|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, у нас дождь не переставая моросит((( бээээ...
Мирная. я в шоке... если не секрет сколько вам с мужем лет? Цитата:
я лично отношусь к тем девушкам , лучше без мужика, чем с тем кто тебя не ценет...всегда можно найти того кто полюбит тебя и твоего малыша, главное уважать и ценить себя! надо тоже слепить) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы
Мирная, извини, может лезу не в свое дело, но скажу все-таки, прекрасно сын без отца растет, замечательный мальчик вырос, уж лучше ни какого отца, чем тот которому ребенок на хрен не нужен, кроме агрессии, злости и обиды у ребенка больше ни чего не будет. А про зависимость- это просто отговорки. Кто хочет ищет способ, кто не хочет- причину. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо будет сделать такой торт. тока потом, когда перестану кормить
девы...наелась тут у мамы чавой то, опять прыщики у сына на лице ((( а нам во вторник ко врачу ((( а еще в сопельках, которые я утром ему высасываю кровь обнаружила ((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коляску спускать - сначала железо, потом люльку с малышом. а вообще, все отмазки! хочешь жить для себя и сына - будешь!! хочешь жалеть себя - так и будешь сидеть дома! я бы на твоем месте ходила гулять цельными днями (вы на ГВ?). знакомилась с мамочками. с парнями (они отлично клюют на коляски и детей!) и пусть муж ревнует! и пусть ваще лесом идет! все равно от него проку - как от быка молока! Цитата:
Люция, пивет! а мы только уснули. орали весьдень. а ща солнушко вышло - заснул с горем пополам! жесть просто! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девуленьки, я так объелась всего..пипееец...мама пирожков напекла с луком яйцом, сварила суп куриный с лапшой, запекла минтай, и еще куча всего тут вкусного...вчера ватрушка была, я её весь день кушала, кажись завтра поеду в новосиб как колобок по машине кататься буду.
сын вон орет у прабабушки на руках, а она его улюлюкает ))) гыыыыы, а я сижу за компом...бебебе, )))) скоро мыть его пойду и спать укладывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я последнее время вообще не люблю на весы вставать
и еще больше я не понимаю что с весрм происходит, или с весами, ну не может же за 1 день прибавиться 2 кг, а на следующий 3 кг убавиться, а потом опять прибвавиться
|
|
|