|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наськаааа, держитесь, все устроится
пипец канешн ваш хозяин заранее надо о таких вещах предупреждать у нас ща так молния сверкнула я сначала подумала - меня глюкануло а потом гром такой громкий...... Катька как давай орать(((((( а потом от страха чуть сиську мне не откусила(( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня подруга не может заб она уже тут всех перегладила и нифига Цитата:
зато сейчас орет на весь балкон а я мясо поставила
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть
жопа пипецкая канеш а домой нельзя?выж из Архангельска вродь? ну хотябы временно а муж у тя военный?ему разве не положено жилье???? оооо у нас темноооо стало вовремя мы вернулись ща польееет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец моя срыгивает
по многу и в разное время после кормления((((((( сразу или позже или намного позже хрень какая-то врачиха сказала пить побольше давать ей чтоб смывались остатки молока и не было кислой среды во рту ога щазз попробуй влей в нее воду я уже 33 раза пробовала - она в лучшем случае выталкивает соску в худшем ее выворачивать начинает (((( с ложки - тоже выворачивает((((((( засада какая-то |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я уже второй день Маше включаю колыбельные песенки, мне диск папа привез когда в гости приезжал, совсем про него забыла... Теперь мы не плачем сильно, лежит, слушает, подкряхтывает в такт музыке, только меня уже они доставать стали, какой то короткий диск, скоро все песни наизусть помнить буду. Главное что не истерит. Вот! А вы своим включаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки
знаИти че йа узнала??)))))мож канеш вы давно знаИти,а йа тупня тока что узнала,что: вот кароч я раньше спецом страницу сначала назад делала,а потом вперед-чтоб посмотреть,кто че написал, а оказываеццо что можно нажать ЭФ 5 клавишу и все))))))и сразу видно,кто после тебя написал))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гроза - это супер..
но погуляли, мляяяяяяяяяяяяяяя!!! песком все глаза засыпало! плюс, до церкви за крестиком не дошли ((сижу дома, а в церкви колокола трезвонят! красота! да еще и с громом напару! но крестик-то не купилииии (((( придется завтра с утра заскакивать. а потом уже в область рвать на сами крестины! |
|
|