Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 14:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин Насть пипец засада (((((
крепитесь
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 14:43
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
мы от врача, прибавили 1400, рост +4 см
сделали гепатит

вроде неплохо все

спросила врачиху можно ли нам пройти специалистов в какойнибудь клинике, платно,она закочевряжилась, типа можно и тут платно
а мы как посмотрели какие там очереди,и буду я с месячным ребенком 2 часа в духоте сидеть с шансом подцепить что-нибудь?

короче шоу,с утра после бессонной ночи,и после таблеток с побочкой стала падать в обморок, муж такой-о,нет,в таком состоянии мы в поликлинику не пойдем, ТОГДА Я НА РАБОТУ ПОЕДУ!
я грю-а, тоесть в поликлинику нам нельзя,а одну меня с ребенком можно? это все при том что он отгул уже взял
на что он сказал что такая побочка все равно 2 недели будет,и типа я же не смогу с тобой сидеть 2 недели...
пипец!
а второе-нам сказали в поликлинике типа номерки надо утром приходить выписывать,так он мне-ну что, завтра утром сходишь
я грю-с ребенком??? с обмороками???
типа ему утром не задержаться и не заехать
он такой-А ЧТО?
пипец, вывел меня
ну вот чем они думают,жопой не иначе

это как раньше,я корячусь коляску вытаскиваю,мы в ссоре-он не помогает,хотя знает что мне тяжести нельзя из-за швов
потом сказал-ну я же завтра уеду-тебе ВСЕ РАВНО САМОЙ ПРИДЕТСЯ.............
сплошной ПИИИИИИП!!!!!!!!

завтра нам месяц! жду обещанный подарок,уже намекнула,но боюсь это будут цветы или конфеты, ничего более романтичного не сообразит

Dizana что то у вас совсем злой хозяин квартиры
неужели нет договора с прописанными сроками? по-моему нельзя заставить съехать так быстро!
надо закон порыть
а съезжать то есть куда?
Морковка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:45
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин Насть пипец засада (((((
крепитесь
Да полная засада... Суки, не могут по человечески..... Мужа аж трясет, сегодня только от него начальство уехала, тут я в мыле прибегаю, телефоны не работают, пришлось нестись туда... Машку в первый раз одну оставила, хорошо. что спала она, да я за 15 минут успела, но так переживала.... Короче, обрадовала его и бежать домой, смотрю, он за мной чешет... Ох и весело у нас тут.....
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 14:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда сложнее. ну в любом случае он за один день не продаст. попросите неделю-две, он же человек.
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 14:47
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Dizana что то у вас совсем злой хозяин квартиры
неужели нет договора с прописанными сроками? по-моему нельзя заставить съехать так быстро!
надо закон порыть
а съезжать то есть куда?
Да в том то и проблема, вообще некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже сараюху никакую не сдают.
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 14:48
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да в том то и проблема, вообще некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже сараюху никакую не сдают.
а чего делать то?
Морковка вне форума  
Old 28.04.2011, 14:48
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тогда сложнее. ну в любом случае он за один день не продаст. попросите неделю-две, он же человек.
Дело в том, что оказывается уже все продано.... а мы и не знали
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 14:49
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а чего делать то?
Не знаю что делать, я ща реветь кажись начну, мужа трясет, выхода пока нет никакого...
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 14:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! во чего придумала, уж коль он вас так скоро выгоняет, вы ему нагадьте )))) ну вот такая я гадинка ))))) придут седня смотреть, а ты ему начни жаловаться, что воду отключали опять, ребенка не подмыть, что дует, соседи до часу ночи опять гудели, ну кароч что-нить придумай там...пускай мля продает )))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ыыыыыы.....что за люди ёлы палы, спецом ведь так сделал чтоб деньги получить от вас чтоб вы раньше не съехали....урррод.
даже комнат нигде не сдается перекантоваться?
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хотя бы в общежитии где-нить, пока другое не найдете
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 15:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще, Насть, мы с мужем помниться нашли за полдня квартиру, мороз был -30, а жить нам негде было. так что всё реально, не переживай.
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 15:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки гроза..над нами..малышка плачет, в раскаты грома прям навзрыд..(((
Oka вне форума  
Old 28.04.2011, 15:18
Dizana
Мама-чайник

Ну вот, приходили новые хозяева, я конечно покритиковала квартиру, но они в маленьком доме несколько семей живут, так что от квартиры они в восторге.... Хозяин, сука, даже в квартиру не зашел, жаль Машка спала, я бы ему скандал закатила бы, ребенка пожалела... А новые хозяева то вежливые, они то в чем виноваты.... Сижу реву... У настут село, с жильем проблемы... В городе, согласна, можно и за полдня найти при желании, а тут........... Короче, полная жопа. Послезавтра надо переехать. Вопрос куда????????????????????
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а с новыми не поговорили? могут дать вам время? хоть за деньги. ёлы палы, ну не выгонять же вас на улицу
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 15:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну, правда, с новыми жильцами может можно как-то договориться..люди же все-таки ... ну должны же войти в положение. А мужу служебное жилье не полагается вообще никак?
Oka вне форума  
Old 28.04.2011, 15:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДА, Насть, засада у вас....

деуки точно дождь буит
моя не ест и не спит
ее прет
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дождь у них ))) кто снег хочет? велком
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 15:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, ничесе
не у нас 25 градусов
и тучки
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:45
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Окуеть можно!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема