|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
круто значит тепло ура! спасибо! Цитата:
посудомойка - вещь!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, я этого врача в принципЕ так и не поняла, то у нас все плохо из-за ГБН, ребенок пострадал, у ребенка бла-бла-бла, и ровно через 2 минуты, мальчик хороший, рефлекторика хорошая, правда у него тонуса почему то нет (блин ну проснулся он только), переворачивает на живот, вот видите, как он хорошо у вас голову держит, (а он возьми да и поднимись на ручках) ой, даже слишком хорошо, у него тонус повышен... И что я в итоге думать должна? хорошо или плохо? есть тонус или нет? Щас буду в ЦПСиР звонить к неврологу записываться, надеюсь там не надо будет объяснять что такое ГБН желтушная форма. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе
людочка поздравляю с окончанием вуза мы купили круг сыну он безмно понравился...но он сволочь бракованный,надо менять сегодня ехать,наконец стерилизатор купила,достала эта накипь от этой отстойной воды. костюмчиков сашке прикупили усе моя душа довольна,можно завтра и к врачу и прописываться ехать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот девочки, сижу и выношу себе мозг, нам же в роддоме уши не проверили, про нас забыли, в поликлинике одно ухо записали, а второе ни как не получилось (аппарат сейчас в ремонте), вот теперь круглосуточно хожу и хлопаю, погремухами шумлю и не пойму реагирует или нет, у записанного уха если хлопаешь глазками моргает, а у другого не моргает, может мне с ним в сурдологический центр съездить или пока подождать пока аппарат в пол-ке починят?
мне в р/д доме бумажку с телефонами выдали в связи с тем что нас не проверили. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анют ну сьездий для своего успокоение,чего зря себе нервы трепать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненаю, там небо затянуто (((как так можно сразу сказать какой ребенок? мой позавчера перевернулся три раза подряд. а вчера не мог, пытался, а не получалось...наблюдать надо, а так ребенок может быть сонным и голову не поднимать, или наоборот активным именно в момент осмотра, как можно выводы делать |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Наверное ты права, ща позвоню, узнаю что к чему и как...
Цитата:
Я вот только не поняла как можно слишком хорошо держать голову? А мы тоже один раз перевалились с живота, правда скорее пока случайно, но так он каждый раз пыжится старается, потом психовать начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как-то они делают выводы
они на то и врачи ну если нормальный врач, думаю ему не помешает - сонный ребенок или нет и прочее они уже столько насмотрелись ну опять же - если врач толковый а так бывают всякие но это тогда получается к врачам и не стоит ходить =)) раз они не смогут выводы делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж)))Ириш))дюймовочки)))) но после 2330кг-4500 эт пипеееец какая прибавка)))))))
Ань,Не накручивай себя!Все нормально у него с ухом!Съезди канеш,если уже решила,чисто для себя! гулять када пойдем тА ужЕЕЕЕЕЕЕ?))))))0 ты выздоровела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|