Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 18:09
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки оцилококциум нам можно пить? кажется догулялась я под дождем вчера(((
Я не знаю, я не пила никогда.
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 18:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Можно, я у врачаа зимой,когда эпидемия гриппа была спрашивала.
Ghiaccio вне форума  
Old 29.04.2011, 18:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А я купила сегодня органзы белой с Винни-Пухами и Тиграми Буду шить шторку в детскую
Ranka вне форума  
Old 29.04.2011, 18:29
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Томочка, поздравляю с ложной тревогой!!!
очень рада за тебя!

у меня наоборот муж никак не осознает моего интересного положения.
как пионер- всегда готов)
TORPEDO вне форума  
Old 29.04.2011, 18:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки я вернулась, сходила на работу!!! Что-то декретные мне неизвестно когда заплатят!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 18:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась, сходила на работу!!! Что-то декретные мне неизвестно когда заплатят!!!
а я ещё даже отпускные не получила)))
хотя ушла в отпуск в 25 недель)))
ну и ладно, получу всё разом)
TORPEDO вне форума  
Old 29.04.2011, 18:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Ох как.
Ты зачем дочкино пузико откармливаешь=)
Ты не переживай..нормально родишь.И не думаю,что дочка твоя 4кг будет..Хотя кто знает.
так самое интересное, я поправилась на 3 кг, 2300 из которых доча весит. Все ей в пузо ушло
Правда меня последние дни так на еду тянет, за последний срок наверное еще 5 наберу!!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 18:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!! Как ваши пузики-карапузики?
Томочка, рада за вас с малышкой,что все хорошо.Сходила в роддом на экскурсию,я так к этому отнеслась,когда мой диагноз не подтвердился.
Тебя хоть домой отпускают и посещения разрешены-у нас такого нет,если ложишься,то только под окошками,а в роддоме,где я лежала потология находится на 7-м этаже,под окошком не очень видно И еще хорошо,что с соседкой повезло
У меня тоже до беременности была небольшая эрозия,но за полгода до беременности сама затянулась.
Я в среду у врача писала отказ от госпитализации,надоели уже в этой клинике,жалею,что деньги заплатили им,надо было вестись в обычной консультации.Опять ставят утолщенную плаценту и нарушение плацентарного кровотока(теперь хоть задержку в развитии не ставят) и еще многоводие вдруг нашли. Пойду во вторник в роддом делать узи,посмотрим,что там скажут.Мне сегодня в консультации врач сказала,что не может такого быть,что 2 недели назад ничего не было,а тут раз и появилось.Такие вещи не появляются и не исчезают.
Я вот сомневаюсь по поовду своего Г,у которого платно ведусь,что он хочет меня к себе загробастать рожать и денег с меня содрать,а я хочу рожать рядом с домом,где лежала.Короче конец уже близок и я в расстерянности где и с кем теперь рожать.Эх...
Кристин, моя весит 2800,сказали,что крупная будет.Живот у меня тоже 100
ого, родим с тобой боготырок
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 18:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я ещё даже отпускные не получила)))
хотя ушла в отпуск в 25 недель)))
ну и ладно, получу всё разом)
да я просто расчитывала с них коляску купить. Ну и ладно, заплатят, куда они денутся
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2011, 18:51
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тоже. девчёнки, не получила ещё декретные. Хотя, в декрете с 11 апреля. Вот такое у нас государство!(
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Во, блин... Может, после родов я не так этого буду бояться.
я все равно боюсь=)
Цитата:
Девочки, прижигать эрозию вообще не больно! На шейке нет нервных окончаний поэтому все что вы будете чувствовать - это потягивание внизу живота и все. У меня была очень сильная эрозия много лет, чем я только не лечила (маленькую кстати можно вылечить свечами, по крайней мере попробовать нужно), а если уже не лечится то прижечь лазером. Мне прижгли без анестезии, ничего страшного вообще, неприятно немного и все! и никаких следов, рубцов на шейке, сейчас врачи смотрят и не видят никаких следов! я рада что прижгла ее, а то задолбалась свечами лечиться, но у меня была большая. А если маленькая вам ее за минуту уберут вы ничего не почувствуете!
Успокоила.Просто у нас девочки из болталки кто прижигал,говорили..что так больно=(
А не люблю и боюсь всех манипуляций там
Цитата:
Да можно.Мне его прописывали в 20недель.Самый безопасный препарат.
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тоже. девчёнки, не получила ещё декретные. Хотя, в декрете с 11 апреля. Вот такое у нас государство!(
Мне сегодня заплатили декретные,хотя больничный с 23.03. и то чего-то меньше тысяч на 30 дали,буду во вторник звонить,пусть объяснят мне как это они насчитали.
Ghiaccio вне форума  
Old 29.04.2011, 19:39
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ничего себе как долго вы все декретные ждете.
Я уже и потратит всё успела=)

а на бухгалтерию давите,что по закону в течении 10дней выплачивать должны.
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Мне сегодня заплатили декретные,хотя больничный с 23.03. и то чего-то меньше тысяч на 30 дали,буду во вторник звонить,пусть объяснят мне как это они насчитали.
а ты не писала заявление как тебе считать..по "старому"или по "новому"?
Белка вне форума  
Old 29.04.2011, 19:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Я позавчера получила декретные и была очень приятно удивлена! получила кругленькую сумму))) видимо от компании накинули сверху тыс 70! я довольна, тк для малой уже все куплено - значит буду наряжать себя и малышку летом на декретные)))))
Vasilek вне форума  
Old 29.04.2011, 19:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Белка, не знаю как можно после родов бояться такой мелочи как прижигание эрозии))))) тем более это оч быстро делается! серьезно, я вот все пытаюсь себе представить как это боль от схваток...)))
Vasilek вне форума  
Old 29.04.2011, 21:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый вечер,девочки!!!!!!!!!!!!!я сижу смотрю фактор А по каналу россия)ем сырки глазированные и чай пью)
Olia вне форума  
Old 29.04.2011, 21:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер,девочки!!!!!!!!!!!!!я сижу смотрю фактор А по каналу россия)ем сырки глазированные и чай пью)
я тоже эту передачку люблю, забыла про неё, уже включила-спасибки за напоминание

А я надеюсь завтра декретные получу, посмотрим-с а то коляску уже заказала-в понедельник привезут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.04.2011, 21:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я еще не получила декретные,,,,жду,,,вот заказала сегодня матрасик и постельное белье,,надо уже себе для рд закупать,,а то тяну что то,,, а в факторе А мне больше всего мальчик нравится,который лолите принадлежит)) в очках,,он имитирует инструменты и тп,,
Olia вне форума  
Old 29.04.2011, 21:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я еще не получила декретные,,,,жду,,,вот заказала сегодня матрасик и постельное белье,,надо уже себе для рд закупать,,а то тяну что то,,, а в факторе А мне больше всего мальчик нравится,который лолите принадлежит)) в очках,,он имитирует инструменты и тп,,
да-да согласна, хороший-талантливый очень!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема