![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто у моей сестры двое, старшей, 2 года, а младшей 4 месяца, так она с ними не справляется, постоянно жалуется, но у них старшая безумно противная, да и мне кажется что сестра не расторопная, сама себе проблем придумывает!!!! А ты умница!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати старший сын у меня тоже безумно противный,но у меня не забалуешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у тебя все будет. Съездишь к Матронушке, а нам привозили в июне икону и частицу мощей, мы с мужем 5 часов в очереди простояли, а в сентябре
![]() иди, а то что-то разоспался сынок твой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия Ой какие все ще детки маленькие, кошмар, я бы точно не справилась бы, это только стирки и глажки сколько)))) Кстати когда мама была мной Б, УЗИ же не было и папа очень надеялся на мальчика, хотел Феликсом назвать, ну вот Феликсина так сказать родилась)))
Ириссэ скоро уже и тебя будем с рождением поздравлять, не переживай!!!! Кристинк@ приветик, не переживай ты так, я тоже переживала, хотя по состоянию Б не скучаю и по животу тоже совершенно не скучаю, а вот то, что ждала а тут раз и все, пролетели 9 мес. мигом прям))) Кстати не кому знакомым твоим квартира не нужна, продаем в Шахтах просто))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прошлым апрелем стояла в очереди к иконе 4,5 часа. И к мощам была очередь такая же. А цветы оставляют в специальных местах у иконы и у мощей)) Проще говоря, там ведра с водой для цветов стояли)) Потом приходят служки и цветы забирают. Их освящают, высушивают и лепестки раздают. Говорят, что они тоже обладают целебной силой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |