|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))надо в тонусе держать )я вот думаю, на дачу хотим поехать на день,без ночевки, стоит или нет? мы ж еще масенькие, но по идее дача это недалеко, час езды максимум, мы там на природе максимально побудем и уедем короче вся в раздумьях а еще думаю,нам сеня гепатит вкололи, сказали 2 дня не купаться и не гулять но на 3-й день то можно на дачу? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы счас скачала массаж и гимнастика для грудничков
гимнасттику смотрела как фильм ужасов- прикрыв глаза ладошкой вика спросил у меня - они что , хотят убить ребенка?))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан,вообщем начиталась я отзывов-типа протекают и полная херня...у меня ттт ничего не протекает и сейчас вот покакал-хорошо отстирывается...марля в миллион раз хуже отстирвается...а дайперсы-хорошо)))Вообщем,пока меня устраивает...А то в памперсах постоянно нельзя...а тут..дышит,да еще и не пачкать стописят штанов.Это то же самое,что марлю одеть и трусики...слой под который марля одевается практически сухой посли пописа))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Подкладывать можно все что угодно...есть и специальные подкладки..но я их не видела и не искала.А вот какашки...думаю,что уснет...некоторые детки и в памперсах после каках не засыпают.Так что..все индивидуально...по крайней мере,мой покакал и молчал))
|
|
|