![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже интересно белку попробовать. Но не хочется разнобой вносить в залежах. Будут остатки ниток разных фирм. Я же по наборам вышиваю, ну и ГК увлеклась. А по подбору это первый раз. Вру на ходу. Еще бычок и коровка по подбору были. Я где-то читала, хвалили. Говорят от ДМС ни цветами, ни качеством не отличаются. Попробуешь. Расскажешь нам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только я сейчас вышивать пойду
![]() насчет ниток, у меня больше всего гаммы, надо куда-то от неё избавляться, вот для домика взяла гаммовские какие есть по таблице перевода, потом дмс что есть и уже нехватающие заказала белку. такая вот сборная солянка получится. от гаммы как-то постепенно избавиться надо. белка меня очень интересует, всё-таки 13 руб. цена привлекательная, а если больше 50 мотков сразу брать то 12 вообще. все запасы хранятся в пластиковых коробочках, отдельно гамма, отдельно дмс, 3 анкоровских моих моточка вместе с гаммой лежат. если со времнем их много станет выделю им свою коробочку, так же и белка в свою коробочку пойдут. всё по порядковым номерам. и для очередной вышивки очень легко подбирать. кстати, для домика 2/3 ниток в запасах нашлось. заказала на 200 р. всего лишь. и канва в запасах была как раз 18 аида кремовая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Застрелите меня, не могу больше шить фон в Рыбаке, лучше уж одиночки ГК, чем этот однообразный фон да ещё и в 5 ниток. Я вчера даже иголку сломала. Сегодня день домик вышиваю. Решила через день их шить, как раз от фона отдохну, а завтра опять в бой)))))) И котиков потом так же через день шить буду.
А ещё 16-го муж вроде на неделю уезжает, прям на руку мне, спокойно машину повышиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |