|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
поправляйтесь скорее!!!
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мы сходили-таки в кафе! В первый раз с Лизой туда ходили. Побыли недолго, минут 40, но Лизка вела себя идеально. Сначала в кресле сидела и по сторонам зырила, потом мы ее развлекали тем, что дули на салфетку, она по столу летала, ребенок ржал в голос Когда ей и это занятие надоело, старшая взяла ее на руки и стала носить по залу, показывать картинки, которые на стенах висели. А когда из кафе вышли, Лиза почти сразу заснула. Пока спала, по парку гуляли. Проснулась - пошли домой, а то прохладно стало. |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все приветик!!
Мы вернулись! В принципе нормально съездили, весело было. Правда с печальным концом... Сегодня мне пробили голову Ездили в дом бабушки мужа (она умерла пару лет назад), нас много было: муж, его двоюродные брат с сестрой, родные сестры и свекровь с сестрой. У них там все детство прошло, вот решили мне показать там все. Зашли за дом, там погреб. Мы стоим фоткаемся, а брат мужа открывает погреб, снимает амбарный замок и закидывает его на крышу погреба. Замок отлетает и мне в голову У меня в глазах потемнело, кровь хлынула. Следом шла свекровь, спускалась по ступенькам, увидела меня бледную, оступилась и упала со ступенек. Все в панике, не знают к кому бежать. Но она вроде ничего, даже синяка нет нигде. А у меня ППЦ какой то... Сестры мужа побежали за аптечкой, обработали мне все перекисью, волосы от крови отмыли. Кровь быстро остановилась, надеюсь что все ок и сотрясения нет. А то как то перед днем рождения Алены это все некстати будет....Сейчас вот приехали домой и у меня голова начала кружится, надеюсь что это просто от усталости и дороги! А вообще не знаю как мне теперь расчесываться и мыть голову: там же ранка и она болит! Короче вот так вот весело закончился наш отдых. За Аленкой завтра поедем, я так соскучилась! Пойду ужин готовить, потом вас перечитывать буду и расскажу про свадьбу!
|
|
|