|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Может просто матка растет или малыш растягивает ее ![]() У меня бывает в районе пупка (с боку как-то) как напряженный живот и сильно мышцы растягиваются и тоже неприятные ощущения. КТГ в норме, все хорошо. Врач сказала - малышка так ложится - попочкой и спинкой и такое появляется) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как записываться (по русски наверное это так звучит)
оформляют тебя как пациента, срок то уже какой - чуть что - сразу к ним едешь и для тебя там все готово обговариваешь все свои проблемы, виды родов, выбираешь палату и пр. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин пузяка тормозит когда же это кончится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ага. подвисает немного еще сайтик....
сколько тут сижу - общаюсь (вообще в смысле с самого начала) - тут всегда так.. подвисняк) конечно поспокойнее. то есть я с пятницы буду привязана к клинике и если что - они готовы меня встретить и принять, как родную. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Наверное лучше уж и не связываться с этим роддомом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мы тут не выбираем врачей
они все компетентны главное клинику какую выберешь хотя акушерку можешь свою брать на роды но мне она не нужна. своих в клинике достаточно. у нас будет акушерка ходить после рождения. со следующего дня от выписки ежедневно, пока пупочек не зарастет. а потом как я вызову - так и приедет. я уже описывала это правда здесь)) я так на чай подсела с молоком)) наливаю чаек, туда молоко (мнооого) и пью) более ничего не добавляю ранее чай с молоком не переваривала)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Вилка, поздравляю с хорошим узи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Круто у вас Я буду такие подробности обсуждать (виды родов и прочее) только после 36 недели вроде, но вот роддом уже свой знаю с начала беременности.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик, Апельсинка)
КТГ делают - два датчика ставят и минут 15-20 сижу, ага. Там что-то регистрирует он. Вроде сердцебиение в покое, в движении и схватки (ну схватки на посл неделях будет видеть, сейчас их быть не должно в норме). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
привет, Апельсинка !
Вилка, ну не зря же говорят, что у беременных часто меняются вкусовые предпочтения А вот у меня правда, особо нет предпочтений. Единственное- я хочу всё, что попадается мне на глаза
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
врачи зайдут, если только осложнение есть а принятие родов - занятие акушерок |
|
|
|