|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или шнурки мне в кроссовки так заправит,они аж под стопу уходят.... но зато всё остальное он делает хорошо
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так у тебя девочка! а прикольно вместе в один день родить прикиньте, всей болталкой бац - и в один день родили Цитата:
нет силы в руках совсем ) срочно проси Настюшу, пока она тортик печет, чтоб и на тебя сделала! Цитата:
Цитата:
муж мне выбрал утюг новый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как думаете? а то у меня старый не гладит вообще, точнее- не выглаживает, ну мне не сильно принципиально для детского, но вот вещи заколупаешься гладить и стала протекать емкость для водички, боюсь однажды каратнет и писец мне наступит, не дай Бог! Цитата:
а я носки не могу натягивать кроссовки зашнуровала свободно, залажу в них с помощью длинной ложечки
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как выше написала, купила мокасины и всё гуд!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
......а ты не сдерживайся ......будет легче.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ботинки когда муж дома тоже он мне натягивает и стягивает, но тоже жутко медленно!!! Носки для меня просто ерундень по сравнению со стрижкой ногтей на ногах)))) Вот сдесь приходится вспоминать все гимнастические примудрости выкручивания ног и пальцев))))) Ой девоньки))))) Эх и неуклюжие же мы стали)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мотя, да? спасибо! наверное, его и куплю!
![]() а я ТАМ не бреюсь. подстригаюсь маленько. думаю вот, потренироваться что ли, чтоб в ответственный момент не дрогнувшей рукой это все сделать? а то без опыта и вне зоны видимости боюсь получится мягко говоря не очень
|
|
|