|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сочувствую это , очень больно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
утро доброе девочки.
хотя кому как мы мкчаемся с каками,как только перестал получать хоть каплю молока жесть в воскресенье один раз покакал и все запор прокакаться не может,каки застаиваются плохо пахнут пипец видимо без молока мы эту смесь не варим,вроде такой же веселый только вредничает иногда что прокакаться не может.ща буду медсестре звонить что скажет или тогда на прием пойдем сегодня. мляяяя как сашку жалко,мне на грудном и смешанном было попроще чем на искусственном.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки доброе утро!
пока меня не было сайтик не работал - а я уж думала не перечитаю вас ЮЛЯ, Ромашка прелесть вылитый папка!!!!!!!!!!!!! мАЙ, ДЕРЖИСЬ!!!! иРИШ, пипец канешно у нас тоже проблемки стала своей давайть бифидумбактерин, так как у нее не какахи а слизь одна так ребенка заперло больше уток не какала вчера наконец то свершилось и это был кошмар ЗЕЛЕНЫЕ СЛИЗЬЯ ужжас видимо не подходит ей бифидумбактерин из-за того что на латктозе он купила бифиформ беби посмотрим как пойдет но вот сыпь у нее прошла как стали пить |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мля я не знаю чаво делать,наверное все таки медсестре позвоню чаво скажет,жалко сашку а так еще не известно подойдет другая смесь или нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас тоже нют были зеленые за сутки накопились,это скорее всего застоялись каки,так как следующие за ним норм выходиди,я ему помогла какать.
у нас же пардон тоже если застоятся тоже не айс,и у них скорее всего тоже. ну хоть себя порадовала вчера купила платье красивое на крестины и в дальнейшем на свадьбу брата и вообще на выход,хоть какие то радости жизни. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
его до еды за час надо - так а она у нас перед крмлением токо просыпается да зай вам другая смесь или кисломолочку наверно надо ввести Цитата:
а запах канечно у них был аццтой мать, я тебя поздравляю с обновкой- это так здорово в у меня платье есть - туфель нет заставляю своего идти на нормальную работу - так он плачет что на 50 тыщ не прощивем так хоть за квартру сможем платить Цитата:
а у меня резко назад откатывает то было 12 дней потом на след день - 10 дней
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Я собираюсь в июне идти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 года. Подскажите, заявления надо подавать за 2 недели? И справки с места работы мужа тоже надо за 2 недели отдать?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а мы седня были в поликлинике. взвесились. внимание!!! 6200!!! и 61 см. еще прошли узи брюшной полости - норма и тазобедр суст. - (((((( какие то ядрышки не образуются. сказали что в 2 месяца рееееедко у кого всё в норме там, сказали ногами крутить ему, витамин д3 пить и на солнышко моську подставлять |
|
|