|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем! как вы Там? стАраюсь вас почуть чуть читать.
всех родивших поздравляю! а мы все сидим. сегодня пРавда схватки всю ночь были. как более менее Периодичные начались пошла к доктору. он сказал дИнамика есть , но еще могу идти спать. куда там. лежать уже не особо получается. вот с 5 утра хожу туда сюда, вРоде чуть усилИваются схватки но медлеНно как то...очень надеюсь что Родимся в ближайшее время. держите кулачки. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), а шейку врач не смотрела? открытие есть?Масюсь, очень клева, мне нравится! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Анюта,давайте там!!!!!держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!сообщи по мере поступления новостей))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. И у нас похолодало, все уже давно зеленое, но дожди пошли, пасмурно так, но за то свежо, гулять хорошо в такую погоду.
Анечка, держу кулачки, чтоб поскорее родила)) А я вот по себе заметила, что в туалет начала часто ходить, хотя до этого раз в 2 дня за счастье. Это тоже один из признаков, что скоро? Хотя очень неконкретно, так как как не гляди а и так и так скоро, что тут осталось, меньше трех недель. |
|
|