|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я все равно боюсь=)
Цитата:
А не люблю и боюсь всех манипуляций там Да можно.Мне его прописывали в 20недель.Самый безопасный препарат. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я позавчера получила декретные и была очень приятно удивлена! получила кругленькую сумму))) видимо от компании накинули сверху тыс 70! я довольна, тк для малой уже все куплено - значит буду наряжать себя и малышку летом на декретные)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белка, не знаю как можно после родов бояться такой мелочи как прижигание эрозии))))) тем более это оч быстро делается! серьезно, я вот все пытаюсь себе представить как это боль от схваток...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я надеюсь завтра декретные получу, посмотрим-с а то коляску уже заказала-в понедельник привезут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я еще не получила декретные,,,,жду,,,вот заказала сегодня матрасик и постельное белье,,надо уже себе для рд закупать,,а то тяну что то,,, а в факторе А мне больше всего мальчик нравится,который лолите принадлежит)) в очках,,он имитирует инструменты и тп,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|