Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 08:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы седня были в поликлинике.
взвесились. внимание!!! 6200!!! и 61 см.
еще прошли узи брюшной полости - норма
и тазобедр суст. - (((((( какие то ядрышки не образуются. сказали что в 2 месяца рееееедко у кого всё в норме там, сказали ногами крутить ему, витамин д3 пить и на солнышко моську подставлять
Приветик! Поздравляю, растете!
Все будет окей!
Мирная вне форума  
Old 03.05.2011, 09:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
лактобактерин стоит
его до еды за час надо - так а она у нас перед крмлением токо просыпается
да зай
вам другая смесь или кисломолочку наверно надо ввести

ну на гв сутки не показатель
а запах канечно у них был аццтой
мать, я тебя поздравляю с обновкой- это так здорово
в у меня платье есть - туфель нет
заставляю своего идти на нормальную работу - так он плачет что на 50 тыщ не прощивем
так хоть за квартру сможем платить

ага не говори, бесит прямо
а у меня резко назад откатывает
то было 12 дней потом на след день - 10 дней
да что то нам не подошла кисломолочка нан а может с чем совпало незнаю,вчера дала агушу кисломолочку только что вот покакал немного нормально вроде и хрен знает от чего мож от чая мож от агуши.

да знаю на грудном и раз в неделю норм.
это на исскуственном надо минимум раз в день,не ну просто если все у нее переварилось и не какала это одно,а раз покакала зеленым значит они были и просто застоялись не переживай.если конечно ее поведение не изменилось.
у мене тож туфель нет,есть красивые замшевые легенькие сапоги муж хочет чтоб в них пошла.
ну да надо значит на новую работу раз так тяжко а мы дом собраись поставить над даче и нехватает денег муж хочет занять,но отдавать то надо я боюсь не отдадим ак быстро вот теперь спорим чаво делать.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще проснулся он у мну в 6 утра, лежал разговаривал, и когда собирала улыбался мне, даж когда шапку одевала он веселился, я обрадовалась, что ко врачам веселые поедем.... аха...тока в люльку и пипец, крик, а в поликлинике то как ораааал, ужасть.
а 600 км в машине оба раза ттт хорошо перенесли.
девы, я вот читаю, что вы постоянно что либо даете своим, а я своему ток молоко своё и водичку на улке...какая то я темная мать, нифига не понимаю чего эт вы даете, и врач ничё не говорит. все дают, а я нет......уж думаю может надо?
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 09:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
а мы седня были в поликлинике.
взвесились. внимание!!! 6200!!! и 61 см.
еще прошли узи брюшной полости - норма
и тазобедр суст. - (((((( какие то ядрышки не образуются. сказали что в 2 месяца рееееедко у кого всё в норме там, сказали ногами крутить ему, витамин д3 пить и на солнышко моську подставлять
привет молодцы,рядом идем мы в 2мес 6230 но 60см.

ну ножки правильно еще формируются наладится.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 09:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а еще проснулся он у мну в 6 утра, лежал разговаривал, и когда собирала улыбался мне, даж когда шапку одевала он веселился, я обрадовалась, что ко врачам веселые поедем.... аха...тока в люльку и пипец, крик, а в поликлинике то как ораааал, ужасть.
девы, я вот читаю, что вы постоянно что либо даете своим, а я своему ток молоко своё и водичку на улке...какая то я темная мать, нифига не понимаю чего эт вы даете, и врач ничё не говорит. все дают, а я нет......уж думаю может надо?
ну а что именно ты хочешь давать?
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 09:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девы привет!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе девочки.
хотя кому как мы мкчаемся с каками,как только перестал получать хоть каплю молока жесть в воскресенье один раз покакал и все запор прокакаться не может,каки застаиваются плохо пахнут пипец видимо без молока мы эту смесь не варим,вроде такой же веселый только вредничает иногда что прокакаться не может.ща буду медсестре звонить что скажет или тогда на прием пойдем сегодня. мляяяя как сашку жалко,мне на грудном и смешанном было попроще чем на искусственном.
Ириш,у нас то же самое
перестала дававть грудь и пошли запоры...
тужится а какает мало и как замазка
попробую сегодня глицериновую свечку ему поставить

Нют, твой еще нормально,нас вон пятеро,не считая собаки, так он считает что на 30 тыщ прожить можно,просто мы ТРАНЖИРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец=)
а еще орет,у меня зп не 30 а 40,я грю на руки то 30,а он все равно 40....
ну вообще мрак

Оксан,поздравляю с результатами!=)

девочки,мой после прогулки этой долбаной когда было холодно,кашлять начал...что делать?????? подкашливает
что ему можно дать или меры какие???

Нют,я тебе вконтакте в друзья запросилась!
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что именно ты хочешь давать?
не знаю я вы же всякие бифидумы даете
МуммиМама вне форума  
Old 03.05.2011, 09:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девы привет!

Ириш,у нас то же самое
перестала дававть грудь и пошли запоры...
тужится а какает мало и как замазка
попробую сегодня глицериновую свечку ему поставить

Нют, твой еще нормально,нас вон пятеро,не считая собаки, так он считает что на 30 тыщ прожить можно,просто мы ТРАНЖИРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец=)
а еще орет,у меня зп не 30 а 40,я грю на руки то 30,а он все равно 40....
ну вообще мрак

Оксан,поздравляю с результатами!=)

девочки,мой после прогулки этой долбаной когда было холодно,кашлять начал...что делать?????? подкашливает
что ему можно дать или меры какие???

Нют,я тебе вконтакте в друзья запросилась!
да вот хочу с медсестрой посоветоваться чаво делать,потом напишу что сказала.
ага проживи на 30, своему показала как скромно мы прожили месяц а один хрен денег много ушло,вот и засомневался с долгами.

к точно именно от прогулки кашляет???мож от потуживания???
мой как тужится горло напрягет и может кашлянуть.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 09:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю я вы же всякие бифидумы даете
ааа да нет оксаночка не парься если ходит норм в туалет ничего не давай, я недели три даже от животика ничего не давала так как тужится с ними не больше чем обычно и не стала его мучать,а овт ща молочко кончилось и мля надо что то делать со стулом.
пусть зайчик молочко пьет,через него ты ему даешь все что надо
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 09:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как только стала давать своему малышу рела лайф (один раз в день 5 капель в смесь добавляю с утра) то вообще про запоры забыла. Пить его нам надо 25дней а потом типа все потом будет гуд и без него.
Мирная вне форума  
Old 03.05.2011, 09:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Плюха, сына прелесть

Цитата:
Оксан, я своему тоже ни чего не даю, бифидум нам прописали, так мы обсыпали, мама не горюй, до сих пор сыпь жуткая, вроде спадает потихонечку, ну уж очень медленно
А так у нас тоже только смесь и водичка

Если у сынули с каками все нормально и газики не мучают, то зачем ему что-то давать, значит организм у него сам справляется
Ana вне форума  
Old 03.05.2011, 09:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Я как только стала давать своему малышу рела лайф (один раз в день 5 капель в смесь добавляю с утра) то вообще про запоры забыла. Пить его нам надо 25дней а потом типа все потом будет гуд и без него.
неохото мне без назначения врача давать что то.
хочу обьяснить ситуацию а там делать выводы.
Devi вне форума  
Old 03.05.2011, 09:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам вчера с молочной кухни привезли 5 коробок микамилка люкс и 8 пачек агу-1 исломолочной. Кто-нибудь агу-1 ребеночку дает?
Мирная вне форума  
Old 03.05.2011, 09:12
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ
Ana вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неохото мне без назначения врача давать что то.
хочу обьяснить ситуацию а там делать выводы.
И правильно делаешь. Только врач может назначить адекватное лечение.
А рела лайф нам педиатр прописала.
Мирная вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
да вот хочу с медсестрой посоветоваться чаво делать,потом напишу что сказала.
ага проживи на 30, своему показала как скромно мы прожили месяц а один хрен денег много ушло,вот и засомневался с долгами.

к точно именно от прогулки кашляет???мож от потуживания???
мой как тужится горло напрягет и может кашлянуть.
Ириш,слух,а если не забудешь,можешь у врача или сестры спросить что при кашле делать?
кашлял он ночью, спит очень тревожно,с 3 утра ворочался, что то там покряхтывал и кашлял,не часто,но тут блин главное не запустить..

девы,я хочу какого нить педиатра прикормить, найти такого хорошего и чтоб домой ездил,типа семейного доктора
вот так случись что, даже позвонить некуда...
Морковка вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Нам вчера с молочной кухни привезли 5 коробок микамилка люкс и 8 пачек агу-1 исломолочной. Кто-нибудь агу-1 ребеночку дает?
Я давала, мой отказывается, хотя старший на ней вырос, а мелкому не вкусно видите ли, плюется
Ana вне форума  
Old 03.05.2011, 09:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 МЕСЯЦАМИ
Спасибо!
И в этот знаменательный день мы едем на узи головного мозга.
Мирная вне форума  
Old 03.05.2011, 09:14
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ой и правда вам 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 03.05.2011, 09:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Ириш,слух,а если не забудешь,можешь у врача или сестры спросить что при кашле делать?
кашлял он ночью, спит очень тревожно,с 3 утра ворочался, что то там покряхтывал и кашлял,не часто,но тут блин главное не запустить..

девы,я хочу какого нить педиатра прикормить, найти такого хорошего и чтоб домой ездил,типа семейного доктора
вот так случись что, даже позвонить некуда...
ага спрошу зайка.
Devi вне форума  
Закрытая тема