|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тады купи слинг, но выходить нада!!!!!!!
я када не могла коляску тягать мужа заставляла приезжать с работы (рядом работа) коляску спустить, приезжал, обедал, спускал коляску и ехал на работу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооооо..говорю же живут по принцепу что имеем не храним потеря вши плачем... сражу вштанику дуют как только с другими общаться начинаем Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как заставляла, не то чтобы приедь спусти.
я ж татарка хитрожопая, пишу ему в аську, типа погода суппер, жара дома, а сыночек наш бедный париться дома и воздухом свежим не дышит, а я воть не могу еще слаба, швы могут разойтись...эххх..бедный сынок....и усё |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы ваще из дома не выходила разве что редко, по магазам блин моя не спит вертится ка уж на сковородке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конешно 5 этаж не способствуе частым прогулкам... Но все-равно! Выноси коляску, привязывай её и за масечкой... Заодно и похудеешь и мышцы поднакачаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с первой жила в доме без лифта
сначала коляску спускала, потом неслась за малой назад наоборот - малую домой, потом коляска конечно при таком раскладе коляску надо полегче а у меня танк был токо месяцев в 8 легкую прогулку купили |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы седня в бодике ходили,я ваще в майке с тоооооооненькими лямочками,а Настя в бодике...без рукавов,загораладети ваще на 1-2градуса отличаюцца от нас ежели нам жарко-то и им жарко и ежели нам холодно то и им холодно |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
[
Цитата:
толи жарко ей толи чтоне спит и все а на балконе за милую душу правда вот сейчас че то не спицца ей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
верчу его чтобы равномерно загорал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом орать на всех ...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
если еще учесть что в коляску ветер ваще не задувает бедная я упарилась а уж она то и подавно, бедная моя Цитата:
я домоседкакино накочаю , смотрю его, семки щелкаю прибираюсь в тишине а когда все дела переделаю, канешно скучно но счас у меня завал дома, ага мне 2 дня надо чтоб его разгрести минимум эх, куда б детей сплавить
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тихим сапом! на моего подействовали 2 моих депрессивных срыва после родов. один раз он с работы пришел - а я рыдаю. второй - из бара. но я в бар его сама выпихала... а потом накатило! теперь ходит, целует, обнимает. ровно через год вторая волна любви)) Цитата:
я могу день профилонить и не ходить гулять, но на след - обязательно иду! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оксан, я первое время заморачивалась, а щас сраать...убираюсь 2 раза в неделю, а так ток полы протираю и все... вот на нашу квартиру купим пылесос моющий,ковров у меня там не будет кроме шкуры медвежачей в гостинной... так что убираться проще, да и мебели минимум, только то что нужно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
уже волосы шевеляцца причем раньшн все регулярно убиралось и не так пачкалось а теперь все убирается наспех и некоторые места ваще заброшены и пипец там грязюха надо все полки перемыть, холодильник уже давно плачет , просит мойки, хех, так и хочется написать на нем - помой меня и на еще куче шкафчиков и полокобувная полка пипень какая...эхххххххх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О-е-е-е-е....я собрала все документы в собес и оформила пособие..круто))))Запипирилась конечно,но хоть все собрала:-)Теперь я мУлЬЁнер)))))Были у мамы...пока она нянчилась-я проспала 1,5 часа)))Я счастливица)))Вот мечтаю на майские в деревню поехать...муж че то выкобенивается((((Как вы девули?
|
|
|