшего не пущу, а он тогда на меня обидится....
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 08:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вооо
про роднчок
у нас тоже очень маленький
а это плохо?
у меня у старшей маленький был
и у Катьки маленький
врач говорит типа все нормал
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 08:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юль, в гисметео +22 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
значит она меня обманула
круто
значит тепло
ура! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Как же я хочу посудомойку, хнык-хнык, у меня скоро уже паранойя начнется от желания ее иметь...

Ой, я не слышала и так не хочется, мои ж на дачу собрались, я тогда старшего не пущу, а он тогда на меня обидится....

посудомойка - вещь!!!
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ёпрст, ёклмн, аааааааааааааааааааааа.....там дождь моросиииит...погуляли
щас сына укутаю и окна открою..эхххх
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 08:37
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
вооо
про роднчок
у нас тоже очень маленький
а это плохо?
у меня у старшей маленький был
и у Катьки маленький
врач говорит типа все нормал
Нормал, просто они перестраховываются, если маленький он срастись может раньше, может давление черепное подниматься, к году проходит, у меня у старшего наоборот очень большой был (опять тоже давление), тоже просто почаще наблюдали и не более (у старшего зарос только к 1,5 годам)

Юль, я этого врача в принципЕ так и не поняла, то у нас все плохо из-за ГБН, ребенок пострадал, у ребенка бла-бла-бла, и ровно через 2 минуты, мальчик хороший, рефлекторика хорошая, правда у него тонуса почему то нет (блин ну проснулся он только), переворачивает на живот, вот видите, как он хорошо у вас голову держит, (а он возьми да и поднимись на ручках) ой, даже слишком хорошо, у него тонус повышен...
И что я в итоге думать должна?
хорошо или плохо?
есть тонус или нет?

Щас буду в ЦПСиР звонить к неврологу записываться, надеюсь там не надо будет объяснять что такое ГБН желтушная форма.
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 08:39
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ёпрст, ёклмн, аааааааааааааааааааааа.....там дождь моросиииит...погуляли
щас сына укутаю и окна открою..эхххх
Может закончится скоро? Тогда и погуляете
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 08:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе
людочка поздравляю с окончанием вуза
мы купили круг сыну он безмно понравился...но он сволочь бракованный,надо менять сегодня ехать,наконец стерилизатор купила,достала эта накипь от этой отстойной воды.
костюмчиков сашке прикупили усе моя душа довольна,можно завтра и к врачу и прописываться ехать
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 08:45
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин линеека как протупила с февраля по март из за 28 дней,тпак и тупит.
нам завтра два месяца а нее все нет
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 08:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ииихуууу
Мы 4500весим!!!!!!!!!!!!!!ыыЫЫЫЫЫ
ДоБРоЕ утРо,ДевОЧки-МамОчки!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 08:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ииихуууу
Мы 4500весим!!!!!!!!!!!!!!ыыЫЫЫЫЫ
ДоБРоЕ утРо,ДевОЧки-МамОчки!!!!!
доброе утро какие дюймовочки молодцы)))))
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 08:49
Ana
Мама-теоретик

Вот девочки, сижу и выношу себе мозг, нам же в роддоме уши не проверили, про нас забыли, в поликлинике одно ухо записали, а второе ни как не получилось (аппарат сейчас в ремонте), вот теперь круглосуточно хожу и хлопаю, погремухами шумлю и не пойму реагирует или нет, у записанного уха если хлопаешь глазками моргает, а у другого не моргает, может мне с ним в сурдологический центр съездить или пока подождать пока аппарат в пол-ке починят?
мне в р/д доме бумажку с телефонами выдали в связи с тем что нас не проверили.
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 08:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девочки, сижу и выношу себе мозг, нам же в роддоме уши не проверили, про нас забыли, в поликлинике одно ухо записали, а второе ни как не получилось (аппарат сейчас в ремонте), вот теперь круглосуточно хожу и хлопаю, погремухами шумлю и не пойму реагирует или нет, у записанного уха если хлопаешь глазками моргает, а у другого не моргает, может мне с ним в сурдологический центр съездить или пока подождать пока аппарат в пол-ке починят?
мне в р/д доме бумажку с телефонами выдали в связи с тем что нас не проверили.
анют ну сьездий для своего успокоение,чего зря себе нервы трепать.
Devi вне форума  
Old 27.04.2011, 08:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Может закончится скоро? Тогда и погуляете
ненаю, там небо затянуто (((

как так можно сразу сказать какой ребенок?
мой позавчера перевернулся три раза подряд. а вчера не мог, пытался, а не получалось...наблюдать надо, а так ребенок может быть сонным и голову не поднимать, или наоборот активным именно в момент осмотра, как можно выводы делать
МуммиМама вне форума  
Old 27.04.2011, 08:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
анют ну сьездий для своего успокоение,чего зря себе нервы трепать.
Наверное ты права, ща позвоню, узнаю что к чему и как...

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ненаю, там небо затянуто (((

как так можно сразу сказать какой ребенок?
мой позавчера перевернулся три раза подряд. а вчера не мог, пытался, а не получалось...наблюдать надо, а так ребенок может быть сонным и голову не поднимать, или наоборот активным именно в момент осмотра, как можно выводы делать
И не говори...
Я вот только не поняла как можно слишком хорошо держать голову?

А мы тоже один раз перевалились с живота, правда скорее пока случайно, но так он каждый раз пыжится старается, потом психовать начинает
Ana вне форума  
Old 27.04.2011, 08:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как-то они делают выводы
они на то и врачи
ну если нормальный врач, думаю ему не помешает - сонный ребенок или нет
и прочее
они уже столько насмотрелись
ну опять же - если врач толковый
а так бывают всякие
но это тогда получается к врачам и не стоит ходить =)) раз они не смогут выводы делать
freken вне форума  
Old 27.04.2011, 08:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да уж)))Ириш))дюймовочки)))) но после 2330кг-4500 эт пипеееец какая прибавка)))))))
Ань,Не накручивай себя!Все нормально у него с ухом!Съезди канеш,если уже решила,чисто для себя!
гулять када пойдем тА ужЕЕЕЕЕЕЕ?))))))0 ты выздоровела?
мурррзик вне форума  
Old 27.04.2011, 08:57
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
ну как-то они делают выводы
они на то и врачи
ну если нормальный врач, думаю ему не помешает - сонный ребенок или нет
и прочее
они уже столько насмотрелись
ну опять же - если врач толковый
а так бывают всякие
но это тогда получается к врачам и не стоит ходить =)) раз они не смогут выводы делать
Вот, ортопеду же не помешал сонный ребенок, а невролог так и не разобралась, поэтому пойду к другому.
Ana вне форума  
Закрытая тема