Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 13:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня появилась в первую беременность..Так и не прошла.И залечить не успела из-за ГВ.Вот так и хожу до сих пор с эрозией=(
никуда она блин не рассосалась за 2года
А отчего она вообще появляется во время Б?
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Видишь. как всё хорошо!!! Я за тебя и малышку рада. Не переживай из-за обвития!!!! Всё будет чики-пуки, уж поверь мне!!!!)
Нет, у нас ничего не клеят на обменки.

Белка, спасибо тебе!!! А ты с кровотечением дома была, или тоже в больницу ездила?

Вот, нашла, что мне кололи: транексам (я прочитала, от кровотечений во время Б), гинипрал (от преждевременных родов), и уколы дексаметазона (по-моему, так). Это гормональный препарат, после него малышка в животе так активничала) А после капельницы гинипрала пить много хочется.
да я тоже думаю все хорошо будет!!! Ты тоже не переживай. Столько теперь всего знаешь после роддома!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 13:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да я тоже думаю все хорошо будет!!! Ты тоже не переживай. Столько теперь всего знаешь после роддома!!!
Ага, и не говори) А ещё, моя соседка по палате сказал, что ей консультант по грудному вскармливанию сказала, что можно есть всё по чуть-чуть. Хочешь клубнички? Съешь одну - посмотри на реакцию ребёнка. Если всё хорошо, на следующее утро съешь две)))
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Ага, и не говори) А ещё, моя соседка по палате сказал, что ей консультант по грудному вскармливанию сказала, что можно есть всё по чуть-чуть. Хочешь клубнички? Съешь одну - посмотри на реакцию ребёнка. Если всё хорошо, на следующее утро съешь две)))
мне тоже сказали что все по чуть-чуть нужно пробовать. Мне кажется все от малыша зависит, мне мама говорит она ни в чем себя не ограничивала со мной, приехала из роддома и наелась окрошки, все было в порядке. И сестра у меня к полутора месяцам все ела, кроме огурцов, - животик у малышки болел. У нее уже двое!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 13:13
Tомочка
Мама-чайник

"Еще одна проблема — повышенная ранимость шейки матки. Пугаться термина «ранимость» не следует, поскольку речь идет только об очень высокой чувствительности к механическим воздействиям. Разрыхленная слизистая легко ссаживается во время фрикций (движений полового члена), а богатое кровоснабжение матки способствует «мазанию» после полового акта.

В таком случае нужно в ближайшее время показаться врачу, и если причина кровомазания заключается в легком травмировании поверхности маточной шейки, то ничего страшного не произошло."

Вот, что я нашла в инете сейчас. Видимо, у меня именно это и произошло!
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
"Еще одна проблема — повышенная ранимость шейки матки. Пугаться термина «ранимость» не следует, поскольку речь идет только об очень высокой чувствительности к механическим воздействиям. Разрыхленная слизистая легко ссаживается во время фрикций (движений полового члена), а богатое кровоснабжение матки способствует «мазанию» после полового акта.

В таком случае нужно в ближайшее время показаться врачу, и если причина кровомазания заключается в легком травмировании поверхности маточной шейки, то ничего страшного не произошло."

Вот, что я нашла в инете сейчас. Видимо, у меня именно это и произошло!
ничего страшного не произошло, больше напугалась.

Девочки, пошла я в гости на работу схожу!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 13:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
А отчего она вообще появляется во время Б?
Знать бы ещё.Гормональная перестройка скорее всего.

Цитата:
Видишь. как всё хорошо!!! Я за тебя и малышку рада. Не переживай из-за обвития!!!! Всё будет чики-пуки, уж поверь мне!!!!)
Нет, у нас ничего не клеят на обменки.

Белка, спасибо тебе!!! А ты с кровотечением дома была, или тоже в больницу ездила?
Дома была.
У меня просто у подруг так было.Забирали их в больницу и ничего такого не было.Часто там какая нибудь венка лопнет и кровит.Я своим знакомым гинекологам позвонила,сказали не передиживай.Полежи ножками вверх и всё.Если кровь не прекратится,тогда уже скорую вызывать.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
сказали что нормально до 2 кг, а мы 2340, и написали опережающие темпы роста живота, у нас пузо больше чем голова, по развитию на 35 недель, а головка на 32,5.
Я еще сужу по знакомым у них в 32 недели 1900, родилась в 40-3600.
Ох как.
Ты зачем дочкино пузико откармливаешь=)
Ты не переживай..нормально родишь.И не думаю,что дочка твоя 4кг будет..Хотя кто знает.
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:29
Tомочка
Мама-чайник

Кристинка, удачного тебе похода!!!
Ульян, вот и я думаю, что это гормоны... Блин, а потом же её больно прижигать... И нельзя, пока грудью кормишь, да?
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка С возвращением и хорошими новостями
А я к мужу попыталась пристать, он не-не-не, родишь тогда "поговорим" боится...
Нюсенька вне форума  
Old 29.04.2011, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Вот и я теперь боюсь))) Хотя, последние недели тааааак хочется!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Кристинка, удачного тебе похода!!!
Ульян, вот и я думаю, что это гормоны... Блин, а потом же её больно прижигать... И нельзя, пока грудью кормишь, да?
ну вот мне страшно.Кто то говорит больно,кто то говорит нет.
Там разными способами прижигают.

