|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внучка мужа моей тети для своей крохи взяла платную медицину за 160 тыс.руб. К ней все врачи на дом приходят. Но она может себе это позволить. У нее и муж хорошо зарабатывает,и сама она получила охреенетильные декретные. Еще они наняли домработницу, а также мужв выходные начиная с пятничного вечера ей помогает с ребенком, ночами не спит лишь бы жена отдыхала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Темыча только ей кормила, а вот не давно в инете вычитала, что низя одной кисломолочкой кормить типа не более 2-3 раз в день, хотя мы нормально ее кушали, но мы в 4 месяца уже каши кушали, так что у меня так где-то и получалось
т.е. мы только 1,5 месяца ее кушали, а потом у нас уже кашки и соки были, хотя сок яблочный я ему с 2-ух потихонечку давать начала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробую сегодня дать ему агу-1. А сразу можно дать 150 мл или надо грамм по 20 изначально давать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем драсьте!!!
А у нас вообще каки зеленучие... Раз в день... Нам сказала врачиха - это из-за дисбактериоза... Пьем нормофлорины... И тож пападос... За пол часа до еды!!! А она просыпается голоднючая и сразу нужно кормить, а то заведется и с истериками ест... Блин... у меня молоко совсем пропадает... А у Маруськи зависимость сейчас появилась...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мой пукает ттт... ща после еды полежит и буду ему ногами круги рисовать... а потом еще поедим и пойдем гулять загорать Мирная с 2 месяцами а мы вчера отметили в дороге и уехали от деда с бабушкой с мешком подарков
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|