|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет Валюш ты не одна я такая же мать)))) просто когда орут и ты уже все и попить и поесть и покачать и воздух вышел и попукали и покакали, а все орем, я готова просто убить (конечно в переносном смысле) а еще когда вот они у меня сейчас уснули угомонила обоих, легла впадаю в забвенье (в сон), и бац... вторая смена...аааааа,))) бляха у самого глаза как у рака краснючие спать хочет нет все равнот орем не спится . Сейчас один в кроватке второго на балкон отправила ггулять ))) оттуда вон по пискивает, пойду посмотрю что там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой мозг так и не понимает как можно справляться с двумя и остаться в здравом уме???Я бы наверное просто убежала бы... Подальше... У нас сон нормальный только на улице... С утра чтоб поспала нужно сидеть и пердически подкачивать... А то проснется и усе... Пинсец маме... Вот сижу как дура и качаю... А дома срач срачный.. Еды нету... Бесит всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ага... у меня знакомые так пролетели... Записались по электронке... довольные сидят... Были (точно не помню) то ли 800-е... А потом вдруг стали 2000-е... Вот тебе и электронка... И так ужо у нескольких ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|