Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 17:43
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Что то у меня сегодня животик низковато и потягивает иногда может погода такая-пасмурная

Вот вот! и у меня животик сегодня потягивает! Кстати погодка тоже не айс! То солнышко выглянет, то через 15 минут тучи набегут! Дождь шол сегодня ещё!
Может реально из за погоды, а может нам просто ждать уже немного осталось!
ВалюФФФка вне форума  
Old 01.05.2011, 17:47
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
купила виноград. мааааааленькую веточку что хотите со мной делайте, хочу его не могу! пойду съем
Думаю если очень хочется то нужно скушать! Я вчера вообше мороженое захотела! С таким удовольствием умяла!
А сегодня решила ананасики купить! И чай с малиновыми листьями( слышала что они размягчают шейку)
ВалюФФФка вне форума  
Old 01.05.2011, 17:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Думаю если очень хочется то нужно скушать! Я вчера вообше мороженое захотела! С таким удовольствием умяла!
А сегодня решила ананасики купить! И чай с малиновыми листьями( слышала что они размягчают шейку)
А мы сегодня на шашлыках были. Побейте меня, в среду на прием, сбрасывать просто дофига надо, а я налопалась как слон.
Kolechko вне форума  
Old 01.05.2011, 17:57
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

вот сижу, съела. плачу навзрыд
виноград кислый и есть гнилые
ну спросила же, хороший ли он, ну видит же, что беременная! с.ка, подсунула все равно плохой!
самое обидное, что теперь от него будет болеть живот, а виноград даже не вкусный
Оля однавполе вне форума  
Old 01.05.2011, 17:58
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы сегодня на шашлыках были. Побейте меня, в среду на прием, сбрасывать просто дофига надо, а я налопалась как слон.
Здорово
Я бы тоже шашлычков поела
А мне врач на последнем приёме сказала что я похудела! Хотя я помоему ещё больше кушать хочу! Даже ночью теперь помимо того что в туалет бегу, так теперь ещё и к холодильнику
ВалюФФФка вне форума  
Old 01.05.2011, 18:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, а я вроде ничего. Давление от таблеточки снизилось, я еще в теплой ванной повалялась, так у меня прилив сил, хоть и час ночи.
Оля, не переживай так, они все равно нас, беременных, не поймут, куда им...
Navita вне форума  
Old 01.05.2011, 18:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

блин, столько проклятий хочется в ее адрес послать! еле сдерживаюсь!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.05.2011, 18:07
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ой, а я вроде ничего. Давление от таблеточки снизилось, я еще в теплой ванной повалялась, так у меня прилив сил, хоть и час ночи.
Оля, не переживай так, они все равно нас, беременных, не поймут, куда им...
Ой а мен встречалась как то понимающая(ито потому что у неё дочка тоже приблизительно в мае рожать будет!)
Булочки свеженькие дала, печенюшки посоветовала вкусненькие! Я домой пришла и правда так здорово все свеженькое, вкусненькое!
Так что походу понять нас могут только будучи в таком же положении!
ВалюФФФка вне форума  
Old 01.05.2011, 20:02
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюшка, так ты утром и родила после 6?
Кометка вне форума  
Old 02.05.2011, 00:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Нашлись коллеги по профессии ,ты молодец ещё в салоне доробатываешь,ко мне домой приезжают,но тело уже как месяц точно сопротивляется,но вроде всех кому обещала доделала,совесть чиста
коллега!!!!!!)))) а я дома не работаю) только салон,,,,а ты еще и макияж делаешь? я в долорес отучилась,но крашу только себя)))))
Olia вне форума  
Old 02.05.2011, 21:45
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,привет!!!Мы родились!!!27 апреля в 9.08.Вес-3750,рост-50см,Апгар9/8.Извините,завтра отчитаюсь подробней,сейчас убегаю к своей красавице.Пока.
OLIGA вне форума  
Old 02.05.2011, 21:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!!!Мы родились!!!27 апреля в 9.08.Вес-3750,рост-50см,Апгар9/8.Извините,завтра отчитаюсь подробней,сейчас убегаю к своей красавице.Пока.
Оленька, поздравляем. Вы сами или КС?
Kolechko вне форума  
Old 02.05.2011, 22:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

OLIGA, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!
Кометка вне форума  
Old 02.05.2011, 22:15
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девочки-мамочки от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот с мужем сегодня на своей фотосессия были, решили моё положение запечатлеть)) Состояние всё такое же, спину больше потягивать стало, када лежу..) Переживём)
Irrrinka вне форума  
Old 02.05.2011, 22:44
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
поздравляю!

Old 02.05.2011, 23:06
Олеся5818
Гость

Ну что девочки как прошел день?

Old 02.05.2011, 23:19
Кометка
Мама-чайник

Олеся5818, как-то сонно. дождит у нас. пузяка не работала(((((((
а у тебя?
Кометка вне форума  
Old 02.05.2011, 23:24
Олеся5818
Гость

Целый день пыталась на нее зайти не работала.

Old 02.05.2011, 23:26
Олеся5818
Гость

У меня уже 40 неделя идет, неужели до 42 буду ходить как со вторым?

Old 03.05.2011, 00:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрю у всех проблемы с пузякой
и я весь день сюда пыталась залезть
пойду для Оли сделаю поздравлялку что ли
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема