|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, мы на гв
но моя ночью ваще не просыпается а когда я ее бужу похомячить (если вдруг проснусь или не в моготу уже, и сисяндры болят) то она меня игнорит но! зато! каждый вечер! перед сном! после ванны! она насилует мои бедные сиси и ест-ест-ест 33 часа зато потом отваливается и спит всю ночь не могу ниче с ней сделать т.е. получается где-то двенадцать-пол-первого она уже спит и до 7-8 утра (как карта ляжет) крайне редко поднимается раньше 7 часов тут наверно от ребенка зависит я думала все груднички ночью просыпаются по стописят раз а оказалось нефига а кто-то и двести раз просыпается так что все индивидуально |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я бы лучше вечером долго кормила,чем ночью вставать мы сегодня 5,5 часов спали+3,5 а вчера 3+2,5 короче то выспишься,то нет а вы молодцы!=) блин, сегодня погода непонятно как, гисметео обещает пасмурно, ехать стремно тк дом сырой,ребенок после прививки а на улице солнце...шо делать??? всем утра доброго!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро
погода непонятная пока Кать, а вы на дачу чтоль собрались? а я простыла по ходу правая сторона болит: и бок, и сиська, и у шеи ((( вроде ни сквозняков, ниче такого пипец карочи(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас близко, 40 минут и мы там а ты точно простыла? не мастит? т-т-т мы улыбаться начали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с улыбочкой вас! молодцы! а я улыбку никак поймать не могу - как видит фотик - усе - сурьезная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем доброго утра! ща на балкон свою отгружу - фиг знает как одевать ща в инете посмотрю че за погодка |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девульки) чет все по дачам разъезжаются
итак меньше писать стали..эх вообще тоска будет на выхи видимо)у Костика такая улыбка милая)) а я про свою так и не могу понять осознанно она улыбается или нет, по крайней мере мне, папе-то мы лыбу давим только так еще и хихикать пытаемся при этом)) поймать тоже не могу улыбку..со мной все серьезно ток фигуры из пальцев! мы уже потанцевать сутра успели и снова дрыхнет) я вконтактике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анна лобанова Цитата:
ну ничего зай смеську попьете тебе полегче будет режим выработайте я смотрю тут почти все мальчики на ив или св |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорит все выросли и нормально)))а то мы такие худющие...да и набрали мало за месяц((( и самое странное мы родились как нам в РД намерили 56 см...на приеме у педиатра мерили 2 раза - 53 см....удивительные вещи...мы что вниз растем???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы на фото тож толстые кажимся а на самом деле 4700 всего в роддоме сантиметром мереют а в поликлинике ростомером вот и расхождения |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт очень мало....врачи орут что ребенок голодает...так а как я ей запихну если она из 120 г может грам 50-90 съесть а может и все.....а может и 150 г съесть...вощем дурдом....а как жеж тогда узнать на скока мы выросли....
|
|
|
|