Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 22:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да,стараюсь ей после срыга воды дать,не пьёт только она её ни фига!!!
с первым месяцем!
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2011, 22:36
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а когда вы на ночь кормите последний раз?
я все хочу попозже оттянуть,а он уже заснул и так каждый день-в 10 пол 11 и все-засыпает
а потом часа в 3 просыпается!
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 22:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,я вам там кину вконтакте добавиться на другую свою страницу
у меня вы кто-то там,кто то там, на одной чтоб
и фотки чтоб в одном месте выкладывать!
Морковка вне форума  
Old 29.04.2011, 22:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а когда вы на ночь кормите последний раз?
я все хочу попозже оттянуть,а он уже заснул и так каждый день-в 10 пол 11 и все-засыпает
а потом часа в 3 просыпается!
у меня также малышка засыпает и также в 3 часа кушает..правда практически не просыпаясь. Зачем оттягивать?

а у меня что-то вообще ни одного контакта вашего ничьешнего нет
Oka вне форума  
Old 29.04.2011, 23:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, я совсем че-то тормоз белазный.... Катюш, Олечка!!! С юмбилеем вас!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.04.2011, 01:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать, мы на гв
но моя ночью ваще не просыпается а когда я ее бужу похомячить (если вдруг проснусь или не в моготу уже, и сисяндры болят) то она меня игнорит
но! зато! каждый вечер! перед сном! после ванны! она насилует мои бедные сиси и ест-ест-ест 33 часа
зато потом отваливается и спит всю ночь
не могу ниче с ней сделать
т.е. получается где-то двенадцать-пол-первого она уже спит и до 7-8 утра (как карта ляжет)
крайне редко поднимается раньше 7 часов

тут наверно от ребенка зависит
я думала все груднички ночью просыпаются по стописят раз
а оказалось нефига
а кто-то и двести раз просыпается
так что все индивидуально
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 07:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня также малышка засыпает и также в 3 часа кушает..правда практически не просыпаясь. Зачем оттягивать?

а у меня что-то вообще ни одного контакта вашего ничьешнего нет
а ты там кто? я тебе кину ссылку на себя
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ой, я совсем че-то тормоз белазный.... Катюш, Олечка!!! С юмбилеем вас!!!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!! ой юбилей
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, мы на гв
но моя ночью ваще не просыпается а когда я ее бужу похомячить (если вдруг проснусь или не в моготу уже, и сисяндры болят) то она меня игнорит
но! зато! каждый вечер! перед сном! после ванны! она насилует мои бедные сиси и ест-ест-ест 33 часа
зато потом отваливается и спит всю ночь
не могу ниче с ней сделать
т.е. получается где-то двенадцать-пол-первого она уже спит и до 7-8 утра (как карта ляжет)
крайне редко поднимается раньше 7 часов

тут наверно от ребенка зависит
я думала все груднички ночью просыпаются по стописят раз
а оказалось нефига
а кто-то и двести раз просыпается
так что все индивидуально
Юлек,круто у тебя
я бы лучше вечером долго кормила,чем ночью вставать
мы сегодня 5,5 часов спали+3,5
а вчера 3+2,5
короче то выспишься,то нет
а вы молодцы!=)

блин, сегодня погода непонятно как, гисметео обещает пасмурно, ехать стремно тк дом сырой,ребенок после прививки
а на улице солнце...шо делать???

всем утра доброго!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 30.04.2011, 07:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброе утро
погода непонятная пока
Кать, а вы на дачу чтоль собрались?

а я простыла по ходу
правая сторона болит: и бок, и сиська, и у шеи (((
вроде ни сквозняков, ниче такого
пипец карочи((((
freken вне форума  
Old 30.04.2011, 08:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
доброе утро
погода непонятная пока
Кать, а вы на дачу чтоль собрались?

