|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так, в принципе, больше ничего особо не планировала себе брать, ну может обувку какую куплю в клинику, ближе к июню. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а много в роддом надо: ночнушки, трусы одноразовые, тапочки, лифчики, ну и аптека плюс ко всему. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я как пещерный человек. ну не хочу микроволновку, хоть убей. муж уже сердится (давно хочет купить), а я ни в какую... думаю родится малышка - изменю мнение. особенно когда прикормы вводить надо будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас обычные свои какие дома есть тут в клиниках ходят как на улице в одежке, не в халатах и тапочках мазь для сосков там дают, накладки для сосков у меня уже куплены (на всякий случай) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
6 лет отпользовались и вот сломалась. неожиданно так.. и как всегда вовремя все не привыкну теперь фарш доставать размораживать на ночь))) который день не могу котлеты напечь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
все с собой надо. и ночнушки-халаты просто обязательно. в дородовую и послеродовую по ночнухе. а одноразовыми трусиками говорят очень удобно в первые дни (сильно льет и не наменяешься обычных). ни от одной такое слышу. но не найду их нигде. может и простыми обойдусь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я фарш в пакете кидаю в холодную воду. пару часов - и вуаля, все размерзается. и воду можно менять пару раз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
мне даже акушерка (к нам приходила уже наша знакомиться) ничего о таком не говорила ну трусов у меня много, думаю просто прокладки взять огроменные, хотя этого добра в клинике тоже навалом дают, но когда у меня свои с собой будут - так спокойнееу меня еще видишь, кс будет, фиг знает как там после него, но сестра особо не говорила, что лило сильно с нее (у нее тоже было кс). ой. думаю труселей там тоже навалом одноразовых. тут же и подгузы (памперсы) лежат в клинике хоть сколько и впитывающие пеленки и прокладки. и одежку малышу клиника предоставляет, пока ты там лежишь - сколько угодно. ты только свистишь - тебе приносят ее. и матери дают полотенца и пр прибамбасы необходимые послеродовые. блин. написала про еду - есть захотела. надо спать идтии |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сегодня вон достала на ночь из морозлки фарш. завтра буду готовить (не буду писать еще раз что, а то с голоду умру)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да, иди спи. хорший способ не кушать. спокойной ночи вам. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прогулки это здорово! Сейчас погода располагает (правда у нас сегодня дождь )Я тут к лету приготовилась. ![]() ![]() ![]() ![]() Все оттенки серого )) так вышло Сарафан на последнем фото не удачно вышел. Вот он "в жизни" с кардиганом ![]() Еще штаны купила в буду мамой летние, легкие. А так, все остальное из обычных магазинов. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Приветик! С праздником девочки, вот и май пришел!!!!
Цитата:
. Да в принципе жара будет больше ничего на себя и не захочешь одеть. Цитата:
Цитата:
Одежка супер, классная модная беременюшка. В моем городишке 2 отдела всего для беременных, там либо дорого или не взглянешь, а зачем мне дорогое платье на один месяц, я себе такое позволить не могу - жаба задушит. Вот купила месяц назад одно платьеце под джинсу, оно ну очень свободное (но не в отделе для беременных), а живот вымахал и но мне стало коротковато, от чего спереди задирается и я иду и как дурак постоянно одергиваю это платье, а то будет видна резинка чулка вообще позор. Вот все думаю как бы май перекантоваться, а уж на жару летний сарафан по-любому надо покупать, но это уже в июне. |
|||
|
|