Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 15:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, а неделю назад было +25
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 15:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!

Dizana да пипец у вас какойто ну должен же быть хоть какойто выход из этой ситуации.

Вот мы чему научились:
Ksu.D. вне форума  
Old 28.04.2011, 15:53
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Dizana да пипец у вас какойто ну должен же быть хоть какойто выход из этой ситуации.

Вот мы чему научились:
Молодцы!!! Кадр удачный!!!
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 15:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага, а неделю назад было +25
Очуметь как у вас весело!!!
Давайте к нам...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Вот мы чему научились:
молодцы!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Очуметь как у вас весело!!!
Давайте к нам...
ага, неееее, у вас торфянники и прочее...
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь, Максимка молодец!
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ооой млииин
ноги мои ноги
и жопа)))))3часа куролесили -я негр облезлый))))
Нют...сама забеременела она
40лет млин по церквям ходили просили и я ее в сентябре по пузу потерла))))и она забеременела от меня))))
у нас грооооом
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

))))) а я тож забеременела от подружки ))) я его гладила гладила по пузу беременному и заБ )))
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 16:08
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооой млииин
ноги мои ноги
40лет млин по церквям ходили просили и я ее в сентябре по пузу потерла))))и она забеременела от меня))))
у нас грооооом
Блин, а я хотела опять идтить гулять.. Ща пока соберусь и до нас дойдет...
Valechka36 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Наськаааа, держитесь, все устроится
пипец канешн ваш хозяин
заранее надо о таких вещах предупреждать

у нас ща так молния сверкнула
я сначала подумала - меня глюкануло
а потом гром такой громкий...... Катька как давай орать(((((( а потом от страха чуть сиську мне не откусила((
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 16:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ооой млииин
ноги мои ноги
у нас грооооом
молодец
у меня подруга не может заб
она уже тут всех перегладила и нифига
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Наськаааа, держитесь, все устроится
пипец канешн ваш хозяин
заранее надо о таких вещах предупреждать

у нас ща так молния сверкнула
я сначала подумала - меня глюкануло
а потом гром такой громкий...... Катька как давай орать(((((( а потом от страха чуть сиську мне не откусила((
а моя даж не проснулась
зато сейчас орет на весь балкон
а я мясо поставила
Нюта78 вне форума  
Old 28.04.2011, 16:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Насть
жопа пипецкая канеш
а домой нельзя?выж из Архангельска вродь? ну хотябы временно
а муж у тя военный?ему разве не положено жилье????

оооо
у нас темноооо стало
вовремя мы вернулись
ща польееет
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 16:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пипец моя срыгивает
по многу
и в разное время после кормления(((((((
сразу или позже
или намного позже
хрень какая-то
врачиха сказала пить побольше давать ей чтоб смывались остатки молока и не было кислой среды во рту
ога
щазз
попробуй влей в нее воду
я уже 33 раза пробовала - она в лучшем случае выталкивает соску
в худшем ее выворачивать начинает ((((
с ложки - тоже выворачивает(((((((
засада какая-то
freken вне форума  
Old 28.04.2011, 16:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Веснаааа!!!!!!!!!!!
первая весенняя грозаааа!!!!!!!
поздравляю девочки!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 16:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодец
у меня подруга не может заб
она уже тут всех перегладила и нифига
заклинание не действует без волшебной палочки )
МуммиМама вне форума  
Old 28.04.2011, 16:42
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
заклинание не действует без волшебной палочки )
Спасибо, рассмешила!
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 16:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Кстати, я уже второй день Маше включаю колыбельные песенки, мне диск папа привез когда в гости приезжал, совсем про него забыла... Теперь мы не плачем сильно, лежит, слушает, подкряхтывает в такт музыке, только меня уже они доставать стали, какой то короткий диск, скоро все песни наизусть помнить буду. Главное что не истерит. Вот! А вы своим включаете?
Dizana вне форума  
Old 28.04.2011, 16:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ииххххииииихихихииии
дааа
палочка-эт одно из САААМЫХ ВААААжных условий заклинания!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 16:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки
знаИти че йа узнала??)))))мож канеш вы давно знаИти,а йа тупня тока что узнала,что:
вот кароч я раньше спецом страницу сначала назад делала,а потом вперед-чтоб посмотреть,кто че написал,
а оказываеццо
что можно нажать ЭФ 5 клавишу и все))))))и сразу видно,кто после тебя написал)))))
мурррзик вне форума  
Old 28.04.2011, 16:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

гроза - это супер..
но погуляли, мляяяяяяяяяяяяяяя!!!
песком все глаза засыпало! плюс, до церкви за крестиком не дошли ((
сижу дома, а в церкви колокола трезвонят! красота! да еще и с громом напару! но крестик-то не купилииии ((((
придется завтра с утра заскакивать. а потом уже в область рвать на сами крестины!
Плюха вне форума  
Закрытая тема