а я простыла по ходу
правая сторона болит: и бок, и сиська, и у шеи (((
вроде ни сквозняков, ниче такого
пипец карочи((((
ага,ну у нас вроде солнце и погода на день ничо,попробуем
у нас близко, 40 минут и мы там

а ты точно простыла? не мастит? т-т-т

мы улыбаться начали!
Морковка вне форума  
Old 30.04.2011, 09:02
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ага,ну у нас вроде солнце и погода на день ничо,попробуем
у нас близко, 40 минут и мы там

а ты точно простыла? не мастит? т-т-т

мы улыбаться начали!
привет!ну стопудово глазюки твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с улыбочкой вас! молодцы! а я улыбку никак поймать не могу - как видит фотик - усе - сурьезная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем доброго утра!
ща на балкон свою отгружу - фиг знает как одевать
ща в инете посмотрю че за погодка
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 09:15
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девульки) чет все по дачам разъезжаются итак меньше писать стали..эх вообще тоска будет на выхи видимо)

у Костика такая улыбка милая))

а я про свою так и не могу понять осознанно она улыбается или нет, по крайней мере мне, папе-то мы лыбу давим только так еще и хихикать пытаемся при этом)) поймать тоже не могу улыбку..со мной все серьезно ток фигуры из пальцев!

мы уже потанцевать сутра успели и снова дрыхнет)

я вконтактике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 30.04.2011, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.
мы че то вредничаем все утро чтож такое.
молоко меня практически покинула,точнее можно сказать его нет максимум грам 30 за сутки.
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 09:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
доброе утро, девульки) чет все по дачам разъезжаются итак меньше писать стали..эх вообще тоска будет на выхи видимо)

у Костика такая улыбка милая))

а я про свою так и не могу понять осознанно она улыбается или нет, по крайней мере мне, папе-то мы лыбу давим только так еще и хихикать пытаемся при этом)) поймать тоже не могу улыбку..со мной все серьезно ток фигуры из пальцев!

мы уже потанцевать сутра успели и снова дрыхнет)

я вконтактике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я добавлюсь счас
анна лобанова
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
доброе утро всем.
мы че то вредничаем все утро чтож такое.
молоко меня практически покинула,точнее можно сказать его нет максимум грам 30 за сутки.
ой, бедная
ну ничего зай
смеську попьете
тебе полегче будет
режим выработайте
я смотрю тут почти все мальчики на ив или св
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 09:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Привет мамочки)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я добавлюсь счас
анна лобанова

ой, бедная
ну ничего зай
смеську попьете
тебе полегче будет
режим выработайте
и не только мальчики)))
но и девочки)))
НатаФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет мамочки)))

и не только мальчики)))
но и девочки)))
эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было....
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 09:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я добавлюсь счас
анна лобанова

ой, бедная
ну ничего зай
смеську попьете
тебе полегче будет
режим выработайте
нувот занимаемся режимом вроде держим.
Devi вне форума  
Old 30.04.2011, 10:01
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
эх....интересно чем во время войны докармливали - када ваще ничего не было....
мне мама предложила докармливать геркулесовым тумом)))
говорит все выросли и нормально)))а то мы такие худющие...да и набрали мало за месяц(((
и самое странное мы родились как нам в РД намерили 56 см...на приеме у педиатра мерили 2 раза - 53 см....удивительные вещи...мы что вниз растем???
НатаФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
мне мама предложила докармливать геркулесовым тумом)))
говорит все выросли и нормально)))а то мы такие худющие...да и набрали мало за месяц(((
и самое странное мы родились как нам в РД намерили 56 см...на приеме у педиатра мерили 2 раза - 53 см....удивительные вещи...мы что вниз растем???
мало - это сколько?
мы на фото тож толстые кажимся
а на самом деле 4700 всего
в роддоме сантиметром мереют
а в поликлинике ростомером
вот и расхождения
Нюта78 вне форума  
Old 30.04.2011, 10:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
мало - это сколько?
мы на фото тож толстые кажимся
а на самом деле 4700 всего
в роддоме сантиметром мереют
а в поликлинике ростомером
вот и расхождения
ну вот прибавили мы от рождения тока 330 г... эт очень мало....врачи орут что ребенок голодает...так а как я ей запихну если она из 120 г может грам 50-90 съесть а может и все.....а может и 150 г съесть...вощем дурдом....

а как жеж тогда узнать на скока мы выросли....
НатаФФка вне форума  
Old 30.04.2011, 10:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки всех добавила) Нют, у тебя старшая дочка красавица!)
Наташ, так попробуй сама измерить сантиметром обычным, я вчера 61 намерила своей, посмотрим чего врач в среду намеряет))
Oka вне форума  
Закрытая тема