Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 17:37
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ, мы с мужем все читали в нете, поговорили с друзьями у кого детки, обсудили вместе и решили пока не делать. Мы вообще не сторонники прививки АКДС! Не знаю уже даже, что конкретно на решение повлияло, но вот так решили.
Lily вне форума  
Old 27.04.2011, 17:51
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Надюш,посмотри тут wikimart.ru
Спасибо,сейчас гляну
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
у вас же была 2 в 1 коляска вроде? тебя она как прогулка не устраивает что-ли? меня вполне, вот только трость хочу купить...
Привет,Ритуль Да у нас есть 3 в 1 коляска.Но у неё крепление колёсное немного треснуло и колесо на честном слове держится.Так-то она конечно хорошая очень,она как новая визуально,но вот старость не радость,не выдержала наша старушка(на ней всё таки троих деток откатали).Заменить колесо у нас в городе на такой коляске негде.Я бы купила такую же новую,но уж больно дорого стоит,да и 3 в 1 нам уже ни к чему.Так что вот думаю теперь где и какую прогулку купить,чтоб зимой тоже можно было кататься.
Надежда=0) вне форума  
Old 27.04.2011, 17:57
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет, девочки! а я сегодня ходила к Г. вроде все хорошо..
Да, а вчера ходили с Улей на измерения-взвешивания.. весим 7800, рост 66. вчера сходили, врач сказала, что все хорошо, сегодня с утра сопли полились.. убираю грушей, капаю ромашку с солью, аптекарь посоветовал..
lady.all вне форума  
Old 27.04.2011, 20:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец сейчас почитала несколько страниц назад вы писали про прикорм..как у вас дети наедаются ГМ...мой если 200 гр каши не съест на улице мы не идём,потому что там капризы голодные начинаются.. у нас восновном прикорм..грудь уже так ..для игрушек
золотая рыбка вне форума  
Old 27.04.2011, 20:33
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
капец сейчас почитала несколько страниц назад вы писали про прикорм..как у вас дети наедаются ГМ...мой если 200 гр каши не съест на улице мы не идём,потому что там капризы голодные начинаются.. у нас восновном прикорм..грудь уже так ..для игрушек
а у меня чего-то от каши нос воротит
Nat вне форума  
Old 27.04.2011, 23:03
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы кашку хорошо кушаем.Я на своём молочке делаю иногда на смеси.Кушаем 2 раза в день каша гречневая+банан по 100гр.где-то,запиваем ГМ.Бывает раз в день просто банановое пюре.Всё остальное время ГМ,кушает правда часто.
Надежда=0) вне форума  
Old 27.04.2011, 23:06
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Вот и мы тоже в основном на ГМ и часто! А из прикорма только один раз в день овощное либо яблочное пюре и все. Скоро начну кашу вводить. Вчера на приеме были и прививку 3-ю сделали.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.04.2011, 00:32
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

а еще у меня сок не пьет!
Nat вне форума  
Old 28.04.2011, 10:16
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:17
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А я сок водой разбавляю, чтобы не такой концентрированный был, Юляшке нравится. Потому что воду она вообще не пьет(
Olechka вне форума  
Old 28.04.2011, 10:58
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет всем! а мы кашу едим по чуть-чуть, картофльое, кабачковое пюре, банан, яблоко.. пока что вроде все.. ГМ через 3 часа.
lady.all вне форума  
Old 28.04.2011, 11:23
Olechka
Мама-теоретик

А мы каши вообще не едим....
Кушаем пюре все, кроме картофельного, творожок.
Пока все.....
Olechka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:30
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы вообще ничего кроме ГМ и смеси не пьём.
Надежда=0) вне форума  
Old 28.04.2011, 11:43
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! А мы кашу едим, если ее с пюре перемешать, черносливом или яблочком. Гречку и кукурузку ему мешаю. Соки тоже водичкой разбавляю, на улицу всегда с собой беру. ГМ днем разок, на ночь и ночью, но я смотрю, что его уже так мало, что приходится даже на ночь докармливать кашей.
Lily вне форума  
Old 28.04.2011, 11:56
Olechka
Мама-теоретик

У меня вообще грудь сдулась и стала как раньше... Так жалко
А еще на прошлой неделе пришли монстры - прям в дороге на дачу
Olechka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:57
Olechka
Мама-теоретик

А как надо мяско давать начинать????
Olechka вне форума  
Old 28.04.2011, 11:59
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ДЕВУЛЕЧКИ!
мы все едим кроме каш.
ПОГОДА вне форума  
Old 28.04.2011, 12:25
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А как надо мяско давать начинать????
начинать надо с нежирных сортов. отварить, пропустить через мясорубку или блендером измельчить до гомогенного состояния(кашеобразное). можно добавить бульона чтоб не сухое было. еще можно смешать с овощами в пропорции 1:2(две части овощей) или 1:1:2(по 1 части мяса и например кукурузы или кабачка и 2 части картошки)
ПОГОДА вне форума  
Old 28.04.2011, 16:14
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я своему варила картошку с морковкой сама, он тааак плевался! А баночную морковку ест.
Lily вне форума  
Old 28.04.2011, 17:53
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А я своему варила картошку с морковкой сама, он тааак плевался! А баночную морковку ест.
Olechka вне форума  
Закрытая тема