Вообще пока месячные не пришли,не прижечь.А при ГВ непонятно когда они придут.И там в цикле надо в определенные дни биопсию вроде делать,а потом уже по результатам биопсии прижигать.
Вообщем для меня это все очень страшно.Если буду прижигать то платно и с анестезией.
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 13:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я теперь боюсь))) Хотя, последние недели тааааак хочется!!!
ничего перетерпим
Нюсенька вне форума  
Old 29.04.2011, 13:58
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, я вообще боюсь всяких операций... Буду надеяться, может, рассосётся, а может можно её как-то по другому лечить, без прижиганий... и вообще, к чему это может привести, если не лечить...?
Нюсенька, точно, перетерпим - переживём!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, я вообще боюсь всяких операций... Буду надеяться, может, рассосётся, а может можно её как-то по другому лечить, без прижиганий... и вообще, к чему это может привести, если не лечить...?
Лечится только прижиганием к сожалению.Я тоже все это время надеялась,что она сама рассосется.Но увы.Если появилась..врядли пропадет.
Если не лечить,может привести к раку.
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 14:43
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Лечится только прижиганием к сожалению.Я тоже все это время надеялась,что она сама рассосется.Но увы.Если появилась..врядли пропадет.
Если не лечить,может привести к раку.
Во, блин... Может, после родов я не так этого буду бояться.
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 16:19
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! Как ваши пузики-карапузики?
Томочка, рада за вас с малышкой,что все хорошо.Сходила в роддом на экскурсию,я так к этому отнеслась,когда мой диагноз не подтвердился.
Тебя хоть домой отпускают и посещения разрешены-у нас такого нет,если ложишься,то только под окошками,а в роддоме,где я лежала потология находится на 7-м этаже,под окошком не очень видно И еще хорошо,что с соседкой повезло
У меня тоже до беременности была небольшая эрозия,но за полгода до беременности сама затянулась.
Я в среду у врача писала отказ от госпитализации,надоели уже в этой клинике,жалею,что деньги заплатили им,надо было вестись в обычной консультации.Опять ставят утолщенную плаценту и нарушение плацентарного кровотока(теперь хоть задержку в развитии не ставят) и еще многоводие вдруг нашли. Пойду во вторник в роддом делать узи,посмотрим,что там скажут.Мне сегодня в консультации врач сказала,что не может такого быть,что 2 недели назад ничего не было,а тут раз и появилось.Такие вещи не появляются и не исчезают.
Я вот сомневаюсь по поовду своего Г,у которого платно ведусь,что он хочет меня к себе загробастать рожать и денег с меня содрать,а я хочу рожать рядом с домом,где лежала.Короче конец уже близок и я в расстерянности где и с кем теперь рожать.Эх...
Кристин, моя весит 2800,сказали,что крупная будет.Живот у меня тоже 100
Ghiaccio вне форума  
Old 29.04.2011, 16:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Томочка, привет! Рада что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Мой недель с 20 уже ограничил меня. Говорит что не возбуждаю его с таким пузом Так что терплю, но особо и не охота. Правда иногда беспокоюсь что он обделенный получается.
Ranka вне форума  
Old 29.04.2011, 16:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки, прижигать эрозию вообще не больно! На шейке нет нервных окончаний поэтому все что вы будете чувствовать - это потягивание внизу живота и все. У меня была очень сильная эрозия много лет, чем я только не лечила (маленькую кстати можно вылечить свечами, по крайней мере попробовать нужно), а если уже не лечится то прижечь лазером. Мне прижгли без анестезии, ничего страшного вообще, неприятно немного и все! и никаких следов, рубцов на шейке, сейчас врачи смотрят и не видят никаких следов! я рада что прижгла ее, а то задолбалась свечами лечиться, но у меня была большая. А если маленькая вам ее за минуту уберут вы ничего не почувствуете!
Vasilek вне форума  
Old 29.04.2011, 16:33
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо вам, девочки, и за советы, и за поддержку!
Врач, к которому я попала, очень классный, чуткий мужчина! правда, строговат. Но, я думаю, так и должно быть. И ещё, говорят, что он не берёт благодарность за роды.Вот.
Маш, а ты меня по поводу прижигания успокоила)
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 18:06
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки оцилококциум нам можно пить? кажется догулялась я под дождем вчера(((
Vasilek вне форума  
Закрытая тема