| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Конечно, никаких раздражений в их сторону, криков там, но и внимания ноль     Пока все силы доча забирает, мальчишки тоже не были супертихими, но не так. Я пытаюсь ее не таскать на руках, но по-другому никак. Даже во сне стоит в кроватку положить-просыпается и кричит   Поэтому целыми сутками у меня на руках.    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы от животика боботик пьем, плантекс уже. Она его просто обожает, готова пить и пить. Кушает ТТТ хорошо. Не просто тискает для успокоения, а именно покушать требует))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не надо так сурово, ты отличная мамочка, просто на самом деле ваша принцесса требует на данный момент больше внимания, тем более видимо настоящая принцесса с характером. Хорошо что кушает титю, все наладится, и будешь на все 100% уделять внимания всеhttp://puzyaka.ru/forum/images/smili...girl_haha.gifм 3-им.....................4-м (муж же ещё   )
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

@@@@@@@@@@ держим за вас кулачки,чтоб животик нормализовался! и чтоб неонатолог разобралась, что с желтушкой и почему так плачете!Цитата: 

ну вот я его и не ем, раз не полезно  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамуля, ох, вот и я об этом думаю: сейчас у нас тихо и спокойно, сынок-то уже большой, а родится мелкий и покажет нам кузькину мать, сразу забудется покой, здравствую бессонные ночи и детские проблемы.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Ох, вот уж точно. В жизни теперь не скажу о том, что родители балуют, приучая к рукам. Вот уж действительно, такой комочек, а характер уже-будь здоров. Что внешностью что нутром-папа вылитый!!)) 

Вы представляете, ночью спим, Сережка еще по привычке может к нам пришагать под утро спать, и ведь ляжет тихонько, папанька его к себе под одеяло уткнет, сопят тихонько-тихонько как мышки-а Катюнька мнгновенно раз и просыпается. Сначала не понимали, а она плачет и все тут, и грудь мусолит и не берет, пока папа к ней не повернется лицом и не прижмет. Ну вот и как быть. А малышок наш в итоге у папки за спиной...Илюшке-то хоть как-то объясняем, что Катя у нас такая, ей сейчас надо чтобы мы все внимание только ей,а вот Сережке как ты объяснишь??Я уже с ума схожу...и ведь совсем не тяжко, что третий ребенок и что разница небольшая, а именно характер...она ведь даже когда ест реагирует если я подремывать начинаю. Ей надо чтобы я с ней разговаривала, гладила, не дай Бог замолчу или бездействовать буду...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Как-то у нас легко это прошло. Конечно, недосыпы и усталость никто не отменял, но это как-то быстро прошлои мы привыкли))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Здравствуйте, девочки 

![]() ![]() ![]() Ой, как волнительно с Олесей... Я сегодня тоже, когда в ЖК была у меня треники начались каждые 10 мин   а я перепугалась, что сейчас Г заметит и отправит меня в РД  не заметила  ща все прекратилось  а я еще перед больницей заехала в магазин и купила все на выписку - думаю - все, капец, доча дождалась, что все купили и на выход собралась 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но на этой неделе не вдержала разгрузку, вот во вторник собираюсь попробовать на твороге и кефире посидеть. Только не знаю, а что-то еще можно пить. И можно ли заменить кефир ряженкой, а то он слишком острый для желудка. Так волнительно, завтра идем на узи. Врач в РД попросила посмотреть плаценту, воды и примерные размеры сыночка и ей отзвониться.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Чет все разбежались 

Небось кушать все пошли  Цитата: 

отрываюсь  хотя набрала ужО 12 кг  сегодня на приеме +500, а на прошлом +1700 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пока надеюсь, что в итоге я его. ![]() Да и честно, раздражает, когда встаешь утром, а лицо все припухшее, кольца еле снимаются, а к вечеру ноги не гнутся, не лезут ни в какую обувь. А про размер моих и без того полных икр к вечеру лучше промолчать, они становятся в обхвате как ляжки.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

привет,девочки)) а у меня колечко не снимается,,не жмет,но снять не могу,,,,хожу в кроссовках,,но в среду ходили на Пенкина ,и я решила одеть ботильоны на каблуках,,,,,еееееле влезла,,,слава богу ,что сидела ,а приехали и уехали на машине,,,завтра уже буду в сандаликах,у нас днем до 28 на солнце!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я с телефона, едем с мужем на дачу (надеюсь, это меня не сильно утомит). Это я к чему - поищите в её сообщениях в нашей болталке она давала ссылку на свой сайт с шариками. Там есть её телефон в контактах и мужа её! Напишем, узнаем!!

| 
| 
		 |