![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо...это отдельная песня...
Когда срок Б. был еще маленький,я мужу говорила,у нас будет сын!Думай над именем))) Время шло...я его спрашивала,ну мысли есть?Он...я пока думаю...и так пару месяцев. В один день он приходит и говорит,я придумал(причем с такой улыбкой) сына будут звать Феликс,что означает счастливый! Я была в шоке...и сказала,что только через мой труп ![]() ![]() На что он мне сказал,когда родишь,ты сама будешь просить назвать Феликсом ![]() ![]() ![]() Всю Б. он твердил ,что все имена плохие кроме этого! Более того,он научил детей,что братика будут звать Феликс! Узнала моя мама,и ей имя понравилось! В общем они все ,против одной меня! А когда я родила,я поняла,что сама привыкла к тому,что он Феликс...дети так его называют...да и другие имена уже как-то не с лицу и слишком простые... Вот так у нас появился Фелька ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() давай давай,корми хорошенько Феликса ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зай,а тебе надо было швы на шейку наложить,моя знакомая накладывала,у нее она очень раскрыта была,а когда не сильно раскрыта одевают писарий,ну что уж теперь,а это ведь все врачи.........................я только не понимаю что с миром творится,ладно я не вынашивала,А ведь у тебя двое деток,все таки что то с экологией у нас. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |