|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки! а я сегодня ходила к Г. вроде все хорошо..
Да, а вчера ходили с Улей на измерения-взвешивания.. весим 7800, рост 66. вчера сходили, врач сказала, что все хорошо, сегодня с утра сопли полились.. убираю грушей, капаю ромашку с солью, аптекарь посоветовал.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
капец сейчас почитала несколько страниц назад вы писали про прикорм..как у вас дети наедаются ГМ...мой если 200 гр каши не съест на улице мы не идём,потому что там капризы голодные начинаются.. у нас восновном прикорм..грудь уже так ..для игрушек
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы кашку хорошо кушаем.Я на своём молочке делаю иногда на смеси.Кушаем 2 раза в день каша гречневая+банан по 100гр.где-то,запиваем ГМ.Бывает раз в день просто банановое пюре.Всё остальное время ГМ,кушает правда часто.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и мы тоже в основном на ГМ и часто! А из прикорма только один раз в день овощное либо яблочное пюре и все. Скоро начну кашу вводить. Вчера на приеме были и прививку 3-ю сделали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А мы кашу едим, если ее с пюре перемешать, черносливом или яблочком. Гречку и кукурузку ему мешаю. Соки тоже водичкой разбавляю, на улицу всегда с собой беру. ГМ днем разок, на ночь и ночью, но я смотрю, что его уже так мало, что приходится даже на ночь докармливать кашей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начинать надо с нежирных сортов. отварить, пропустить через мясорубку или блендером измельчить до гомогенного состояния(кашеобразное). можно добавить бульона чтоб не сухое было. еще можно смешать с овощами в пропорции 1:2(две части овощей) или 1:1:2(по 1 части мяса и например кукурузы или кабачка и 2 части картошки)
|
|
|