![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже кажется что у нас будет девушка с характером!!!Я ее иногда по ИО называю - Кира Сергеевна!!! Ну а с другой стороны в наше время без характера ни куда!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ой... Мы сегодня, всей семьей,ходили прописывать Фельку))) Так прикольно было,муж мой вел коляску,а дети держались за коляску,я шла рядом)))Нас так много ![]() В общем пришлось нам походить по инстанциям,пока ходили начался дождик... Мы быстрее побежали домой,муж дочку на руки,я коляску,сын сам... Такие мокрые стали,но зато было так весело ![]() И вот такие счастливые мы пришли домой! Кстати документы,мы все-таки успели сдать на прописку))) А тебя,я поздравляю с хорошим УЗИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мы знакомую встретили,так она сначала не поняла,думала что это коляска дочери ![]() ![]() ![]() А потом,когда я ей сказала,так она в шоке была,минут через 5 догадалась поздравить... ![]() И сказала,что я хорошо выгляжу...вот что значит похудела на 16кг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я поправилась на 3 кг с постановки на учет! Неужели рожу и вес будет меньше чем до Б, было бы не плохо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И сразу после родов похудела на 16 кг... И мне кажется уже за недельку пару кг сбросила...но дома весов нет,надо срочно купить... Но одежда которую я носила до Б. мне конкретно велика,просто брюки спадают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот этот лишний вес, куда бы его деть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все у тебя хорошо будет!!!А ты мужу потом предъяви,если захочет дать заднюю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я думаю муж не передумает, он тоже хочет что бы я была стройной, поэтому согласится. Главное чтобы наша доча согласилась гулять с папой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |