|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И у меня один день,как другой, но все-равно пролетает почему то быстро
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дочу в поликлинике пару дней назад взвешивали 4100,а до того дома померяла 3600,щас вообще 3200 показывают,вот чё за фигня,а Девы,а перловку можно,когда титей кормишь?,а то дожила,дома кроме мёда и перловки жрать нечего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() "Из круп предпочтительнее гречневая, рисовая, кукурузная. Не рекомендуется манка, а овсянку, пшено, перловку и макаронные изделия лучше употреблять не чаще двух раз в неделю." |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я овсянку каждое утро трескаю че ж вы меня последнего то лишить хотите у меня у мелкой не какашки а комья слизи я уже не знаю на что думать а вы мне тут про овсяночку мою любимуго говорите, ааааааааааааааааааааа пойду застрелюсь Цитата:
а я у мамы счас с ее ноута нагулялись купили мелкой бебисвимер счас будем ее запускать в круге вот.... а еще ....нагулялись я вам скажу в москве дороги значительно лучшееее мелкую совсем не трясло не то что по колдобинам в балахе
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, вот что надыбила, если кому актуально:
Это я все с пандусом развлекаюсь, во вторниу буду звонить в нашу УК, так называемую и слать их лесом с подписями жильцов, останется только заявление написать ![]() "Согласно ст.3 и ст.4 закона г.Москвы №3 от 17.01.2001 "Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и маломобильных граждан (граждане с малолетними детьми, в т.ч. использующие детские коляски) к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур г.Москвы" специальными приспособлениями (пандусами)при входах в здания, у лестниц на лифтовых площадках должны быть оснащены жилые здания государсвенного, муниципального и жилищного фонда.. Окончательное решение о невозможности выполнения в полном объеме требований по доступности инвалидов и маломобильных граждан к каждому объекту может быть вынесено судом..". Таким образом, согласно данного Закона, пандус в подъезде нашего дома МОЖЕТ быть установлен без наличия согласия большинства жителей нашего подъезда." |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так развлекалась,когда декретные получала-мне бугалтерша не хотела как по закону в течении 10 дней выплатить,вот я всё таки настояла,а когда после рождения дочи опять приехала,так она прям волком на меня смотрела,мне смешно так было Нют,мне просто жрать нечего вот мы с Аней и подняли тему круп,ты уж нас прости))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
По поводу питания при ГВ, я все-таки считаю что писать можно очень много умных книжек на данную тему, но смотреть все-таки нужно не посредственно на каждого конкретного ребенка, воть
Кстати у меня Темыч вырос на манке и овсянке (с 4-х месяцев) а другие каши не очень то жаловал ![]() А в молочко уж тем более все перерабатывается, так что я думаю Нют кушай ты свою утреннюю кашку и не переживай
|
|
|