![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я сейчас лежала в роддоме,там была девушка.У нее 4ро детей и троих она сама рожала,правда очень тяжело с сильными разрывами.А сейчас ей сделали кесарево,так как надо было удалить большую миому,а срок был только 33 недели. И вот она мне говорит,как бы тяжело я не рожала,эту боль не сравнить с болью после кесарева...Она теперь наконец-то поняла свою родную сестру,у которой 3 кесарева... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот честно тебе скажу,первое кесарево легче переносится ...,т.к. режут первый раз... А вот потом все труднее и труднее... Вот у меня сейчас операция длилась 2 часа 15 минут...так как уже спаек там полно,да и вообще кучу всего... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжко нам детки достаются. Но это того стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот честно,я когда на операционном столе лежала,мне так плохо было ,что я думала,надо было трубы перевязать,на чем врач очень настаивал!
Лежу и мысль одна в голове,в заведение под названием роддом,я больше никогда не пойду!!Вот так плохо мне было... В реанимации эта мысль еще усилилась,когда отошел наркоз и все дико болело... Но на следующий день мне полегчало и я начала думать,что правильно сделала не перевязав трубы и что обязательно пойдем за четвертым ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я когда Ваню родила, еще с кресла меня не спустили, врач спрашивает: "Придешь за вторым?". А я отвечаю "А как же!"))) На меня посмотрели с удивлением и говорят, дескать, надо же! Обычно отвечают, что больше никогда!)) А вот сестра мужа родила двоих, потом два аборта сделала, и теперь собирается трубы перевязывать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Моя сестра дочку родила и сказала ...больше никаких детей!...Хотя родила она быстро и был небольшой шовчик... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириссэ приветик, да вот сопли со вчерашнего дня, промываю комплексом Отривин Беби и капаю Назол Беби, результата нет, а нам 3 мая АКДС делать, боюсь страшно, наверное настою на медотводе, вряд ли до прививки пройдет все, вот посоветуй, что еще при насморке делать, ты у нас мама с опытом уже)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если промываешь и капаешь и не помогает... Я не знаю, что посоветовать((( У Вани я пробую обычно сменить лекарство, но он уже большой, а вам подходят не все лекарства(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,что-то мне так грустно стало,от того,что мой беременный дневничок закрыли...Я конечно понимаю,что я уже не беременна,но как-то не комфортно стало...вроде я только так ждала Б.,потом 2 полоски на тесте,потом долгое ожидание и сейчас конеццццц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, погодка на улице классная +23!!! Вот только чем ближе роды тем мне страшнее, вроде бы понимаю что увижу малышку, но все равно неизвестность пугает- как роды пройдут, все ли с дочей будет хорошо, справимся ли мы, какие из нас получатся родители! И главный вопрос где рожать....
а на счет твоего дневничка, я вот тоже ждала Б 2 года, потом тест, слезы, ожидание декрета, и уже осталось 1,5 месяца |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто знаешь,вроде ждал...ждал,а теперь и ждать не чего...эх... У меня всегда так после родов бывает,как-то немножечко грустно,но это только капельку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще этот раз нашли антитела групповые, все не слава Богу! Завтра на узи пойдем, посмотрим как наша малышка, сколько весит!!! Мне правда Г сказала ктг не делать, говорит раз доплер нормальный то и не нужно!!!! Как ты справляешься с тремя детками, или старшие в садик ходят? |
|
![]() |