| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем доброе утро!!!!! Аня! Софью с 4 месяцами поздравляю!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Мы в прогулку перелегли)))))))))))))) Привет-привет!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! 

Я приболела-кашель,насморк..    Лечусь вот активно,чтоб дочек не заразить.Вы все в дневничках...а можно и мне паролик.   У нас Дашуля теперь,если на пузико перевернется,пытается попой вперед ползти.   Цитата: 

Соболезную!!!Держись!!! Девочки,да за что же нам-декабрятам такие беды..   уже столько смертей     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я если столько вещей буду одевать-мы орать охрипнем..шапку одеть и то проблема. у нас за 250 р только " драсти" скажут.. и то не все ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Света, мы ее и не носили,мы всю зиму ее катали в человечеке и   в меховом конверте и шапочка  из мохера что ли,а в сильный мороз-сверху шерстяную ьшапочку еще одевали.София у нас дама северная,не любит жару вообще.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я тут тоже штанов ему набрала и футболок, потеплеет будем модничать..Я хотела какие нить симпотные штаны купить, а все что не видела, у них очень узкая попа, вот как так можно шить, в памперсе не налезут, я так по глупости одни купила и новые лежат, теперь всегда внимание на попу обращаю, чтобы пошире была)))))  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро девочки) 

Мы сегодня плохо спали, просыпался чуть ли не каждый час, в общем спал с нами. всю меня испинал. да делают наверно, но там очередь я то к врачам не могу попасть лора так и не прошла еще на запись опять опоздала, а ее каждый день выкладывают, а про масаж молчу вообще! Цитата: 

меня какой-то доходяга видимо цапнул, я до окон не знаю когда доберусь))))Цитата: 

А одеваю я человечек тонкий, тонкую шапочку и флисовый костюм - штанишки и курточка( иногда курточку снимаю или растегиваю. Вчера гуляли без костюма, но в другом тонком(даже не знаю что за ткань, но очень мягкий) потом еще накрыла курточкой от флисового костюма, ветерок прохладный вчера был. Вот думаю если похоладает в чем ходить  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

шашлык это здорово..) как я мечтаю о своей даче ) она мне уже просто снится ))  | 
|
| 
		 |