|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама сегодня на фото животика всё любуюсь и любуюсь. Со стороны так сказать Пуп торчит у меня очень. Но это от грыжи сказала врач Я так хочу уже обновочки покупать. Жду не дождусь среды
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу обновочек... А что вы планируете покупать? (советую купить огроооомную кучу бодиков )
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты такая стройняшка, будешь летом в платьишках легких ходить? Я тут на работе сижу Не хочу работать! Одно меня радует, живот вроде не болит как перед М!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он у меня тоже в мае родился и мы всё лето в бодиках прогуляли. Ну а со вторым малышом дома будем гулять в бодиках А чего покупать не думала ещё. Как пол узнаю, посмотрю что там надо по списку и буду по тихоньку брать. чтобы в конце Б. муж уже сам ездил за коляской,люлькой и т.д. без меня. а остальное дома уже лежат будет.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
) брюки на попе висят,а на животе не сходятся Ноги палки,руки палки Но я вообще большой любитель платьев. Поэтому уже сейчас в платьях гоняю. А на лето тоже одни сарафаны и платья. На днях мерила. Так здорово У меня почти все платья фасона Боди долл. и они так мило с пузиком смотрятся Но если живот и дальше такими темпами расти будет,то наврятли в июле я влезу и в них. Хотя Тёмку носила-до 8 месяца ни одна душа не замечала живота А сейчас уже все видят
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У тебя в этом цикле такая явная О. была. И Па вы делали во время. Столько предпосылок
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще люблю беременяшек в платьях и сарафанах Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Зато вы сделаете ещё один шаг на пути к малышу
|
|
|
|
|