|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, пузатики!!!
вот который день пытаюсь понять - то ли Миша меня смутил полом ребенка, то ли само по себе "что-то не так".... но я и сама не уверена уже, что девочка у нас... хотя, я все ее причиндалы видела своими глазами на экране УЗИ, и она оч хорошо все показывала. Короче, странно Наверное ,я просто потихонечку схожу с ума!Вчера сдала зачет по теории в автошколе... теперь 11 мая школьный экзамен, а 17 мая - ГАИ. Начала диплом писать в среду - целых 12 страниц! вот планирую продолжить сегодня, доделать 2 главу и за выходные попробовать нарисовать 3 главу, там ведь самое сложное в общем-то, а уж 1ю-теоретическую часть и так нарисую. вот такие дела. сегодня как-то живот болит и тянет, причем с одной стороны. но мелкая вроде шебуршится там... значит ,все нормально... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
хочу спросить у знающих) тут вчера меня подружка запутала, сказала что у нее знакомая уходила в декрет когда-ей единовременно что-то в районе 30 тыс выплатили. кто знает возможно такое? и вообще, декретные с какого месяца будут платить?) я вообще не в курсе дела,как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Myfochka, Василиска классное имя
, у меня тож в вариантах было, только муж не одобрил ну да нам щас уже девчачьи и не надо, а вот для мальчишки так и не придумали еще, думаю буду ждать когда увижу сынишку воочию
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Розовый еще подвыгорит на солнышке и получится серовато-розовый, противный, а рыжий долго будет выцветать ![]() Декретные оплачиваются в ближаушую з/п, то есть если ты идешь в декрет с 1 июля, а з/п 10 июля, то 10 июля ты получаешь - полную сумму декретного отпуска за 140 дней, пособие за пост-ку на учет до 12 недель, если ты встала до 12 недель, а вот на роды - не знаю когда...+тебе выдают з/п за июнь, можно также написать оплатить неотгулянный отпуск, если ты его не отгуляла за предыд. год. у меня получается 2 недельки осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, такие молодцы,знающие)))
пасиб за консультацию значит скоро привалит немножко баблица смотрите как классно для мальчишки комнатку мона обставить, ну так..в мечтах, на самом деле конечно не оч разумно) но картинка понравилась- комната для маленького принца |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый оптимальный вариант для детской это желтый и оттенки бежевого, эти цвета улучшают умственные способности и способствуют развитию памяти,что школьнику например очень важно,а голубое/розовое можно добавить,но не так сильно. У нас классно смотряца нежно-голубые обои со звездами,но мебель вся бежево-желтая и очень уютно и тепло смотрица.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|