|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо,что мой муж постоянно работает.
Правда в выхи от него отбиваюсь.Да и дочка порой не дает Она меня вообще к папе ревнует. Чего вы все так за вес малыша переживаете.Нормально все родим.Чуток ведь осталось |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
впечатлительные они у меня)) переживают очень)) они уже начали думать о том, где мне кесарево делать а я их успокаивала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или еще одно себе намотала!!!! Ну а вес ничего, будет за что наших малышей подержать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики! Про партнерские роды-мой трусишка ни в какую не пойдет, я не настаивала, просто поинтересовалась, поедет ли, получила ответ "Нет, не могу я". Он у меня очень чужой боли боится, от вида крови вообще крышу сносит)))я как то палец разрезала до кости, зрелище неприятное, ждали "скорую", он бедняга по всем комнатам носился, не знал что сделать,чтобы я не плакала.Потом "скорая" приехала,меня повезли в больницу, палец зашивали. Зато потом и голову мне мыл, и картошку чистил. И жалел "бедного пальчиньку"))))) так что поеду сама рожать, без папки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! вы тут такую актуальную тему затронули)))) я думала что буду всю Б с мужем сексом заниматься, а так получилось, что он сам как-то спокойно стал относиться к этому делу с ростом моего пуза, чем оно больше тем реже секс.. сейчас мне кажется он боится этого дела вообще...
Ладно надеюсь после родов это все у нас наладится))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно наладиться! это просто психология, мужей можно понять - шарик такой перед тобой . да еще шевелиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем доброе утро!!! как пузики? Наша малышка вчера весь день пихалась, ковырялась, теперь спит до сих пор. А на улице пасмурно так, противно!!!!
Мне вообще вчера муж сказал, когда же она уже родиться, мне так живот твой надоел, раньше мне так хотелось чтобы ты круглая ходила, но оказывается это так долго. А ему говорю, а как же второго потом? А он мне - только не сразу)))) Вот так, надоел ему мой живот)))) А самое интересное после родов же ничем нильзя будет заниматься, месяца 1,5-2. Когда станет можно как раз будет наша годовщина (7 августа). Прям первая брачная ночь!!!! Нюенька с неделькой!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Доброе утро!
Цитата:
Есть люди и по 5 кг нормально рожают, так что все хорошо будет. Я вот 10-го на узи пойду. Интересно какой у нашей малявочки вес |
|
|
|